Гость
Статьи
хорошо учиться это …

хорошо учиться это стыдно?

начиная с 5 класса было стыдно отвечать на уроках, даже если на вопрос я идеально ответить могу.. а попроситься выйти для меня вообще ужас, я один раз так попросилась и до сих пор очень стыдно вспоминать.. не знаю что делать
вроде бы я и хочу учиться хорошо, но мне так страшно
на уроках в зуме я вообще ни разу не отвечала, очень страшно
поэтому и оценки плохие(( как побороть страх ??

анджела
9 ответов
Последний — Перейти
короче

эммм
когда будешь бомжом без образования можешь перестать стесняться

Анастасия

Во-первых, ничего постыдного в этом нет. Вы лишь больше себя накручиваете. Никто Ваши "проколы" даже и не запомнит, потому что все заняты собой, и на 2-3й день всё забудется.

Во-вторых, делайте это для себя. Неужели Вам хочется падать ниже плинтуса лишь из-за того, что на Вас кто-то косо посмотрел или сделал замечание? Это абсурдно — не делать всё во благо себе из-за чужого мнения.

В-третьих, ошибки есть и будут всегда. Хоть в 10, хоть в 30, хоть в 60 лет. Только благодаря им человек познает себя и окружающий мир. Задавайте вопросы, даже если его посчитают дурацким. Отвечайте на вопросы, даже если вы сомневаетесь в достоверности информации. Делайте всё, что угодно Вашей душе, если оно действительно важно для вашего роста.

Учитесь и развивайте себя как личность — и тогда сможете свернуть все горы назло другим :)

Гость

Кончено , батанов никто не любит

анджела
Гость

Кончено , батанов никто не любит

именно поэтому ты уроки русского языка прогуливал?

Гость

У тебя безвольные родители, я своим запретила получать тройки. И всё, больше троек нет. Уже не говорю про двойки. А были как ты, дохлые, безвольные сопляки.

Гость

Хорошо учитья это НЕ стыдно

Гость

Девочка, милая, "стыдно хорошо учиться" - перед кем? Почему вас должно волновать мнение двоешников? Учитель ведь вас не обижает, выслушивает?

Гость

Хороо учиться это обязанность твоя. Если собираешься продолжать образование, а не в поломойки пойти. Если весь класс двоечники и маргиналы, переведись в другой, или в другую школу. А лучше просто забей и делай как тебе нужно.

*Нету тут ничего*

Если и дальше будешь париться на том,кто как на тебя смотрит,что о тебе думает-с ума сойдёшь.
По поводу хорошей учёбы-а чё в этом,собственно стыдного?Наоборот,это как повод для гордости...Поверь,если ты облажаешься перед классом в каком-то моменте,это забудется буквально на следующей перемене.Никто не будет зацикливаться на твоих ошибках,тк у каждого,наверняка,полно своих.
P.S.- Какому-нибудь двоечнику-дурачку Василию абсолютно плевать что и кто о нём думает,а тебе,будучи хорошисткой/отличнецей стыдно попроситься выйти..?Ужас.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: