Сын учиться в 3 классе, рассказал что кто-то пукнул на весь класс, а учительница подумала на него и высмеяла перед всем классом, хотя он ни в чем не виноват и это был не он! Завтра хочу пойти в школу разбираться, как лучше построить разговор?
Он летом учится в школе для даунов?? О_о.
Я бы навоняла на весь класс, чтобы у нее глаза разъело и она больше не ошибалась в людях. Наверное, сама пукнула и на вашего сына свалила)))
Обычное дело в школе. Дети началки пукают.
Теперь вашего сына травить могут начать. У нас как-то старая(65 лет примерно) учительница пукнула, она это в шутку превратила и никто не вспоминал больше. А если сама учительница унижение поддерживает то это плохо (
Поздно. Надо было по горячим следам разборку устраивать, а теперь уже и не узнаете, кто на самом деле пукнул.
1.Учитель всегда прав.
2. Если учитель не прав - смотри пункт 1.
А тебя надо заставить извиниться на ютьюб перед всей страной за дискредитацию великого звания Русский учитель.
Учительницу ты не перевоспитаешь - взрослая уже тетенька. А вот устроить разборки за сыночку-корзиночку это отличная идея, если хочешь, чтобы буллинг набрал оборотов и превратился в травлю
Обязательно разобраться или сынок будет всегда казлом отпущения.
Директору пожалуйтесь на ибанашку, не поможет - в департамент образования и т.д...
А можно вот по чесноку вопрос. У нас в классе никто не пукал и никто не травил никого. Ну были разборки, но не чтобы такие. Обычные детские глупости. Как думаете, почему дети такие стали жестокие? Все эти живодерки, избиения группой на камеру и тп... Это ведь дети. Меня вот строго воспитывали родители, но я всегда была мямлей, не было желания отыграться на ком-то и тп. Как думаете, почему такие дети жестокие стали?
А можно вот по чесноку вопрос. У нас в классе никто не пукал и никто не травил никого. Ну были разборки, но не чтобы такие. Обычные детские глупости. Как думаете, почему дети такие стали жестокие? Все эти живодерки, избиения группой на камеру и тп... Это ведь дети. Меня вот строго воспитывали родители, но я всегда была мямлей, не было желания отыграться на ком-то и тп. Как думаете, почему такие дети жестокие стали?
Они и были. Но сейчас больше долбанутых от безнаказанности и знают что родители их защитят.
Какое счастье, что я не работаю в школе!!! Приходит тупая мамаша за пуки разбираться и я при этом ее нах послать не имею право
Лето на дворе. Какая школа?