Ну как так? Курсы, репетиторы, и такой результат. Говорит свободно, с грамматикой норм. Разочарованы мы
Отличный ведь результат. Это - твердая пятерка. Вы слишком требовательны.
Хороший результат, далеко не все, даже с подготовкой становятся высокобальниками. 82 - хороший результат.
Ну чеуж, дочь - молодец, а родаки ее - гуано
82 балла не самый худший результат. по сути - твердая четверка.. но а куда она хотела идти? филолог переводчик учитель?
Смотрите ошибки,если не согласны можно обжаловать ,но учтите могут найти другие ошибки
Просто егэ далеко не показатель ума. Не знаю как сейчас оценивают, но когда я сдавал тогда задания тоже вызывали не мало вопросов, и ошибиться можно было легко
д.ебилы, *** (с)
"Не доходит через голову, будет доходить через ноги - будем бегать"
Значит где-то немного не дотянула. Ничего страшного. Похвалите ребенка, она старалась. Мой сын сдал 89, я довольна. Он сначала занимался с репетитором в учебный год, а уже перед экзаменом самостоятельно на сайте PUZZLE ENGLISH. У меня там скидка 70% по подписке огонь ( можно сказать почти бесплатно). Вот он подтягивал знания немного еще там. Он свои результатом доволен. Я поддерживаю его полностью во всем и горжусь его достижениями