Гость
Статьи
Воспитатель ударила …

Воспитатель ударила ребенка по голове

Сегодня мой сын (3 года) рассказал мне, что воспитатель ударила его по голове(говорит, что сильно) . Он мне и раньше рассказывал, что воспитатель кричит, бьет по попе. Я не придавала этому большого значения, знаю, что ребенок у меня шустрый, веселый, может доставлять проблемы. Но вот чтобы бить по голове... Как мне правильно теперь действовать?
P. S. Ребенок не врет, это точно, так как знаю своего ребенка, могу отличить, когда правда, когда ложь. #воспитатель

Рита
10 ответов
Последний — Перейти

Странно, что у вас возникает такой вопрос. Очевидно, что надо защитить ребёнка от рукоприкладства. Поговорить с воспиталкой и заведующей или перевести в другую группу.

Гость

ну, как теперь тебе действовать-то
пиши заявление. лучше прям сразу в оон пиши. в качестве доказательств - так и укажи, мол мой ребенок не врет. это точно

всё. воспиталку мигом загонят на пожизненку. а тебе дадут индивидуальную няньку, с дипломом! тогда твой проблемный (расторможенный и уже с повреждениями головы) отпрыск станет нобелевским лауреатом. наверное

Рита
Casablanca

Странно, что у вас возникает такой вопрос. Очевидно, что надо защитить ребёнка от рукоприкладства. Поговорить с воспиталкой и заведующей или перевести в другую группу.

Да, защищать надо, я хочу защитить. Но воспитатель будет отнекиваться, она агрессивна, будет отнекиваться в агрессивной форме. Заведующей не хватает кадров, воспитатель один на группе, вряд ли она поможет мне.

Может купить ему смарт-часы с аудио/видеозаписью? Чтоб не быть голословной в обвинениях? Воспитателя предупредить чтоб часы не снимала с ребенка.

Рита

Да, защищать надо, я хочу защитить. Но воспитатель будет отнекиваться, она агрессивна, будет отнекиваться в агрессивной форме. Заведующей не хватает кадров, воспитатель один на группе, вряд ли она поможет мне.

После разговора с заведующей письменную жалобу в комитет образования на обоих, если меры не будут приняты.

Захария

Странно...
То, что она кричит и бьет по попе , вам кажется в порядке вещей, так как ребенок может доставлять проблемы..
Чем подзатыльник хуже этого всего..

Гость
Рита

Она вас тоже может ударить по голове. А заведующая даст поджопник. Забирать надо ребенка от тудова, там ужас, что творится. Еще всю группу воспиталка подговорит и все дети будут лупить вашего ребенка

Гость

Попробуйте поговорить с другими родителями, если боитесь идти в одиночку. Давите на то что и их детей тоже могут бить. Найдите неравнодушных в группе или тех у кого такая же история была. Пишите коллективно. Попробуйте поговорить коллективно.
В идеале, перевестись от этой воспиталки неадекватной.
Если нет, то позицию свою нужно обозначить твердо. Вы у ребенка мама, он просит вашей защиты. Это важнее чем страх неудачи перед агрессивными воспитателем и заведующей.

Гость
Гость

ну, как теперь тебе действовать-то
пиши заявление. лучше прям сразу в оон пиши. в качестве доказательств - так и укажи, мол мой ребенок не врет. это точно

всё. воспиталку мигом загонят на пожизненку. а тебе дадут индивидуальную няньку, с дипломом! тогда твой проблемный (расторможенный и уже с повреждениями головы) отпрыск станет нобелевским лауреатом. наверное

Ужас , у вас есть что то человечное?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: