Сдала русский на 69 вторичных баллов, до 70 не хватило 1 балла.Плакала часа два.Заплакала при разговоре по телефону с мамой, поддержки не получила, наругали за то, что проявила чувства. Стоит ли подавать на аппеляцию?Был глупый вопрос из первой части,но вроде как нельзя на это подавать жалобу.69 не очень плохой балл,жаль что не получила красный аттестат,вроде все и хорошо,но то ли стиндром отличницы,то ли будущие косые взгляды учителей и одноклассников мешают.Да и смеяться будут,как минимум одна выскочка из класса, точно что-нибудь скажет,я не выдержу,заплачу.Что делать?Как себя успокоить?
Никому ваш красный аттестат не нужен. Только мешать будет при определенных условиях и обстоятельствах.
У тебя синдром отличницы
Было б из за чего реветь. В ващ аттестат никто и не заглянет. Не портите нервы себе
Успокойтесь, досадно, но не страшно.
Прекрасно поступите куда хотите.
А вот то,что поддержки нет от близких это гораздо хуже.
Успокойтесь, поступить сможете
почему из-за одного? из-за трех баллов.
какой тебе красный аттестат, если считать тоже не умеешь...
Обидно, авторша, ага. Сама я троечница, но вас понимаю.) Мне тоже было бы очень, очень жаль. Держитесь!!! Пусть это будет к лучшему в вашей жизни!
В причём тут егэ и аттестат?
Аттестат же по школьным оценкам ставится, можно хоть все егэ на 100 написать, но если учился на 3, то и красного аттестата не видать
В причём тут егэ и аттестат?
Аттестат же по школьным оценкам ставится, можно хоть все егэ на 100 написать, но если учился на 3, то и красного аттестата не видать
Аттестат можно получить при наличии хороших оценок и за не менее 70 баллов за математику и русский.Аттестат даёт при поступлении вот 5 до 10 баллов.
почему из-за одного? из-за трех баллов.
какой тебе красный аттестат, если считать тоже не умеешь...
Я говорила об одной вторичном балле, а не первичном. За оскорбление спасибо,говорят,что оценки не показатель ума,но у меня были пятерки по всем предметам за 10-11 класс, поэтому и обидно было, что зря парилась из-за оценок.
из какого вы города? я эксперт, можем разобрать вашу работу, если что и поднять вам баллы)
На вашем месте я бы не расстраивалась, а попыталась подать на аппеляцию. А вот если и во второй раз не получится, то хоть будете знать что сделали все что могли .
Если у вас 69 баллов, то не только в тестовой части, но и в части с развёрнутым ответом не все гладко. Тестовую нельзя оспорить, а вот последнюю можно. Поговорите с учителем русского и, если есть шансы, подайте апелляцию.
От аппеляции хуже не будет в любом случае. Я бы попробовала. А так, у тебя всё равно будут все 5, хоть и синяя обложка. А медаль ты получишь - серебряную (если такие существуют в твоей школе). А вообще можно попробовать договориться с администрацией школы (иногда красные аттестаты выдают и с более низкими баллами егэ. А подруге даже с тремя четвёрками годовыми дали красный (но это 9 кл). А ещё такое бывает ошибочно). Ну, ты можешь вообще пересдать егэ (причину можно выкопать если надо).