Здравствуйте. Учусь в 10 классе. В этом учебном году перевелась в новую школу. Эта школа считается сильной, прошла отбор сюда только со второго раза. Первый раз в 7 класс, не прошла. В 10 класс взяли. Когда пришла, поняла что тут учатся дети очень обеспеченных родителей. Эти родители довольно известные личности в России, поэтому инициалы их и детей я называть не буду.
В этой школе есть группа молодых людей, которые считают себя пупом Земли. Они самые богатые. Внуки миллиардеров. Есть самый главный из их шайки. Я перешла ему дорогу ещё в октябре. Эти парни издевались над одним парнем. Я была новенькая, вступилась. Потом издевательства пошли уже в мою сторону. Как мне быть? Подскажите, пожалуйста. Уже нет сил терпеть. Их много, я одна
#буллинг #травля #помощь
Забить гуй на педорасоф, и не обращать внимания, интерес у дурачков сам пройдет
извинись, и больше не лезь с оскорблениями к людям.
и иди книжки читай.
Буллинг продолжался весь учебный год. Сейчас летом занимаюсь в школьном летнем лагере, эти парни со мной не в одной группе. Хоть это радует. Но как только мы пересекаемся (в столовке например), они опять начинают издеваться прилюдно
А тот парень, за которого ты заступилась, трус?
Я никого не оскорбляла. Я увидела как в углу коридора 4 парня наступали на одного. Один из них вылил сок на пиджак парня. Обзывали его. Я лишь сказала: как же грустно, что 4 человека идут против одного. Один на один слабо?
И всё, после этого я стала врагом этих парней и школы
Я никого не оскорбляла. Я увидела как в углу коридора 4 парня наступали на одного. Один из них вылил сок на пиджак парня. Обзывали его. Я лишь сказала: как же грустно, что 4 человека идут против одного. Один на один слабо?
ты слишком высокого мнения о себе. мнительная к тому же. ну какой ты враг-то?
просто глупая одноклассница, возомнившая себя бахиней. за это и огребаешь. это справедливо. бумеранг за гордыню.
чо? летний лагерь в 10 классе?! это школа для уо?
просто глупая одноклассница, возомнившая себя бахиней. за это и огребаешь. это справедливо. бумеранг за гордыню.
А у тебя неоправданная завышенная самооценка, что ты считаешь, что ты можешь принижать школьниц, отец троих детей)))
почему были? ты и сейчас вместо помощи гнобишь отца, который тебя кормит и ухаживает за твоей матерью-инвалидом.
тебе тоже будет бумеранг, жди.
А он меня вчера не гнобил? Он меня вчера хотел ударить в голову, а потом взял за плечи и начал колотить, как ненормальный. Мать начала рыдать и пытаться вразумить его. Какой мне бумеранг? Я колочу и матерю всех, как он? Да если бы он был адекватным, моих тем здесь даже бы и не было!
А он меня вчера не гнобил? Он меня вчера хотел ударить в голову, а потом взял за плечи и начал колотить, как ненормальный. Мать начала рыдать и пытаться вразумить его. Какой мне бумеранг? Я колочу и матерю всех, как он? Да если бы он был адекватным, моих тем здесь даже бы и не было!
просто ты очень токсичная. вместо помощи семье создаешь проблемы.
поэтому тебя не любят. и никогда не будут любить. и это справедливо.
вообще у тебя совесть есть в чужих темах своим грязным бельем трясти! иди заводи свою и там ной.
просто ты очень токсичная. вместо помощи семье создаешь проблемы.
поэтому тебя не любят. и никогда не будут любить. и это справедливо.
Мм, нормально так, я всё помогаю, что меня просят. И в саду работаю, так как дом у нас большой частный. Материться и рукоприкладствует он, а токсичная я, нормально так.
Не слушайте этого тролля. Очень вам сочувствую😥
Это я высокого мнения о себе?? Разве это нормально издеваться над людьми, которые слабее тебя? Тот парень был один, а эти 4 амбала. Я тоже одна девушка. 4 парня против одной девушки. Это норм? это днище просто. Вы тоже с девушками дерётесь? Одежду чужую портите? Сплетни неправдивые по всей школе распускаете? И все ради чего? Чтобы смешать с грязью одну девушку, которая спокойно сказала вам, что не согласна с издевательствами над другими
Это я высокого мнения о себе?? Разве это нормально издеваться над людьми, которые слабее тебя? Тот парень был один, а эти 4 амбала. Я тоже одна девушка. 4 парня против одной девушки. Это норм? это днище просто. Вы тоже с девушками дерётесь? Одежду чужую портите? Сплетни неправдивые по всей школе распускаете? И все ради чего? Чтобы смешать с грязью одну девушку, которая спокойно сказала вам, что не согласна с издевательствами над другими
объясняю. у них там сложившийся коллектив и свои отношения со своей историей.
вот с чего ты решила, что ты такая фся в бэлом пришла, и все разлулила правильно? ведь ты реально не можешь разрулить. ты даже себя в коллективе поставить правильно не можешь. ты даже не в курсе их конфликта, но с чего-то решила влезть. нафига?!
если хочешь влиять на людей, то сначала вливаешься в коллектив, заслуживаешь авторитет, а потом уже лезешь и разруливаешь.
Зачем вам надо было прямо в эту школу попасть? Получайте теперь. Вы не их круга. Этого не исправить. Терпите, отучитечь или переводитесь в другую школу. Вам без связей там делать нечего.
Они отморозки. Для них не ничего святого. В случае паподалово зают, что их выручат родаки. А парень, за которого вы заступились, теперь с вами дружит? Или тоже стороной обходит?
вот с чего ты решила, что ты такая фся в бэлом пришла, и все разлулила правильно? ведь ты реально не можешь разрулить. ты даже себя в коллективе поставить правильно не можешь. ты даже не в курсе их конфликта, но с чего-то решила влезть. нафига?!
если хочешь влиять на людей, то сначала вливаешься в коллектив, заслуживаешь авторитет, а потом уже лезешь и разруливаешь.
вот кстати да, зачем вы полезли в чужие разборки?
авторша еще не поняла, что принцип "я слабая дефачка, и поэтому я хорошая и главная" не работает в отношениях взрослых людей. а 10 класс - это уже не сопливые мальчики, это уже мужики. так что рулит авторитет.
своего авторитета у авторши нет, чужой авторитет авторша пытается опустить. закономерно, что огребает. ее просто ставят на место.
Потому что я узнала причину буллинга того парня. И она вообще не заслуживает такого отношения
Ну так в начале было нормально. Сентябрь я же ходила, все было в порядке. Потом да, я вступилась. Потому что это несправедливо. Несколько богатеньких отморозков издеваются над одним, который не может дать отпор
Зачем вам надо было прямо в эту школу попасть? Получайте теперь. Вы не их круга. Этого не исправить. Терпите, отучитечь или переводитесь в другую школу. Вам без связей там делать нечего.
Именно в эту, потому что там сильная физ- мат подготовка. Я сама олимпиадница, хотела к сильным учителям и в хороший коллектив. Кто же знал, что там учатся мажоры, которые нормы морали и адекватного поведения не знают
Они отморозки. Для них не ничего святого. В случае паподалово зают, что их выручат родаки. А парень, за которого вы заступились, теперь с вами дружит? Или тоже стороной обходит?
Мы с ним не очень то общаемся. Переписывались несколько раз. Он поблагодарил меня. Но сказал, что долго я в этой школе не протяну и мне нужно искать другую. Так я, чтобы поступить в эту школу 3 года готовилась, в олимпиадах побеждала. И теперь я должна уйти из-за кучки богатеньких идиотов?
Потому что я узнала из-за чего они нападают на этого парня. Причина: он отказался помочь в решении олимпиадных задач. Ну так это его право. Теперь из-за этого чморить и сок выливать на пиджак? Задирать и проходу не давать? Естественно я заступилась. Раз у них мозгов своих не хватает чтобы решить задачи, значит они могут попросить о помощи. Но вот помогать им или нет, человек имеет право выбирать сам
авторша еще не поняла, что принцип "я слабая дефачка, и поэтому я хорошая и главная" не работает в отношениях взрослых людей. а 10 класс - это уже не сопливые мальчики, это уже мужики. так что рулит авторитет.
своего авторитета у авторши нет, чужой авторитет авторша пытается опустить. закономерно, что огребает. ее просто ставят на место.
У них авторитет исключительно из-за их родаков влиятельных. Сами они нуль с палочкой. Гордится заслугами, которые даже не ты сам заработал, это бред. А попрекать других детей, что у них родители не такие влиятельные и богатые это вообще треш
Потому что я узнала из-за чего они нападают на этого парня. Причина: он отказался помочь в решении олимпиадных задач. Ну так это его право. Теперь из-за этого чморить и сок выливать на пиджак? Задирать и проходу не давать? Естественно я заступилась. Раз у них мозгов своих не хватает чтобы решить задачи, значит они могут попросить о помощи. Но вот помогать им или нет, человек имеет право выбирать сам
и? это их разборки. Может он им должен был. Может помогал, а потом кинул. Может еще что.
у кого узнали? эта шайка перед вами объяснилась?
Если нет, ну так это может быть и не так вовсе
Я поговорила сначала с тем парнем. Он мне рассказал. Потом эти меня позвали поговорить, ну как, я после очередной их выходки сама к ним пришла. Я с ними спокойно разговаривала. Они подтвердили слова того парня. Но сказали что я выскочка, которая вмешивается не в свое дело. Я спросила: а понимают ли они что поступают неправильно и их больше. Они сказали: раз такая правильная и дружишь с тем парнем, покажи как тебе дорого чувство справедливости. Теперь гнать будем на тебя, так что приготовься. И ни учителя, ни ученики тебе не помогут, дура.
Я поговорила сначала с тем парнем. Он мне рассказал. Потом эти меня позвали поговорить, ну как, я после очередной их выходки сама к ним пришла. Я с ними спокойно разговаривала. Они подтвердили слова того парня. Но сказали что я выскочка, которая вмешивается не в свое дело. Я спросила: а понимают ли они что поступают неправильно и их больше. Они сказали: раз такая правильная и дружишь с тем парнем, покажи как тебе дорого чувство справедливости. Теперь гнать будем на тебя, так что приготовься. И ни учителя, ни ученики тебе не помогут, дура.
красиво то как... может правду напишете?
у кого узнали? эта шайка перед вами объяснилась?
Если нет, ну так это может быть и не так вовсе
Самым ***@цом я считаю их недавнюю выходку. Я переодевалась после физры(отрабатывала пропуск), в раздевалку зашли 3 парня. Я офигела. 2 повалили меня. Один встал и спросил: знаешь за что?
Я начала орать. Прибежала учительница. Спросила чем мы занимаемся, увидела, что я плачу и их трое. И просто выгнала их. Мне дала стакан воды и отправила домой. Всё. Это уже не слишком???
Я вам рассказала все как есть. Мне не зачем что-то приукрашивать. Спросила у этого парня, потом сама подошла к тем отморозкам, потому что достали издёвки, и ещё с некоторыми знакомыми поговорила. История одна: он им не помог с задачами. Это настолько веская причина для унижений ? Вы действительно так считаете? Да какая бы не была причина, нет оправдания жестокости и насилию. Сейчас бы в насилии обвинить жертву. Как же это по нашему👍
У них авторитет исключительно из-за их родаков влиятельных. Сами они нуль с палочкой. Гордится заслугами, которые даже не ты сам заработал, это бред. А попрекать других детей, что у них родители не такие влиятельные и богатые это вообще треш
это с чего ты взяла-то? они учатся в школе, в которую ты не могла попасть годами. и да, семьей гордиться нормально.
авторша, ты попутала берега, из-за этого у тебя конфликты со всеми.
Самым ***@цом я считаю их недавнюю выходку. Я переодевалась после физры(отрабатывала пропуск), в раздевалку зашли 3 парня. Я офигела. 2 повалили меня. Один встал и спросил: знаешь за что?
Я начала орать. Прибежала учительница. Спросила чем мы занимаемся, увидела, что я плачу и их трое. И просто выгнала их. Мне дала стакан воды и отправила домой. Всё. Это уже не слишком???
даже учительница раскусила твои манипуляции, как видишь.
это с чего ты взяла-то? они учатся в школе, в которую ты не могла попасть годами. и да, семьей гордиться нормально.
авторша, ты попутала берега, из-за этого у тебя конфликты со всеми.
Т.е вы обвиняете меня ? Из-за меня меня буллят и чуть не изнасиловали? Вы сейчас не прикалываетесь? Да какие бы не были родаки, это не даёт им права устраивать такой беспредел. Их в школе боятся. А я единственная кто не лебезит. И говорю с ними прямо глаза в глаза. Один на один у их главаря кишка тонка подойти. Всегда четверкой ходят.
А тому главарю я врезала по лицу после выходки с раздевалкой. Подсылать своих псов ради такой грязи это мерзость. И за это этот главарь получил сполна. Даже его тройка за него не заступилась. Так ему и надо
Учительница хвост поджала и сделала вид что не заметила. Хотя какой нормальный учитель мимо прошел бы? Но это же скандал будет, если к директору повести, вся школа узнает, потом СМИ. И конец хорошей репутации. А то что ученица испытала в тот момент, это ведь совсем неважно? То, что я чуть не поседела от страха. И теперь одна никогда не остаюсь, ни в каких раздевалках, отдаленных местах. Это фобия на всю жизнь.
Как реагируют одноклассники? Учителя? Неужели они не видят что происходит у них под носом?
Держитесь девушка, шлю вам лучики добра. Надеюсь у вас все наладится
Нет автор, это абсолютно ненормально. Вы правы.
Возможно, это бредовая мысль. Но может кто-то из них влюбился в вас? Иначе почему уже целый год он пристает к вам? Скорее всего главарь и влюбился
В школе должна быть здоровая атмосфера, чтобы можно было спокойно учиться. Мериться деньгами родителей это кошмар. Что вырастет потом из этой молодежи? Когда людям нечем больше хвастаться, они хвастаются деньгами родителей. Ничтожества
С моими детьми в классе учатся дети из абсолютно разного соц класса. Главное что эти детки умные, олимпиадники. А уж сколько денег у их родителей никого волновать не должно. Это учебное заведение, а не банк