учусь в 9, ухожу в колледж. через пару дней нужно идти забирать аттестат. на улице нереально жарко, у меня от жары кружится голова, да и идти не хочу в принципе, у меня нет не рубашки, ни юбки, ни какого-то платья (у меня вообще их нет), только джинсы и пару футболок. все девочки придут разрисованные с накрученными волосами и в платьях, а я буду одна в штанах как непонятно кто. вобщем можно ли мне попросить маму чтоб она сама пришла вместо меня и забрала аттестат
Скажи маме чтоб купила тебе одежду и сходи сама)
можно...
хотя мой сын ходил в шортах, как ни пойми кто
и его девочка тоже
Лет 8 назад
Вы можете в другой день прийти за аттестатом, или вам срочно?
До 18 лет мама полностью за вас отвечает, поэтому нормальные школы аттестаты отдают не детям, а их официальным представителям.
Чтобы личность подтвердить! Но паспорт не делает ребенка взрослым! Он вообще никаких прав не даёт, он лишь служит документом, удостоверяющим личность и всё. Без бумажки, ты - ка.кашка, а с бумажкой - человек! Без подтверждения гражданина страны, чела даже рассматривать нигде не будут и, кстати, в школу тоже не примут (мелкие предъявляют свидетельство, постарше паспорт),
Чтобы личность подтвердить! Но паспорт не делает ребенка взрослым! Он вообще никаких прав не даёт, он лишь служит документом, удостоверяющим личность и всё. Без бумажки, ты - ка.кашка, а с бумажкой - человек! Без подтверждения гражданина страны, чела даже рассматривать нигде не будут и, кстати, в школу тоже не примут (мелкие предъявляют свидетельство, постарше паспорт),
что - чтобы личность подтвердить?
Я спрашиваю, на руки отдадут или только родителям?
Как и аттестат, собственно..