Помогите пожалуйста , я не знаю , что мне делать , я сильно плачу , не могу успокоиться 😭😭😭 . Я провалила егэ по хими , я целый год готовилась к поступлению в мединститут . Все мечты рухнули , …
Как же я тебя понимаю. В этом году сдавала егэ по химии, и целый год готовилась с репетитором. Надеялась на 60-70 баллов, но когда увидела вчера результат 23 балла, просто офигела. Родители сказали что я сама виновата в таком результате и лучше бы они эти деньги потратили на что нибудь более полезное. Реву уже второй день и что делать дальше даже не представляю.
:(
Я сейчас в онлайн школе к химии готовлюсь. Не переживай и поступай в этом году. Записывайся в онлайн школу и готовая к химии.
Не переживай всё будет хорошо ЕГЭ Это не конец света, пересдашь в следующем году. Не обращай внимания на маму.
А что случилось-то по факту? Пересдашь себе спокойно на следующий год. Тебя в армию забирают что ли? Весь год занимайся, лучше какие-то курсы найди, хотя бы с Таисией Фламель и всё. Ничего не произошло страшного.
Мама ваша должна ,в первую очередь,включить свои мозги:ведь выхода нет только из могилы!!!Ничего страшного не произошло,экзамены часто не отражают реальные знания ученика.Вам не очаиваться,а поступать в медицинский колледж,чтобы не терять время и убедиться в правильности своего выбора,-а в будущем в институт
Успокойтесь и постарайтесь объяснить маме,что Вы очень старались,а маме желаю что бы она вас поняла,обняла и успокоила.
успокойся, год поработаешь, подготовишься к химии и пересдашь на след.год. В том году таких много !!!
Вчера узнала результат по химии.... 51 балл. Готовилась два года, тоже сижу плачу. А что поделаешь, попробую поступить, если не получится, то на следующий год буду пересдавать🥲
Конечно это очень плохо,что провалила,но жизнь на этом не заканчивается.Не опускай руки.Вроде хотели пересмотреть пересдачу егэ,чтоб перещдавали в этом году,а не в следующем .Не расстраивайся,всё наладится.
котик не переживай так сильно на этом жизнь не закончилась Мой внук так же мечтал о мед вузее но Химию провалил ну и ничего смертельного в этом нет
Ничего страшного в твоей жизни не произошло, а уж в жизни родителей тем более. Пересдашь в следующем году и поступишь. Тебе в армию идти ненадо, готовся и готовся. А мама кричит с испугу, прости ей эту слабость. У меня сын в прошлом голу завалил химию, кроме меда отказывался слушать о чем либо. Год готовился, боялся военкомата, скоро прцдет сдавать заного. Но по прошествию этого года и он и мы поняли, что только мед, а ведь многие передумывают. Так что готовься и все в твоих руках.
Ни в коем случае не отчаивайтесь. Хочу Вас поддержать от имени родителей. У меня дочь тоже собиралась в этом году в мед.университет поступать. По химии готовилась не год и не два - занималась усиленно с 7 класса. При этом идет на золотую медаль (осталось результатов математики базы дождаться). И при всем при этом она набрала 38 баллов! Как она ревела! При этом знаем девочек, которые ооочень слабые в учебе и в химии в частности, сдали химию на 56 и 57 баллов. Обидно было ужасно, но ведь мы все уже давно поняли, что егэ- это лотерея, самая настоящая лотерея. 40 минут было выделено на рыдания, а потом наша бабушка (между прочим заслуженный врач, в прошлом заведующая детской консультацией, вылечившая 3 поколения детей) жестко объявила " А что случилось страшного? Жизнь закончилась чья-то? У тебя впереди полно шансов пересдать химию и поступить . Я сама поступила в мед.институт не сразу, а после 2 лет работы. Значит, год работаешь в поликлинике, готовишься с репетитором к егэ, как раз у тебя есть время отучиться и сдать на права, а в марте 23 года сдашь егэ и поступишь. ". Слова бабушки настолько нас встряхнули, успокоили, что теперь даже мы уже по-другому и не хотим - план на год составлен. Дочь уже проходит мед.комиссию, берут ее в регистратуру поликлиники администратором. Она нашла и договорилась уже с отличнейшим репетитором по химии, начнет заниматься с августа, оплачивать уже будет со своей зарплаты. С сентября идет на курсы по вождению. А по поводу мамы - это амбиции только мамы, жаль, что она именно так отреагировала. Надеюсь, что мама пересмотрит свою позицию. Вам удачи, Вы умница, самое главное - идите к своей мечте, и всё у Вас получится! Вы не одна!
Как сдали? С кем занимались?
Сдаем 28 июня (выпускники прошлых лет), весной сдавать не стала -решила получше подготовиться. Занималась с сильным репетитором. Рассматривали ее вариант егэ 2022 года - 2 курс химфака. Причем 3 балла срезали. Сейчас намного увереннее себя чувствует перед экзаменом, посмотрим))). Но снова убеждаюсь, что все делается только к лучшему. Год работы в медицине на 1,5 ставки еще более укрепили желание дочери быть медиком. Получила права в 22 году, встретила серьезного молодого человека, который помогает ей во всем, получила опыт самостоятельной жизни, теперь я за нее спокойна - личная жизнь в порядке, рассчитывать бюджет умеет, дом вести тоже и при этом серьезно готовится к егэ, умея совместить всё - работу, учебу и дом. Кстати, решила пересдать и биологию (хотя результат был нормальный), тоже с репетитором занималась год - хочет высокий балл. В общем ждем наш день Х)))
Сдала все хорошо. Однозначно проходит в мед.университет. Счастливы все мы и благрдарны этому году, который ей дал очень много.
Так что, ребята, кто не сдал или сдал на недостаточное количество баллов егэ - у вас все получится, главное желание и упорство. Всем удачи
Я тебя очень понимаю, сама в такой ситуации, но у меня получше, мне ещë год до казни, а умереть хочется уже сейчас
Вы умничка и вы точно старались. И это точно не та проблема,которая требует " умирания" , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕПРЕССИРОВАТЬ! А маме дайте вариант,что бы сама попробовала решить. Программа не школьная и очень сложные задания! Давно пора вернуть стандартные экзамены по билетам, а здесь, ученику, прорешавшему даже сотню вариантов, не понятно, к чему готовиться, потому,что задания рассчитаны на " подумать" , а на экзамене от волнения, как правило думать уже не получается. Это не олимпиада, а тренировочное испытание. Формат его должен быть иным. Не унывайте. Вы не посмешище,а ребёнок, живущий в трудное время перемен.
Такая же ситуация🤝 только сегодян пришли результаты по химии... готовилась два года а в итоге 55 баллов.... думаю пойти на пересдачу, хотя смл нет и хочеться просто пойти только на жд