Гость
Статьи
Воспитатель-мужчина в …

Воспитатель-мужчина в детском саду

По моему это не норм

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Очень содержательная мысль.

Гостья из будущего

Иды в ***
Не норм лежать на диване и пердеть. Любая работа хороша

Гость

У вас голова это не норм. Хватит думать стереотипами. У нас по конституции равноправие. Мужчины не педофилы поголовно. Женщины тоже детей теребят за разные места. Не парьтесь.

Лейла

А женщина долнобойщик норма? Не придумывайте, у нас один работал в садике, и никто не задавался вопросом о норме. Отличный человек.

Гость

И? Каждый человек имеет право на свое мнение. Только другим его не сунь и все будет хорошо)

Гость
Лейла

А женщина долнобойщик норма? Не придумывайте, у нас один работал в садике, и никто не задавался вопросом о норме. Отличный человек.

А зачем вы сравниваете одно с другим? Дальнобойщик с детьми не работает, понятно к чему клонит автор. Мужчины заполнили сферы, им по сути дорога окткрыта куда угодно, а вот женщинам нет из-за отсутствия физической силы. В шахтеры, грузчики ее вряд ли возьмут. Да и что такого, если женщина будет дальнобойщиком? Я как-то ехала в автобусе, водителем была женщина, так бабушки-дедушки в автобусе ее обсуждали "о, надо же, женщина-водитель! Да еще хорошо справляется!" Рука-лицо, других слов нет.

Мужчина не человек или почему не норм? Если вы в сторону педофилии клоните... давайте тогда и учителей со школы мужчин выгоним, трениров со спорта повыгоняем...мужчины такие же люди со своей моралью и здравомыслием.

Гость

Это педофил.
Ни один нормальный мужик не пойдет слушать детский визг и мыть детские ж.опы за 20 тыщ.
А для педофилов это прям как для лисы курятник.

Гость

Зайдите в любую спортивную детскую секцию. Особенно где гимнасты. Там дяди и тёти девочек и мальчиков держат за такие места .....
причём тёти это делают с большим удовольствием !!!!

Гость

Вы просто не видели что творится в загородных лагерях. Там дети перед сном стирают свои носки кусочком мыла, а так же труселя которые они снимают с себя.

Гость
Гость

Вы просто не видели что творится в загородных лагерях. Там дети перед сном стирают свои носки кусочком мыла, а так же труселя которые они снимают с себя.

Да, мне внуки рассказывали про это, а тёти "вожатые" ходят и наблюдают аа "поведением".

Это отлично.из женщин часто и воспитатели,и врачи не очень.мужчины ответственней.вожатый в прошлом году у сына в школьном лагере был мужчина.все в восторге,а другие были недовольны,у кого женщина вожатым была.

света
Полупокерша

Это отлично.из женщин часто и воспитатели,и врачи не очень.мужчины ответственней.вожатый в прошлом году у сына в школьном лагере был мужчина.все в восторге,а другие были недовольны,у кого женщина вожатым была.

У моей дочери вожатый был мужчина 21 день, дак перед сном все дети раздевались до трусов и ложились спать. А кто то шёл менять трусы, доставал из сумки, грязные снимал и чистые одевал. Это всё делается при вожатом голышом.

света

Ссылку посмотрела, для меня это не открытие, иногда дети вообще занимаются только в трусиках. Детей тренера держат за попы.

света

У моей дочери вожатый был мужчина 21 день, дак перед сном все дети раздевались до трусов и ложились спать. А кто то шёл менять трусы, доставал из сумки, грязные снимал и чистые одевал. Это всё делается при вожатом голышом.

Как будто ему это интересно.только озабоченные делают на этом акцент.в лагерях куча парней вожатых.что теперь?сын был в мужском лагере вообще.типа выживание.там одни мужчины.

Гость
Полупокерша

Как будто ему это интересно.только озабоченные делают на этом акцент.в лагерях куча парней вожатых.что теперь?сын был в мужском лагере вообще.типа выживание.там одни мужчины.

Это интересно педо истерикам типа "создателям таких тем".

Оксана

А почему нет? Главное, чтоб ребёнку нравилось и он приходил в садик с удовольствием. Мы поменяли 2 садика из-за переезда. И при смене сада, я поняла насколько зависит настроение ребёнка от воспитателя. Теперь он стал просто бежать в сад, настолько ему нравилось. Чуть ли не больной, в соплях рвался)) благо, лечу то простуду я быстро, благодаря препарату эргоферон и снова бежит в сад с удовольствием. Так что, очень важен подход воспитателей к ребёнку

Гость
Оксана

А почему нет? Главное, чтоб ребёнку нравилось и он приходил в садик с удовольствием. Мы поменяли 2 садика из-за переезда. И при смене сада, я поняла насколько зависит настроение ребёнка от воспитателя. Теперь он стал просто бежать в сад, настолько ему нравилось. Чуть ли не больной, в соплях рвался)) благо, лечу то простуду я быстро, благодаря препарату эргоферон и снова бежит в сад с удовольствием. Так что, очень важен подход воспитателей к ребёнку

я против. Если девочку надо подмыть или вытереть попу???? Ладно год, два, а если старше. я бы в жизни не отдала

Гость

я против. Если девочку надо подмыть или вытереть попу???? Ладно год, два, а если старше. я бы в жизни не отдала

Этим мл.воспитатель занимается. И в 3+ сами себя обслуживают.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: