Добрый всем вечер! У сына и дочки закончился учебный год, сын закончил 4 класс, дочь 5 класс. За эти годы накопилось много хлама. Дневники они сами выкидывают каждый год вместе, такая тралиция у них. Рисунки поделки храним. А когда я им сказала чтобы они разобрали тетради, контрольные и т.д., они сказали что им все равно что я сделаю с их тетрадями, но сами они ничего разбирать и выкидывать не будут. Что советуете сделать с тетрадками, выкинуть? Или оставить? И что вы с ними делаете?
Это хорошо, что они полагаются на ваш выбор. Мой сын страшно обиделся и скандалил, когда после переезда не обнаружил свои тетради и девники за 9 классов.
Я всеми этими тетрадями подтирала ***, в колледже учусь так же делаю
Я свои тетради и прочий хлам каждый год выбрасывала. Наф_ига мне эта макулатура в квартире))
Мне 45, и у меня до сих пор лежат в шкафу школьные дневники и некоторые тетради. Очень приятно иногда их полистать. А уж когда листаю альбомы для рисования, то ржу до слёз😄
Я все свои тетради выбросила и не жалею нисколько. Один раз посмотреть и умилиться это можно, но накапливать хлам годами невозможно. Что-то интересное для будущих поколений сохранить нужно, конечно, но пачки тетрадей и дневников пересматривать это тупость, по-моему.
Моя мать тоже все выкинула и спрашивать у меня не стала. Уже прошло больше 10 лет после того как она так поступила, до сих пор ей этого простить не могу(
Да, я суровая мать. Но в 22 года, после окончания университета, мой сын уже жил как хочет. Квартиру ему купила. А ваши муси пуси с тетрадками себе в жо ... засуньте.
Себя выкини на помойку.яжмать
У меня дети в конце учебного года вырывают чистые листы из тетрадей, а тетради в мусор. И работы выкидывают вместе с тетрадями контрольные всяки и рисунки с изо туда же и дневник. И я считаю правильно делают. Если вашим пофиг на их тетради и они позволяют вам сделать с ними что хотите, то просто соберите всех их тетоади за все года в пакет и на помойку.
В школе принимают макулатуру, туда и относим все тетради.