Вам нравилось учиться в школе? Какое вообще ваше отношение к школе, какие изменения нужно внести в процесс среднего образования? #школа
Убитые годы жизни.
Да
убрать кучу ненужных предметов по типу изо,физры(где все все равно сидят на лавке с телефонами),технологию,где 45 минут вырезают ×уй из бумаги
чтобы прям нравилось не могу сказать. не с чем было сравнивать. одно точно - не люблю математику, химию. не складывалось с этими предметами, не понимала. если видела в расписании - настроение 0 . но и были предметы, которыми интересовалась. кароче 50/50. в моей школе команда из завучей и директора была конченая. это больше напрягало в процессе обучения
Жырухи же отрицают пользу образования.
Мне нравились последние 2 старших класса, надеялись тогда, что дальше будет только хорошо.
не нравилось
были предметы которые терпела, другие терпеть не могла
могу сказать "любила" но по факту занималась только потому что надо
Ненавидела! Уже сто лет прошло, а мне до сих пор снятся кошмары , что контрольную не написпла или портфель дома забыла
У нас были хорошие учителя некоторые. Они эти годы сделали терпимыми. А так - не особо нравилось. Надо - вот я и отсидела эти годы. Училась хорошо, но это я чисто на способностях выезжала. БОльшая часть изученного в жизни не пригодилась и уже не пригодится, я полагаю. Мне 50.
С другой стороны, были и плюсы свои. То, что нужно в жизни из тех знаний и навыков - бесценно! Но могла бы это освоить и другим, менее энергозатратным путём.
В школах неплохо бы было организовать шкафчики для детей - как в западных школах. Чтобы в этих шкафчиках дети могли складывать сменную обувь, а не таскать ее в сумках из дома. Чтобы можно было скидывать лишние учебники, и брать на лекции только самое необходимое, а не громадный портфель таскать из класса в класс.
Но наша страна и люди - отсталые, и всего этого не будет ещё лет 200.
Школа №20 Славного города Элиста была, есть и будет Forever!!!
Я бы хотел вернуться назад в два последних класса с опытом прожЫтых лет: 0т0драл бы всех красивых девчонок, уничтожЫл врагов, заработал баблито, ну и многое другое.
В школах неплохо бы было организовать шкафчики для детей - как в западных школах. Чтобы в этих шкафчиках дети могли складывать сменную обувь, а не таскать ее в сумках из дома. Чтобы можно было скидывать лишние учебники, и брать на лекции только самое необходимое, а не громадный портфель таскать из класса в класс.
Но наша страна и люди - отсталые, и всего этого не будет ещё лет 200.
помимо шкавчиков там один мрак какой-то. у нас были шкафчики.