Гость
Статьи
Дочь не сдала химию, …

Дочь не сдала химию, мед теперь не светит

Говорит, сложный вариант был очень. Репетиторы были, вторую часть не решила совсем. А я жалею, что не настояла на мед.колледже после девятого. Обидно. #экзамен

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

не поняла.. так это ВАШЕ желание, чтоб дочь стала медиком? Не сама дочь так решила? "жалею, что не настояла.." - о многом говорит.

Гость

отговорки про сложный вариант.... ну пусть год еще учит химию и снова идет сдавать егэ... ей в армию не топать - год задержки роли большой не играет если хочет быть медиком

Гость

Дочь сама что хочет спросили?

=777=

Нянечкой пускай в больничку идёт. У нас вон Саньки Питурдина дочка там работает - спиртом медицинским барыжит. Так поболе пластических хирургов зашибает, чё. Она на рожу страшная, зато любовников из клиентов постоянных как перчатки меняет - по меркам этого форума очень успешная женщина)

Гость

Можно пойти в мед колледж, а на след.год попробовать пересдать химию.

Гость

Глупая у тебя дочь. Я вот без репетиторов в вуз поступила, а потом вышла замуж за олигарха

Я бы с репетитора потребовала деньги назад

Гость
Жужа

Я бы с репетитора потребовала деньги назад

Если девка тупая, то причем тут репетитор. Дураков учить только портить

Гость

Вы ебнутая. А дочь кем хочет стать? Что-то мне подсказывает, что она не хочет в мед, дайте ей выбрать самой!

Гость

В медколледж можнопойти после 11 класса.В нашем городе в медколледж после 9-го вообще не берут.

Ав ро ра

Прям совсем не сдала или на низкие баллы? Потому что если второе, то незачем переживать, можно поступить в другой город (какой попроще), в медколледже после 11 тоже есть всякие специальности

Гость

Если девка тупая, то причем тут репетитор. Дураков учить только портить

То есть репетитор видел что девочка тупая и продолжал делать вид что он ее учит?

Гость
Жужа

То есть репетитор видел что девочка тупая и продолжал делать вид что он ее учит?

Да, это капитализм

Гость

ЕГЭ по химии только завтра,а ваша уже не сдала? Ловко.

Ав ро ра
Гость

ЕГЭ по химии только завтра,а ваша уже не сдала? Ловко.

Сегодня

Гость

Автор, если ребёнок умный, год репетирования хватит, если плавает - два года и репетитор должен быть самый!!! лучший в вашем городе и приходить к вам домой или если уж совсем не ходит - приходить к ней и контролировать каждое посещение дочери. Дети в этом возрасте нуждаются в контроле.
А то у меня знакомая отправила и без того тупую дочь в какую-то онлайн школу репетироваться за год до егэ - это вообще без шансов и ноет ещё.

Гость

Автор, если ребёнок умный, год репетирования хватит, если плавает - два года и репетитор должен быть самый!!! лучший в вашем городе и приходить к вам домой или если уж совсем не ходит - приходить к ней и контролировать каждое посещение дочери. Дети в этом возрасте нуждаются в контроле.
А то у меня знакомая отправила и без того тупую дочь в какую-то онлайн школу репетироваться за год до егэ - это вообще без шансов и ноет ещё.

Вы о чем, какой контроль вообще может быть в 17-17 лет…
Нужно понимать, что варианты на ЕГЭ разные бывают, плюс стресс

Екатерина

17-18*

Гость
Екатерина

Я не настаиваю, повидала много детишек, которые вместо репетиторов у друзей спали, деньги забирали. Сейчас это вполне успешные нормальные люди, Родители вовремя пресекли) а вы можете делать как хотите.

Гость
Екатерина

Ну и что что варианты, если хорошо подготовлен - сдаст, плюс минус 10 баллов. А стресс - то что такого по вашей логике в 17-18 лет уже должны уметь справляться) раз и контроль не нужен.

Гость

А что в этом плохого? Если вы боитесь потерянного года, то я знаю людей, которые в 25 пошли в мёд, потому что решили, что все-таки хотят быть врачами, а не социологами например. Так или иначе, все люди разные и всему своё время. Ну и вопрос про то, мед это ваше желание или дочери, остаётся открытым

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: