Так не честно, а как же мальчики?
У нас были отличные учителя почти по всем предметам. Кроме химички. Ещё историю скучно вели.
Геометрия очень нравилась , потом и алгебра зашла на определенном этапе, химия, но там препод был классный ))), ну и литература, конечно ...
Физра - самый любимый, еще английский язык и биология, по биологии училка была классная, ее уроки на одном дыхании проходили))
Русский язык, литература. Всегда любила читать, рассказы писала с 6лет. А тут ещё была очень хорошая учительница, она так разбирала героев книг, чисто сеансы психолога😀 кто какой, почему так поступил и ТД. Обожала ее. Ещё физра в определенные годы. Все учителя были хорошие тогда. Кроме химички и биологички. Та вообще была странная, она с нами не общалась вообще,пришла зачитала лекцию, ушла
Сейчас другие учителя вообще. Мне учитель в ватс ап с ошибками пишет, странно как-то
Русский язык, литература. Всегда любила читать, рассказы писала с 6лет. А тут ещё была очень хорошая учительница, она так разбирала героев книг, чисто сеансы психолога😀 кто какой, почему так поступил и ТД. Обожала ее. Ещё физра в определенные годы. Все учителя были хорошие тогда. Кроме химички и биологички. Та вообще была странная, она с нами не общалась вообще,пришла зачитала лекцию, ушла
Сейчас другие учителя вообще. Мне учитель в ватс ап с ошибками пишет, странно как-то
Главное, чтобы это писал не учитель русского языка)
Английский язык. Даже истеричной училке не удалось отбить любовь к изучению языков. А вообще учителя у нас были, как вспомню, вздрогну. Добрым словом могу только первую учительницу в начальной школе вспомнить и еще парочку нормальных.
Биология.
Учитель русского языка с ошибками пишет? Может какая-то древняя училка, которая не особо со смартфонами и на ты.
Не надо гнать на старых учителей.
Кстати, у вас /ус отклеился/ запятая пропущена. Вас молодые учили?))
Где пропущена? Да мне и по фиг, я на форум захожу расслабиться, а не экзамен сдавать, чтобы еще за запятыми и ошибками следить. А училка у меня была древняя. Это я к тому, что не все люди 60+ на ты с компьютерами, техникой, тем более с клавиатурой на телефоне, не у всех зрение хорошее, не все видят куда нажимают на маленьком экране, чтобы еще к ошибкам в вотсапе придираться.
Учитель русского языка с ошибками пишет? Может какая-то древняя училка, которая не особо со смартфонами и на ты.
Удивлены?
У подруги ребенок в начальной школе. Учитель пишет "будем праздновать день рождениЕ".
А еще одна, уже в старших классах преподаёт, пишет "не" с глаголами вместе, всегда. 😂 Причем ей за 50.
физика,алгебра,геометрия,все из этой части
Удивлены?
У подруги ребенок в начальной школе. Учитель пишет "будем праздновать день рождениЕ".
А еще одна, уже в старших классах преподаёт, пишет "не" с глаголами вместе, всегда. 😂 Причем ей за 50.
Снова спрашиваю учителя русского языка пишут? Где пишут, на уроке на доске или в вотсапе? Вы не понимаете, что если она на телефоне пишет, может пробелы просто пропускать, случайно не туда нажать.
Снова спрашиваю учителя русского языка пишут? Где пишут, на уроке на доске или в вотсапе? Вы не понимаете, что если она на телефоне пишет, может пробелы просто пропускать, случайно не туда нажать.
Нет начальные классы один.
Второй, если правильно помню, математик или физик. Нет, на только в мессенджере, в документах такие же ошибки лепит, все время.
Нет начальные классы один.
Второй, если правильно помню, математик или физик. Нет, на только в мессенджере, в документах такие же ошибки лепит, все время.
В начальных классах как минимум еще есть учитель английского, физ-ры, изо, музыки. Ну день рождениЕ и правда странно так писать взрослому человеку, тем более учителю. Насчет не с глаголами чтобы постоянно всегда вместе писать, это какое-то слабоумие. Или совсем не может даже на ноутбуке работать, раз даже в документах такие ошибки лепит.
Геометрия, черчение, алгебра, ИЗО.
"Из школы" - никакой, ненавидела всю эту организацию лютой ненавистью. А дома сама для себя читала биологию и астрономию, далеко обгоняя программу.
Физра - самый любимый, еще английский язык и биология, по биологии училка была классная, ее уроки на одном дыхании проходили))
Повезло вам )) Я любила и люблю биология, но учителя все по этому предмету попадались какие то с прибабахом. В итоге в аттестате тройки, а при поступлении на биофак биология была сдана на 5 (до егэ это еще времена были). Это типа для уровня школы я предмет на 3 знала, а для уровня университета на 5 😅
Удивлены?
Я где-то читала историю, рассказывал в интервью молодой учитель. Поехал, говорит, на открытый урок математики в сельскую школу. Сидит, слушает, а пожилая учительница про дроби ученикам рассказывает, и рассказывает неправильно! После урока он к ней подошел, поговорил, объяснил. Приходит на следующий урок. А она детям говорит "Дети! На прошлом уроке я вас учила считать дроби. Так вот, из Москвы пришел приказ, что теперь считать нужно по другому" - и объяснила уже по новому. Выкрутилась изящно )) Но молодой учитель в интервью ужасался, сколько же поколений учеников она учила своим методом. Это он к тому вёл, что маловато уделяют внимания повышению квалификации учителей.
В начальных классах как минимум еще есть учитель английского, физ-ры, изо, музыки. Ну день рождениЕ и правда странно так писать взрослому человеку, тем более учителю. Насчет не с глаголами чтобы постоянно всегда вместе писать, это какое-то слабоумие. Или совсем не может даже на ноутбуке работать, раз даже в документах такие ошибки лепит.
Шикарно вы живете нынче )) У нас была одна учительница по всем предметам, кроме физ-ры, а музыки и английского вообще не было.
Повезло вам )) Я любила и люблю биология, но учителя все по этому предмету попадались какие то с прибабахом. В итоге в аттестате тройки, а при поступлении на биофак биология была сдана на 5 (до егэ это еще времена были). Это типа для уровня школы я предмет на 3 знала, а для уровня университета на 5 😅
Да, от учителя многое зависит, нашу биологичку с открытым ртом слушали даже самые заядлые двоечники, а на алгебре все засыпали))), в аттестате по биологии была 5, я бы сейчас с удовольствием поприсутствовала на ее уроках, в итоге вскоре она уехала работать в Москву..
Английский -- у нас была хорошая препод, хоть и со странностями.