Гость
Статьи
Хочу дружить с …

Хочу дружить с учительницей

Начну с того что я девочка. Когда я была в 9 классе я поняла что мне нравится учительница из моей школы, но к сожалению она у меня ничего не ведёт. Ей 32 года, у неё нет мужа, но есть дети. В 10 классе я добавилась к ней в друзья, она меня приняла, т.к в школе часто видела меня. В 11 классе я начала что-то делать для того, чтобы познакомиться с ней, на день учителя я подарила ей конфетку, она поблагодарила меня и после этого я больше ничего не делала. Сейчас, под конец 11 класса я начала проявлять внимание в её сторону, я часто гуляю около ее дома, недавно я подарила ей шоколадку, сказала, что просто так, она приняла её. Я не знаю как начать общение с ней, что ей написать, или же что сказать ей вживую…? Как познакомиться ближе? Если я напишу «Здравствуйте, как у Вас дела?» Это будет глупо, ведь мы не общаемся. В последнее время задумываюсь над тем, чтобы признаться ей во всём, но я не могу, я не знаю как всё это преподнести ей.

Кристина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе с ней дружить?

Гость

Зачем вы ей нужны? Автор, перестрадайте, что вы вообще от нее хотите? Вы заканчиваете 11 класс, потом будет институт, все закрутился и забудется. Не майтесь ерундой

Гость

Ну прям дружить близко вряд ли получится, потому что лично я бы в свои 30 не стала бы дружить с 16-17 летней девочкой, не потому что девочка плохая, а потому что ничего общего нет, разный жизненный опыт.
Вы вполне можете просто хорошо общаться на своем уровне ученик-учитель, ничего такого нет, в том, чтобы оказывать ей ненавязчивое внимание, что вы и делаете, в школе спрашивать, как дела, как дети, как прошли выходные и т.д. Это нормально, вы будете в хороших отношениях, но подругами скорее всего не станете. И это тоже нормально

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: