Учиться на тройки, по математике между двойкой и тройкой. Встречается с февраля с мальчиком, он вообще закончил 9 класс со справкой, нигде не учится. Гуляют целый день в выходные, иногда остаётся у него, домой не загонишь. Может неделю не ходить в школу, говорит устала. Если я начинаю говорить про огэ, начинает орать. Типа не капай мне на мозги. Сдам, а если не сдам, то справка ничего страшного. Репетиторов не хочет. В колледж тоже не хочет. Говорит, вырастет, и будет квартиру сдавать или подрабатывать. Что делать? #экзамены
Почитай "письмо 15-летней дочери от матери".
детей надо учить когда они под стол ходят. А сейчас поздно. Где отец ребенка, почему он думать и принимать решения не научил?
У нее есть своя квартира? А жить она, где будет?
В целом,полно работ, для которых не нужно образование. И на этих работах работают люди.
Вы, главное,внятно и спокойно объясните дочери, что с довольствия ее снимите и даже за инет ейсамой придется платить. До 18 лет минимум - еда и простая одежда по сезону. После 18 - с нее оплата своей части коммуналки и еды, никакой одежды, инет и развлечений.
меона у вас учится на тройки, а не "учитЬся"
если вопрос "что делает" (мягкого знака нет) значит и писать надо "учится"
когда вопрос "что делать" (мягкий знак и без лупы видно), то было бы "учиться нужно на тройки"
в общем, ваш пример ее вдохновляет. как известно - от осинки не родятся апельсинки.
не требуйте того, чего нет. получит справку. пойдет в магнит или дикси. по крайней мере - хоть просрочкой будете обеспечены, от голода не помрете.
Ну я отличницей была и вуз с красным. И что дальше? Никак это в жизни не помогло. А дочь твоя может стать девушкой с пониженной соц. ответственностью
К чему готовится????? За неделю сможет подготовится? С темой на годик опаздала. Тогда еще можно было наверстать
Боже мой, вот весна как действует...Но против любви нет приёмов) А вот с учёбой нужно договариваться. Не дело на справки соглашаться. Наверное, когда есть успехи, то и отношение будет по другому к урокам. Тем более, что сейчас куча разных услуг в интернете. Мы также столкнулись с трудностями. только у нас не понимание предмета, дочка на отрез отказывалась посещать уроки. Пошли на попятную, обшерстили интернет, нашли классного педагога в школе Think24. Индивидуальный подход, очень интересная внеучебная деятельность. У дочки глаза горят, уже и со специальностью определилась) Вот, доводят нас до поступления в институт. Пообщайтесь, сами увидите, что учителя хорошие и помогут)