Гость
Статьи
Перевод в другую школу

Перевод в другую школу

Здравствуйте! Будет очень много текста! Я хочу спросить тут совет, как упросить родителей перевести меня в другую школу? Мне гнобят в моем классе много лет, которые я туда хожу. В той школе у меня все: друзья, хорошие знакомые и т.д., а в моем классе меня просто ненавидят... Хотя это взаимно). Я говорила с родителями они против т.к. ходить далеко, но по мне дак я лучше бы походила подольше, но зато не подвергалась бы буллингу и жила в свое удовольствие. Я плохо учусь, т.к. целый день только и думаю как избежать издевок. Я больше года прошу родителей меня перевести, а они меня не только не слышат, но и обвиняют меня, что я сама виновата, что меня гнобят(. Что мне делать? #школа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет?

Гость

Вообще прекрати в школу ходить. Типо забастовка, пока не согласятся перевести тебя. Вэахах, я так в своё время отвоевала домашнее обучение

Гость
Гость

Сколько тебе лет?

13

Гость
Гость

Вообще прекрати в школу ходить. Типо забастовка, пока не согласятся перевести тебя. Вэахах, я так в своё время отвоевала домашнее обучение

хорошая идея, только они мне интернет вырубят если я так сделаю(

Гость
Гость

хорошая идея, только они мне интернет вырубят если я так сделаю(

Посиди в инете с симки, а не с вай фая, если симку отберут, попроси кого-то совершеннолетнего оформить тебе в тайне новую..

Гость

Отличные у вас родители, однако. Скажите им все четко и ясно. Вас обижают, над вами издеваются, вы не можете с этим ничего сделать, вам плохо. Если родители этого не понимают, еще и вас обвиняют. То поздравляю, родителям на вас наплевать. Я не знаю, попробуцте ныть каждый лень, рассказывать, как над вами поиздевались, плакать. Делать так постоянно. Чтоб родители поняли, что вам реально плохо. Как вариант поговорить с другим взрослым, к чьему мнению они могли бы прислушаться (учитель, школьный психолог, бабушка, дедушка, подруга мамы, мама подруги). И чтоб они смогли до родителей мнение донести.

Гость
Гость

13

Ну сама ты не сможешь перейти.
Щас школы требуют заявления от родаков.
Тебе надо донести до родаков, что пока они ленятся поднять свои ж.опы, тебя каждый день обижают в школе.
Поэтому ты хочешь перейти.
И что лучше перейти в 7 (?) классе, а не в 9, как раз перед госэкзаменами.
Если уговоры не помогают, тогда устрой скандал.
Ори, что в школу ты ходить не будешь.
Инет отрубят - да и фиг.
Стой на своем.
Щас училки, если ученик не приходит в школу, дерут три шкуры с родаков.
Или справка, или объяснительная, или завуч звонит в опеку.
Твои родаки испугаются огласки.
А ежели родаки вздумают тебя побить, скажи им, что пойдешь в полицию и снимешь побои, там есть отдел по делам несовершеннолетних, они придут к твоим родакам и вставят люлей.
Поняла?

если бы спросили меня, то я наверное подумала бы о том, что можно пойти к директору школы. заручиться ее поддержкой, в своем деле. директриса может поговорить с родителями. все-таки, как-то ж она стала первым лицом гоу сош. какие-то способности у нее должны быть. а донести столь нехитрую мысль до родителей - это же не так сложно, в принципе.
раз в школе обижают, то можно и в днс заявиться. а что такого. это не стукачество. ты же не с заявлением туда идешь. а за помощью. если тетя в красивой униформе переговорит с родителями о переходе в другую школу, то особого вреда тоже не будет.
опять же - опека. блеснуть красивой форменной одеждой они не смогут. но зато еще один голос добавить получится.
во как - приходится взрослеть в 13 лет. а кто обещал, что будет легко ...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: