Гость
Статьи
Дочь получила двойкуи …

Дочь получила двойкуи расстроилась из-за этого

Как справиться с проблемой? Дочь 13 лет получила двойку, всегда была круглой отличницей. Очень расстроилась, сидит и плачет. Мы с мужем и другими детьми никак не можем её успокоить. Говорили, что двойка это пустяки, что можно её исправить, но Дочь начинает ещё больше плакать. Помогите пожалуйста, как успокоить доченьку?

RK
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да пусть прорыдается.
и да, двойка лучше тройки, двойку можно исправить, тройку - нет (ну обычно училки не дают исправить)

Если вот такая реакция на двойку, это наверное опасно. Сходите в школу с ней. Найдите педагога который двойку поставил. Поговорите, объясните. Может слова этого педагога успокоят ее. Но, встречу с учителем надо согласовать с дочерью.

Ирина
RK

Сообщение было удалено

А вы такой хам, или такая хамка, именно потому что вас в детстве не наказывали? Спасибо, что наглядно подтверждаете мои слова.

Гость
Ирина

А вы такой хам, или такая хамка, именно потому что вас в детстве не наказывали? Спасибо, что наглядно подтверждаете мои слова.

Свои слова себе в пиз.** засунь, и выпори её хорошенько, может поможет тебе. Или как так вас таких больных, как ты лечат? Была бы я твоим ребенком, ты бы и пальцем ко мне не притронулась, давно бы уже увезли в дурку. А так, ты очень тупишь, видно, что ни отличницей, ни умной не была. А знаешь почему? Я ещё подросток, но ты уже считаешь меня взрослой, и эти рассказы - для тебя правда. Вот кого не били, так это тебя! Сразу видно, умом не блещешь. Да у тебя его и нет, о чём уж говорить?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А как у вас с поводом для лечения? Пока не вылечитесь? Хорошая идея, правда?

Гость
Гость

Свои слова себе в пиз.** засунь, и выпори её хорошенько, может поможет тебе. Или как так вас таких больных, как ты лечат? Была бы я твоим ребенком, ты бы и пальцем ко мне не притронулась, давно бы уже увезли в дурку. А так, ты очень тупишь, видно, что ни отличницей, ни умной не была. А знаешь почему? Я ещё подросток, но ты уже считаешь меня взрослой, и эти рассказы - для тебя правда. Вот кого не били, так это тебя! Сразу видно, умом не блещешь. Да у тебя его и нет, о чём уж говорить?

Под рассказми я имею ввиду все эти темв про дочь и сына.
С одной стороны они реальны, но как именно, вы не поймёте, вас и так сложно убедить поступать правильно. Да и вообще, если начну что-либо объснять, боюсь, твой маленький ум просто не воспримет мои слова как надо.

Ирина

Вы думаете, RK, что если не залогинитесь, то не видно, кто это комментирует, и что модераторы вумана вас не заблокируют за хамство? Зря вы так.

RK
Ирина

Вы думаете, RK, что если не залогинитесь, то не видно, кто это комментирует, и что модераторы вумана вас не заблокируют за хамство? Зря вы так.

Это вам бы не помешало залогиниться) да только никак уже.
если буду комментировать под рк, то те, кто верят в мои темыч что-то заподозрят.
Вы бы такое внимание детям своим уделяли бы, нежели чужим никам) и своим мозгам, они у вас ни фига не работают.
Нет чтобы написать "рк", она напишет "RK". Лучше бы с дочерью время проводила нормально, а не выискивала буквы моего ника. Так-то у меня больше восьми аккаунтов)

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: