Как справиться с проблемой? Дочь 13 лет получила двойку, всегда была круглой отличницей. Очень расстроилась, сидит и плачет. Мы с мужем и другими детьми никак не можем её успокоить. Говорили, что двойка это пустяки, что можно её исправить, но Дочь начинает ещё больше плакать. Помогите пожалуйста, как успокоить доченьку?
да пусть прорыдается.
и да, двойка лучше тройки, двойку можно исправить, тройку - нет (ну обычно училки не дают исправить)
Если вот такая реакция на двойку, это наверное опасно. Сходите в школу с ней. Найдите педагога который двойку поставил. Поговорите, объясните. Может слова этого педагога успокоят ее. Но, встречу с учителем надо согласовать с дочерью.
Сообщение было удалено
А вы такой хам, или такая хамка, именно потому что вас в детстве не наказывали? Спасибо, что наглядно подтверждаете мои слова.
А вы такой хам, или такая хамка, именно потому что вас в детстве не наказывали? Спасибо, что наглядно подтверждаете мои слова.
Свои слова себе в пиз.** засунь, и выпори её хорошенько, может поможет тебе. Или как так вас таких больных, как ты лечат? Была бы я твоим ребенком, ты бы и пальцем ко мне не притронулась, давно бы уже увезли в дурку. А так, ты очень тупишь, видно, что ни отличницей, ни умной не была. А знаешь почему? Я ещё подросток, но ты уже считаешь меня взрослой, и эти рассказы - для тебя правда. Вот кого не били, так это тебя! Сразу видно, умом не блещешь. Да у тебя его и нет, о чём уж говорить?
Сообщение было удалено
А как у вас с поводом для лечения? Пока не вылечитесь? Хорошая идея, правда?
Свои слова себе в пиз.** засунь, и выпори её хорошенько, может поможет тебе. Или как так вас таких больных, как ты лечат? Была бы я твоим ребенком, ты бы и пальцем ко мне не притронулась, давно бы уже увезли в дурку. А так, ты очень тупишь, видно, что ни отличницей, ни умной не была. А знаешь почему? Я ещё подросток, но ты уже считаешь меня взрослой, и эти рассказы - для тебя правда. Вот кого не били, так это тебя! Сразу видно, умом не блещешь. Да у тебя его и нет, о чём уж говорить?
Под рассказми я имею ввиду все эти темв про дочь и сына.
С одной стороны они реальны, но как именно, вы не поймёте, вас и так сложно убедить поступать правильно. Да и вообще, если начну что-либо объснять, боюсь, твой маленький ум просто не воспримет мои слова как надо.
Вы думаете, RK, что если не залогинитесь, то не видно, кто это комментирует, и что модераторы вумана вас не заблокируют за хамство? Зря вы так.
Вы думаете, RK, что если не залогинитесь, то не видно, кто это комментирует, и что модераторы вумана вас не заблокируют за хамство? Зря вы так.
Это вам бы не помешало залогиниться) да только никак уже.
если буду комментировать под рк, то те, кто верят в мои темыч что-то заподозрят.
Вы бы такое внимание детям своим уделяли бы, нежели чужим никам) и своим мозгам, они у вас ни фига не работают.
Нет чтобы написать "рк", она напишет "RK". Лучше бы с дочерью время проводила нормально, а не выискивала буквы моего ника. Так-то у меня больше восьми аккаунтов)