Гость
Статьи
Учитель ребенка не …

Учитель ребенка не отвечает в выходные

в whatsapp.Написала учителю уже час назад, а она мне так и не ответила. За что им вообще платят, если они не хотят работать? Как я должна понять, хорошо мой ребёнок учится или нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы не работаете, вам не понять за что на работе платят))

Гость

Имеет право, отдыхать, у нее таких детей куча.

Гость

мадам, а вы не *** часом? у человека выходной, и это - вы сами кем работаете если не секрет?

Гость

не ври, нет у тебя детей. а если бы были, то знала бы, что сейчас электронные дневники в круглосуточном доступе.

Выходной, автор. Она не обязана вам отвечать

Грешница

Ты в выходные отдыхаешь, дура, или пашешь на работе? Вот и учителя отдыхают. Все вопросы в рабочее время, вечером в будни тоже не надо учителей беспокоить. И им платят не деньги, а копейки. А понять, хорошо ли твоё дитё учится можно по оценкам в его дневнике, ПРИКИНЬ, но раз ты не догадалась до такого простого лайфхака, а научно известный факт, что интеллект потомству передается от матери, вряд ли твоё чадо учится хорошо, даже учитель тут не нужен для прояснения ситуации.

Гость

опятьразводище

Гость

Вы бы лучше поздравили учителя с праздником...

Saxana

Почему учитель в свой законный выходной должен отвечать? Подождите до понедельника.

.......

В нерабочее время она не обязана никому отвечать. Помимо работы существует еще жизнь

Гость

А вы кто такая, чтобы тратить на ваши бесконечные вопросы свое свободное время? Сами берите доп. Работу на дом .совесть имейте уже.

Гость

Я надеюсь это разводка. Меня тоже кстати достают по рабочим вопросам в нерабочее время. Я взяла со злости всех в блок поставила кроме самых близких. Достали тупые люди не понимающие границ.

Гость

Автор, а вы почему боссу в час ночи под мужем не отвечаете? За что Вам платят?

Я бы на ее месте в чс такую т$пор&рую мамашу отправила.

Позвони ему в 2 часа ночи - обязательно ответит!😂😂😂

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: