Я считаю, что учеба в женских школах и университетах ведет только к мужененавистничеству. Не будет опыта общения с нормальными парнями, все общение с мужским полом будет состоять из общения с извращенцами на сайтах знакомств, женоненавистниками в интернете и прочтением новостей об изнасилованиях в феминистских пабликах. Училась в женском университете, очень соскучилась по общению с парнями, зашла в интернет и начала ловить себя на мысли о том, что я начала ненавидеть мужчин. Спасло только общение со старыми знакомыми и свидания с нормальными парнями не из интернета. Так что я против раздельных школ и вообще не понимаю, как можно без мужчин жить, учиться. Я вот не смогла, начала часто ходить на свидания и пялиться на официантов, водителей и других мужчин вокруг #школа
Я за. Потому что эти недоумки вечно тянут класс назад.
а кто не дает общаться-то?
но учиться и правда удобнее раздельно, чтобы мужики не мешали девочкам. лучше для всех, когда мальчики скачут и орут в отдельных вольерах.
За раздельные школы конечно. С проверкой девственности и наказанием - поркой за провинность 🤣🤣🤣
Я за женские. Спасибо парням-одноклассникам, теперь я боюсь всех мужчин. Лучше не портить психику девочек приставаниями и сумасшедствием парней. Если захотят, то познакомятся с хорошими мальчиками за пределами учебного заведения.
в женских школах много сквирта
Я за женские. Спасибо парням-одноклассникам, теперь я боюсь всех мужчин. Лучше не портить психику девочек приставаниями и сумасшедствием парней. Если захотят, то познакомятся с хорошими мальчиками за пределами учебного заведения.
Видимо ты страшненькая и над тобой в школе издевались. Нормальным девушкам в школе лафа.
Где же они найдут этих парней нормальных? На сайте знакомств? На остановке? Не смешите
Я только ЗА! Меньше отвлекаться будут от учебы. Да и в старших классах глупостей не делать. Мальчишки всегда стремятся показаться крутыми и могут нахомить учителю, чтобы девочки его оценили как самца. Девочки стисняются перед мальчишками неправильно ответить у доски, потом плачут от обзывательств. Если все будут в отдельных школах, будет и дисциплина и нормальный учебный процесс.
За женские и не только школы, но и университеты и рабочие коллективы.
Можно вопрос: "А зачем девочке 1-9 класс искать знакомств с мальчиками?" Для каких целей? Насколько мне известно девочки дружат с девочками, мальчики с мальчиками. Или вы считаете, что все кто учатся вместе в школе потом женятся? Бред какой-то
Я только ЗА! Меньше отвлекаться будут от учебы. Да и в старших классах глупостей не делать. Мальчишки всегда стремятся показаться крутыми и могут нахомить учителю, чтобы девочки его оценили как самца. Девочки стисняются перед мальчишками неправильно ответить у доски, потом плачут от обзывательств. Если все будут в отдельных школах, будет и дисциплина и нормальный учебный процесс.
Меньше отвлекаться? это вряд ли. Отвлекаются дети тогда, когда на уроке им неинтересно. Отвлечься можно и на прическу одноклассницы, и на сплетни, и на мечты о будущем замужестве. Мальчики не единственная причина
А перед другими девочками нет стеснения неправильно ответить? девочки не умеют обзываться, сплетничать и оскорблять других девочек? Снимите розовые очки
Можно вопрос: "А зачем девочке 1-9 класс искать знакомств с мальчиками?" Для каких целей? Насколько мне известно девочки дружат с девочками, мальчики с мальчиками. Или вы считаете, что все кто учатся вместе в школе потом женятся? Бред какой-то
Общаться, чтобы понимать, что вокруг нормальные люди, а не женоненавистники и извращенцы, как в интернете. С 1 по 9 класс девочки и мальчики тоже друг на друга смотрят, влюбляются, как и с 10 класса по 11. Откуда вообще такая статистика, что с 1 по 9 класс общение с противоположным полом не нужно? А что после 9 класса происходит?
Я за раздельное обучение. Один из аргументов его сторонников состоит в том, что в школьном возрасте развитие девочек опережает развитие их ровесников мужского пола, в результате чего мальчики сталкиваются с предвзятым отношением более взрослых одноклассниц, из-за чего у них формируется комплекс общемужской неполноценности, что в конечном итоге создает трудности в социализации. У нас в школе между полами на протяжении всех лет учебы была непрекращающаяся вражда как между двумя непримиримыми лагерями и по сути бойкот со стороны девушек.
Я за раздельные классы при совместной школе (возможно с разделением на женское и мужское крыло с несколькими общими аудиториями или залами). Должны остаться какие-то совместные мероприятия - подготовка к праздникам, возможно, уроки музыки или командные игры на физкультуре - но основная часть уроков должна проходить раздельно.
Видимо ты страшненькая и над тобой в школе издевались. Нормальным девушкам в школе лафа.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5620347/
вот, это тролль темы создает )))с утреца
Всегда дружила и с мальчиками тоже. Именно как с друзьями, парней до универа не было. Один из лучших друзей по жизни, мой одноклассник, с которым дружим со второго класса. И не только в школе, во дворе, на даче, в секциях/кружках - везде общалась и пацанами тоже. Бред какой-то. Чисто женские коллективы часто полный гадюшник.
Всегда дружила и с мальчиками тоже. Именно как с друзьями, парней до универа не было. Один из лучших друзей по жизни, мой одноклассник, с которым дружим со второго класса. И не только в школе, во дворе, на даче, в секциях/кружках - везде общалась и пацанами тоже. Бред какой-то. Чисто женские коллективы часто полный гадюшник.
Женский гадюшник может быть тогда, когда ты уже устроилась на работу и попала в коллектив разведенок, старых дев или просто неприятных личностей. А в школах, детских секциях и во дворах гадюшников, которые вы описываете, не бывает.
Работая в коллективе, где преобладают мужчины, могу сказать, что хуже гадюшника я не видела. Как раз-таки женщины у нас адекват более менее)
Женский гадюшник может быть тогда, когда ты уже устроилась на работу и попала в коллектив разведенок, старых дев или просто неприятных личностей. А в школах, детских секциях и во дворах гадюшников, которые вы описываете, не бывает.
Работая в коллективе, где преобладают мужчины, могу сказать, что хуже гадюшника я не видела. Как раз-таки женщины у нас адекват более менее)
Всю жизнь работаю преимущественно в мужских коллективах, вообще норм. Но правда, оговорюсь, что и женщины тоже в адеквате по большей части именно у нас, хотя последний раз в женщинами я работала в 2019 году)) Но по работе иногда попадались коллективы заказчиков, где чисто женские компании по 5-10 человек, это труба...
Конкретно про школу могу сказать. Возможно мне не повезло с одноклассниками, но чисто девочковые компании у нас начиная лет с 12-13 были коллективами полных стерв. А в универе норм, хотя в универе у нас было соотношение сильно не в пользу пацанов, всего 5 мальчиков в группе было.