Здравствуйте! К сожалению я столкнулась с таким явлением как школьный буллинг. Надо мной издеваются в большинстве своем мальчики. Родители говорят, что я им нравлюсь, но мне кажется если человек любит, он не будет издеваться. Дело доходило до избиений. Заявления писали, но они не только не помогли, но еще и ухудшили ситуацию. Я тихая девочка, поэтому иногда не могу ответить. Игнор не помогает, а так как я слабже своих одноклассников, ответить им силой не могу(. Что мне делать? #буллинг
Мне кажется,если до этих тварей не доходят словам тогда стоит перейти в другую школу. Это лучше, что м терпеть это отношение. Этих мразей ещё жизнь накажет не сомневайся. Отольются кошке мышкины слезы
Подключить классного руководителя. Рассказать родителя ещё раз они видимо не поняли. Пусть идут к классухе, если не прекратится то к директору.
Попробуйте перейти в другую школу и заодно работать над своей самооценкой с школьным психологом.
Меня всегда обижали девочки с фемонацисткими взглядами, они так и говорили "ну что попался членоносец?". Лишь много лет спустя я узнал об этой псведноидеологии "о борьбе за права женщин", по сути есть попытке унизить мужчину.
Сказать учителю. Если не подействует, сходить к директору. Потом заявление в полицию про издевательства.
Если до избиений доходило, то родители бы уже давно всех там на уши поставили. Это уголовка. Короче спасибо что развлекаете нас)
Время сейчас такое, да и человечество только тупеет и звереет…вот раньше в 90-е такого не было, все дружили, любили друг друга, хорошо относились, никто в школе не над кем не издеваласся, душевное время конечно было, мы, дети, добрыми были. Вот даже приезжаешь ты в детский лагерь одна, никого не знаешь - это вообще не было проблемой. В палату заселили - сразу со всеми девочками подружилась, все хорошие милые и добрые😊а потом и с другими палатами дружишь, и с мальчиками…никто никогда никого не обижал…вот вроде и тяжело было, нищета, денег нет ни на что, но в то же время детство было счастливое, тебе многого не надо было, тебя по бесплатной путевке в лагерь отправили - и ты счастлив, и дети все такие же как ты, в такой же одежде, никто не выделялся, это сейчас всем брендовые шмотки и айфоны подавай… у меня такая ностальгия аж больно в душе, хочу вернуться в 11 лет в детский лагерь🥺🥺🥺
Видимо, вашим родителям наплевать на вас. У меня тоже такое было, мне помог перевод в другую школу. Скажите им, что вас бьют, издеваются, говорите серьёзно. Капайте на мозги каждый день, рассказывайте в подробностях, что с вами делают. И говорите типа, если я ему нравлюсь, почему он меня бьёт, а с Машкой за ручку ходит. Ему точно она нравится, а не я. Самое плохое решение в данной ситуации это молчание. И реально перейдите в другую школу. Потому что я знаю, что такое учиться с неадекватными мальчиками, они успокоятся только тогда, когда подрастут или уйдут после 9 класса. У нас никакие жалобы и заявления не помогали, они только злее становились. Если родители ни в какую, говорите бабушке, дедушке, учителям, школьному психологу, кому угодно, чтоб они смогли достучаться до ваших родителей
Время сейчас такое, да и человечество только тупеет и звереет…вот раньше в 90-е такого не было, все дружили, любили друг друга, хорошо относились, никто в школе не над кем не издеваласся, душевное время конечно было, мы, дети, добрыми были. Вот даже приезжаешь ты в детский лагерь одна, никого не знаешь - это вообще не было проблемой. В палату заселили - сразу со всеми девочками подружилась, все хорошие милые и добрые😊а потом и с другими палатами дружишь, и с мальчиками…никто никогда никого не обижал…вот вроде и тяжело было, нищета, денег нет ни на что, но в то же время детство было счастливое, тебе многого не надо было, тебя по бесплатной путевке в лагерь отправили - и ты счастлив, и дети все такие же как ты, в такой же одежде, никто не выделялся, это сейчас всем брендовые шмотки и айфоны подавай… у меня такая ностальгия аж больно в душе, хочу вернуться в 11 лет в детский лагерь🥺🥺🥺
Это было всегда. В 90 и в 80х.
Мне кажется,если до этих тварей не доходят словам тогда стоит перейти в другую школу. Это лучше, что м терпеть это отношение. Этих мразей ещё жизнь накажет не сомневайся. Отольются кошке мышкины слезы
Позволю себе не согласиться. Они в социуме. А она нет. Изгой на окраине общества. Плохо будет по сути только ей.
В каждом коллективе есть такой персонаж, который сближает всех ненавистью к себе