Собираемся открывать частную начальную школу. Обучение будет стоить +- 200.000 рублей в год.
Хочу провести опрос, чтобы понимать точно потребности родителей.
Буду вам очень благодарна …
у меня все отлично, вы заблуждаетесь.ну типично для таких вот матерей.не переживайте, все хорошо будет, если приложите усилия. какой интим - не знаю, я не пишу об интиме в отличии от вас
Ну что ты в самом деле, я уже настроилась. А теперь оставляешь меня без ответа о деньгах и интиме. Иинтересно же.
это вы адресом ошиблись, если вам интересны такие темы, то идите туда, где такие темы обсуждают. яжематерям, как вам, такое интересно, но вы не там ищите данное обсуждение
Бедные яжематери, зачем их постоянно осуждаешь?
Второе- про деньги даже близко не было от меня ни слова. Это ты там про кучи писала, не снились они кому то. Единственное- я писала автору о том что для большинства дорого оплачивать школу. Но, это было давно и к нашей беседе уже не имело отношения. Что за прикол? Ты то одно, то другое пишешь, концепции нет. Я пытаюсь тебя на путь истинный направить, а ты увиливаешь в другие темы, то за одно, то за другое хватаешься и тут же бросаешь. Меня ни одна из перечисленных тобой сфер (для укола и оскорбления) не берет за живое. Я все эти темы уже давно проработала, а некоторые и вообще никогда не тревожили. Я в принципе вступила в эту беседу с тобой с другой целью, но ты никак ее не уловишь
Второе- про деньги даже близко не было от меня ни слова. Это ты там про кучи писала, не снились они кому то. Единственное- я писала автору о том что для большинства дорого оплачивать школу. Но, это было давно и к нашей беседе уже не имело отношения. Что за прикол? Ты то одно, то другое пишешь, концепции нет. Я пытаюсь тебя на путь истинный направить, а ты увиливаешь в другие темы, то за одно, то за другое хватаешься и тут же бросаешь. Меня ни одна из перечисленных тобой сфер (для укола и оскорбления) не берет за живое. Я все эти темы уже давно проработала, а некоторые и вообще никогда не тревожили. Я в принципе вступила в эту беседу с тобой с другой целью, но ты никак ее не уловишь
ты из их числа, я их не осуждаю, это констатация факта
мне твои цели не интересны. тебе было сказано много до этого, а раз не поняла, то орехи ешь, чтоб мозги развить свои.
соглашусь, что многим дорого платить такие суммы, тем более, за начальное обучение, а значит, в него должно много чего входить - это и музыка, и спорт, и хореография, питание качественное
не надо на путь истинный того наставлять, кто давно на нём.
когда мне начинают писать обо мне то, чего нет, то огребают.
не надо додумывать - не получишь
Блин, ну что-то есть такое, но не зрелое еще. Я кстати сразу почувствовала эту незрелость. Прям вот с первого сообщения
мда, случай тяжелый. опять обычное оценочное суждение, не имеющее к реальности никакого отношения. про Юпитер было сказано в связи с подробным знанием своей натальной карты по Джйотиш.
пойди , болезное, дочку свою приучи к чему-то полезному, если у нее еще ЗПР не обнаружили. с первого сообщения от тебя видно, что ты примитивная тетка, оставь свои фантазии. мне, человеку с двумя высшими образованиями, который является главой собственного коллектива, которому я еще и плачу заработную плату, конечно, интересно читать про незрелость от теток, сидящих на шее у мужа. давай, еще поразвлекай меня, а то скучно
мда, случай тяжелый. опять обычное оценочное суждение, не имеющее к реальности никакого отношения. про Юпитер было сказано в связи с подробным знанием своей натальной карты по Джйотиш.
пойди , болезное, дочку свою приучи к чему-то полезному, если у нее еще ЗПР не обнаружили. с первого сообщения от тебя видно, что ты примитивная тетка, оставь свои фантазии. мне, человеку с двумя высшими образованиями, который является главой собственного коллектива, которому я еще и плачу заработную плату, конечно, интересно читать про незрелость от теток, сидящих на шее у мужа. давай, еще поразвлекай меня, а то скучно
Блин, да мне твои дела не интересны. Что ты в каждом сообщении самоутвердиться пытаешься? То про кучи денег, то коллектив теперь, высшие образования. Ну хорошо. Сама сидишь на форуме и переписываешься уже пол дня с теткой, которая у мужа на шее. Почему скучно тебе? Столько дел, творческая профессия.
Блин, да мне твои дела не интересны. Что ты в каждом сообщении самоутвердиться пытаешься? То про кучи денег, то коллектив теперь, высшие образования. Ну хорошо. Сама сидишь на форуме и переписываешься уже пол дня с теткой, которая у мужа на шее. Почему скучно тебе? Столько дел, творческая профессия.
имею право, поскольку выходной
тем временем, пока ты мне писала, я уже успела съездить по леам, так что, не переживай за меня. за себя переживай
тем временем, пока ты мне писала, я уже успела съездить по леам, так что, не переживай за меня. за себя переживай
Ну хорошо, у меня тоже дела и тоже кстати один из выходных дней. Если его можно так назвать, конечно. Вообще, я за тебя и не переживаю. Мне это незачем. Как ты не поймешь, этот диалог может длится вечно.
Начальных школ тьма. У нас в городе таких частных школ очень много, а потребность во всех звеньях. Что толку, потом от вас уходить все равно, а ребенок привыкает к одноклассникам. Сделайте полноценную школу, толку больше будет. Дети учатся 11 лет, а не 4.
Но это труднее. Надо сдавать ГИА И ЕГЭ.
не, наоборот. богатенькие в именитые госгимназии пытаются пропихнуться и там удержаться. а в частные шалопаев, нарков, гиперактивных отдают. поэтому в частных ад. можешь уточнить у училок, которые там работают.
В частных школах учатся разные дети. Чаще всего это домашние спокойные ребята со средними способностями, иногда с проблемами здоровья. Наркоманов не видела.
Рита,добрый день
Вы открыли школу ? Тоже нужна консультация