Как читают в первом классе? Мой ребенок в 1 классе читает как по мне хорошо. Правда учителям не нравится как она читает. Жалуются на нее. Кстати изначально с учителями не сложилось, часто жаловались …
Школа обязана писать жалобу за долгое отсутствие ребенка.
В многих семьях дети пропускают занятия и, мало кто в школах бьют тревогу, в семьях может быть различные насилия и издевки над ребенком.
Мало ли ваш сожитель держит на цепи ребенка? Обязательно должна приехать защита и полиция чтобы удостовериться
Ну что вы? Ребёнок заболел - позвоню учительнице - и всё нормально, предупрежу. Какие жалобы? Придёт ребёнок тогда, когда выздоровление наступит, со справкой. И всё.
Ну если долго отсутствует - проведать может учительница, с гостинцами придёт, чайку попьём, побеседуем.
Автор, если вы даже благополучная семья, приносите справку, вас все равно они будут проверять.
Во 1х они вас не знают,
Во 2х сейчас в многих семьях детей тиранят, дети умирают на глазах, либо успешно забирают из семей где над детьми издевались.
В 3х вы живёте с сожителем, не с отцом ребенка. Как правило, служители являются теми самыми тиранами.
Вас проверили, вам что сказали когда приехали?
Ну что вы? Ребёнок заболел - позвоню учительнице - и всё нормально, предупрежу. Какие жалобы? Придёт ребёнок тогда, когда выздоровление наступит, со справкой. И всё.
Ну если долго отсутствует - проведать может учительница, с гостинцами придёт, чайку попьём, побеседуем.
Есть разница, она не местная, ее никто не знает кроме соседей.
Автор, если вы даже благополучная семья, приносите справку, вас все равно они будут проверять.
Во 1х они вас не знают,
Во 2х сейчас в многих семьях детей тиранят, дети умирают на глазах, либо успешно забирают из семей где над детьми издевались.
В 3х вы живёте с сожителем, не с отцом ребенка. Как правило, служители являются теми самыми тиранами.
Вас проверили, вам что сказали когда приехали?
Полиция и соц.защита сказали, чтобы я водила ребенка в школу, не пропускала. Мать я хорошая, ребенок ухоженный, жилье тоже. Осмотрели жилье, игрушки ребенка, рабочий стол, все им понравилось.
Попросили меня, чтобы я старалась не пропускать 1000 раз предупредили, потому что им школа надоела писать жалоба из-за пустяков. Мы то семья нормальная, адекватная. Объясняла ребенок болеет, зимой часто, весной, летом редко. По обещала им приводить ребенка, даже если у ребенка будет температура, болеть будет, приведу в школу, обязательно, и буду снимать на видео в прямом эфире.
Что значит-учителя жалуются,придираются?Учителя в последнее время совсем оборзели просто,их обязанность это научить детей,а обязанность родителей их обеспечить.Только почему-то в последнее время учить своих детей должны опять же родители.Зачем вообще тогда нужна школа??Чтобы учителя сходили туда,посплетничали и детям задания на дом раздали?с таким успехом детей на домашнее обучение рассадить можно.Вообще уже в школах никаких знаний давать не хотят,просто позор!
Что значит-учителя жалуются,придираются?Учителя в последнее время совсем оборзели просто,их обязанность это научить детей,а обязанность родителей их обеспечить.Только почему-то в последнее время учить своих детей должны опять же родители.Зачем вообще тогда нужна школа??Чтобы учителя сходили туда,посплетничали и детям задания на дом раздали?с таким успехом детей на домашнее обучение рассадить можно.Вообще уже в школах никаких знаний давать не хотят,просто позор!
У нас учителя хорошо учат, грех жаловаться. Прямо виден прогресс.
Но дома тоже надо ребёнку время уделить, позаниматься. Всё-таки, в классах 35-40 учеников. Учительница же не может каждому время уделить, как при индивидуальном обучении.
Сообщение было удалено
Ну тебя же родили.
Вы к первому классу задались вопросом "как читают"? У вас что, уо ребёнок, что ли? Я бегло без слогов читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые
А что со знаками препинания? В 4 года читать научилось и на этом всё? Развитие остановилось,да? И да, ты какое-то б.ы.д.л.о.
Со знаками препинания всё в порядке. Жду примеров, где я ошиблась. С правилами. А то кудахтать и делать типа умный вид может каждая курица. А с развитием всё ок) Ещё 3 языка помимо русского. Докажешь, что знаешь русский, можем пообщаться и на них. Вперёд.
Со знаками препинания всё в порядке. Жду примеров, где я ошиблась. С правилами. А то кудахтать и делать типа умный вид может каждая курица. А с развитием всё ок) Ещё 3 языка помимо русского. Докажешь, что знаешь русский, можем пообщаться и на них. Вперёд.
"Я бегло(запятая) без слогов (запятая) читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые (точка)" . Не буду я с тобой общаться, ты противное какое-то, фу!
"Я бегло(запятая) без слогов (запятая) читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые (точка)" . Не буду я с тобой общаться, ты противное какое-то, фу!
здесь возможны оба варианта (в зависимости от интонационной окраски), а точку в сообщениях личного формата допустимо не ставить в 21 веке. Было бы сообщение делово - поставила бы. Ая-яй-яй, уошная курица жидко обделалась и кинулась в кусты! А ещё 3 языка? Не выучили алкаши тебя, да?
здесь возможны оба варианта (в зависимости от интонационной окраски), а точку в сообщениях личного формата допустимо не ставить в 21 веке. Было бы сообщение делово - поставила бы. Ая-яй-яй, уошная курица жидко обделалась и кинулась в кусты! А ещё 3 языка? Не выучили алкаши тебя, да?
Б.ы.д.л.о, с тобой попрощались, проблемы с пониманием прочитанного?
Конечно, а отвечаю тебе наугад, мусор) Давай проверим, как ты, мусор, белых людей слушаешься? Голос, шавka!
О, это очень интеллектуально, как, впрочем, и всё что ты тут пишешь, сразу видно образование, что ты там дальше мне ответишь? "Хорошая шaвкa, голос" или опять что-нибудь про родителей-алкашей. Давай, удиви! Голос, тузя!
если ребенок плохо читает , то виновата учительница, она не научила, а не родители
О, это очень интеллектуально, как, впрочем, и всё что ты тут пишешь, сразу видно образование, что ты там дальше мне ответишь? "Хорошая шaвкa, голос" или опять что-нибудь про родителей-алкашей. Давай, удиви! Голос, тузя!
какая послушная шавkа, молодец, ногой по роже не получишь пока) А ты можешь придумать что-то своё? Или так и будешь за мной повторять? Хотя таков удел убогого мусора типа тебя.
Сообщение было удалено
Я представляю, что там за языки, таджикский, узбекский и по фене, нет, не интересно.
а по теме?) Чему вы научили свой приплод бракованный? До школы нормальные дети читают, считают и пишут
вы можете нормально общаться или это для вас непостижимая наука ? моя дочка когда пошла в школу , уже хорошо читала. я знаю что учителям не хочется заниматься , если 2-3 ребенка в классе хуже читают, они перекладывают это на родителей . а раньше , много лет назад, когда мы учились, учителя сами занимались после уроков с такими детьми