Гость
Статьи
Как читают в 1 классе

Как читают в 1 классе

Как читают в первом классе? Мой ребенок в 1 классе читает как по мне хорошо. Правда учителям не нравится как она читает. Жалуются на нее. Кстати изначально с учителями не сложилось, часто жаловались …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая Рыбка
Гость

Школа обязана писать жалобу за долгое отсутствие ребенка.
В многих семьях дети пропускают занятия и, мало кто в школах бьют тревогу, в семьях может быть различные насилия и издевки над ребенком.
Мало ли ваш сожитель держит на цепи ребенка? Обязательно должна приехать защита и полиция чтобы удостовериться

Ну что вы? Ребёнок заболел - позвоню учительнице - и всё нормально, предупрежу. Какие жалобы? Придёт ребёнок тогда, когда выздоровление наступит, со справкой. И всё.
Ну если долго отсутствует - проведать может учительница, с гостинцами придёт, чайку попьём, побеседуем.

Гость

Автор, если вы даже благополучная семья, приносите справку, вас все равно они будут проверять.
Во 1х они вас не знают,
Во 2х сейчас в многих семьях детей тиранят, дети умирают на глазах, либо успешно забирают из семей где над детьми издевались.
В 3х вы живёте с сожителем, не с отцом ребенка. Как правило, служители являются теми самыми тиранами.
Вас проверили, вам что сказали когда приехали?

Гость
Золотая Рыбка

Ну что вы? Ребёнок заболел - позвоню учительнице - и всё нормально, предупрежу. Какие жалобы? Придёт ребёнок тогда, когда выздоровление наступит, со справкой. И всё.
Ну если долго отсутствует - проведать может учительница, с гостинцами придёт, чайку попьём, побеседуем.

Есть разница, она не местная, ее никто не знает кроме соседей.

Золотая Рыбка
Гость

Есть разница, она не местная, ее никто не знает кроме соседей.

Но учительница может же проведать ребёнка, посмотреть условия жизни семьи. Это тоже входит в её обязанности. У нас учителя ходят.

Гость
Золотая Рыбка

Вы знаете, ведь у вас какая-то фантастическая история выходит. Вы не можете сказать даже, что написано, почему штраф.

Факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Золотая Рыбка
Гость

Факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

Ну, наконец-то!
Написали апелляцию?

Гость
Гость

Автор, если вы даже благополучная семья, приносите справку, вас все равно они будут проверять.
Во 1х они вас не знают,
Во 2х сейчас в многих семьях детей тиранят, дети умирают на глазах, либо успешно забирают из семей где над детьми издевались.
В 3х вы живёте с сожителем, не с отцом ребенка. Как правило, служители являются теми самыми тиранами.
Вас проверили, вам что сказали когда приехали?

Полиция и соц.защита сказали, чтобы я водила ребенка в школу, не пропускала. Мать я хорошая, ребенок ухоженный, жилье тоже. Осмотрели жилье, игрушки ребенка, рабочий стол, все им понравилось.
Попросили меня, чтобы я старалась не пропускать 1000 раз предупредили, потому что им школа надоела писать жалоба из-за пустяков. Мы то семья нормальная, адекватная. Объясняла ребенок болеет, зимой часто, весной, летом редко. По обещала им приводить ребенка, даже если у ребенка будет температура, болеть будет, приведу в школу, обязательно, и буду снимать на видео в прямом эфире.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, наконец-то!
Написали апелляцию?

Я не могла сразу ответить, вышла с интернета. Надо было накормить семью, ребенка спать уложить. В 9 уже спать ложиться

Гость
Золотая Рыбка

Ну, наконец-то!
Написали апелляцию?

Что оно вам даст? Ну ответила я вам. А дальше что?

Гость

Что значит-учителя жалуются,придираются?Учителя в последнее время совсем оборзели просто,их обязанность это научить детей,а обязанность родителей их обеспечить.Только почему-то в последнее время учить своих детей должны опять же родители.Зачем вообще тогда нужна школа??Чтобы учителя сходили туда,посплетничали и детям задания на дом раздали?с таким успехом детей на домашнее обучение рассадить можно.Вообще уже в школах никаких знаний давать не хотят,просто позор!

Гость
Золотая Рыбка

А какова техника чтения у вашего ребёнка? Моя дочь в первом классе читала 120 слов в минуту. А ваш сколько?
Или , может, он бегло, но без выражения читает?

Автор же четко пишет, ребенок не умеет говорить, уо, рожденное от отца уо

Золотая Рыбка
Гость

Автор, вы меня не поняли. Если бы меня оштрафовали, а бы писала апелляцию в суд. А вы почему не писали? Вас же неверно оштрафовали?

Золотая Рыбка
Гость

Что значит-учителя жалуются,придираются?Учителя в последнее время совсем оборзели просто,их обязанность это научить детей,а обязанность родителей их обеспечить.Только почему-то в последнее время учить своих детей должны опять же родители.Зачем вообще тогда нужна школа??Чтобы учителя сходили туда,посплетничали и детям задания на дом раздали?с таким успехом детей на домашнее обучение рассадить можно.Вообще уже в школах никаких знаний давать не хотят,просто позор!

У нас учителя хорошо учат, грех жаловаться. Прямо виден прогресс.
Но дома тоже надо ребёнку время уделить, позаниматься. Всё-таки, в классах 35-40 учеников. Учительница же не может каждому время уделить, как при индивидуальном обучении.

Золотая Рыбка
Гость

Автор же четко пишет, ребенок не умеет говорить, уо, рожденное от отца уо

УО - это умственная отсталость? Так автор пишет, что нет умственной отсталости. Но есть заикание.

Гость
Золотая Рыбка

УО - это умственная отсталость? Так автор пишет, что нет умственной отсталости. Но есть заикание.

Да. Пишет есть, и у ребенка и отца ребенка, в комментах

Золотая Рыбка
Гость

Да. Пишет есть, и у ребенка и отца ребенка, в комментах

Вот что пишет автор: "Мы не умственно отсталые. У мужа бывшего с речью плохо, он заикаться, но так он начитанный, умный, так же ребенок заикаться."

Гость
Золотая Рыбка

Вот что пишет автор: "Мы не умственно отсталые. У мужа бывшего с речью плохо, он заикаться, но так он начитанный, умный, так же ребенок заикаться."

Наоборот, уо по факту

Гость
АматерасуГафшепсут50летуманет

Сообщение было удалено

Ну тебя же родили.

Гость
Гость

Автор не знает, что такое "апелляция".
Автор, вы сама из какого региона к своему новому мужу перебрались?

Гость
Золотая Рыбка

муж "заикаться" и ребенок "заикаться" - чему удивляться, что читает плохо.

Гость

Вы к первому классу задались вопросом "как читают"? У вас что, уо ребёнок, что ли? Я бегло без слогов читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые

Гость
Гость

Вы к первому классу задались вопросом "как читают"? У вас что, уо ребёнок, что ли? Я бегло без слогов читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые

а я в 4 месяца! Так что ты тут уо!

Гость
Гость

а я в 4 месяца! Так что ты тут уо!

ну если для тебя читать в 4 года звучит, как сказка, то уо здесь ты) У алкашей родилась? не занимались тобой? Или в чем проблема?

Гость
Гость

ну если для тебя читать в 4 года звучит, как сказка, то уо здесь ты) У алкашей родилась? не занимались тобой? Или в чем проблема?

А что со знаками препинания? В 4 года читать научилось и на этом всё? Развитие остановилось,да? И да, ты какое-то б.ы.д.л.о.

Гость
Гость

А что со знаками препинания? В 4 года читать научилось и на этом всё? Развитие остановилось,да? И да, ты какое-то б.ы.д.л.о.

Со знаками препинания всё в порядке. Жду примеров, где я ошиблась. С правилами. А то кудахтать и делать типа умный вид может каждая курица. А с развитием всё ок) Ещё 3 языка помимо русского. Докажешь, что знаешь русский, можем пообщаться и на них. Вперёд.

Гость
Гость

Со знаками препинания всё в порядке. Жду примеров, где я ошиблась. С правилами. А то кудахтать и делать типа умный вид может каждая курица. А с развитием всё ок) Ещё 3 языка помимо русского. Докажешь, что знаешь русский, можем пообщаться и на них. Вперёд.

"Я бегло(запятая) без слогов (запятая) читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые (точка)" . Не буду я с тобой общаться, ты противное какое-то, фу!

Гость
Гость

"Я бегло(запятая) без слогов (запятая) читала в 4 года, в 1 классе нормальные дети уже читают как взрослые (точка)" . Не буду я с тобой общаться, ты противное какое-то, фу!

здесь возможны оба варианта (в зависимости от интонационной окраски), а точку в сообщениях личного формата допустимо не ставить в 21 веке. Было бы сообщение делово - поставила бы. Ая-яй-яй, уошная курица жидко обделалась и кинулась в кусты! А ещё 3 языка? Не выучили алкаши тебя, да?

Гость
Гость

здесь возможны оба варианта (в зависимости от интонационной окраски), а точку в сообщениях личного формата допустимо не ставить в 21 веке. Было бы сообщение делово - поставила бы. Ая-яй-яй, уошная курица жидко обделалась и кинулась в кусты! А ещё 3 языка? Не выучили алкаши тебя, да?

Б.ы.д.л.о, с тобой попрощались, проблемы с пониманием прочитанного?

Гость
Гость

Б.ы.д.л.о, с тобой попрощались, проблемы с пониманием прочитанного?

попрощалась - так не отвечай) Задница горит, алкаший выкидыш? Ну не завидуй так тем, кто рано читать начал, просто не сдавайся, развивайся. Можешь начать с выполнения обещанного, например. Попрощалась - свалила в кусты молча.

Гость
Гость

попрощалась - так не отвечай) Задница горит, алкаший выкидыш? Ну не завидуй так тем, кто рано читать начал, просто не сдавайся, развивайся. Можешь начать с выполнения обещанного, например. Попрощалась - свалила в кусты молча.

Фуууу....ну точно б.ы.д.л.о с проблемой восприятия.

Гость
Гость

Фуууу....ну точно б.ы.д.л.о с проблемой восприятия.

Ты просто иного уровня диалога не заслуживаешь, мусор) Тебя всегда так чужие успехи бесят? Каким надо быть убогим ничтожеством, наверное

Гость
Гость

Ты просто иного уровня диалога не заслуживаешь, мусор) Тебя всегда так чужие успехи бесят? Каким надо быть убогим ничтожеством, наверное

У нас тут б.ы.д.л.о -баба порвалась, несите новую!

Гость
Гость

У нас тут б.ы.д.л.о -баба порвалась, несите новую!

Порвалась только ты. От не относящегося к тебе сообщения о том, что я читала в 4 года) Да, так бывает. Что тебе спокойно жить не даёт в этом факте, алкаший приплод?

Гость
Гость

Порвалась только ты. От не относящегося к тебе сообщения о том, что я читала в 4 года) Да, так бывает. Что тебе спокойно жить не даёт в этом факте, алкаший приплод?

Ну-ка, проверим, как ты читаешь сейчас: иди в ж.о.п.у , б.ы.д.л.о!

Гость
Гость

Ну-ка, проверим, как ты читаешь сейчас: иди в ж.о.п.у , б.ы.д.л.о!

А ты меня заставь, алкаший выкидыш)))) У тебя точно ФАС от родителей унаследованный - не помнишь, что попрощалась давно, да?

Гость
Гость

А ты меня заставь, алкаший выкидыш)))) У тебя точно ФАС от родителей унаследованный - не помнишь, что попрощалась давно, да?

Ну, в общем, читать ты не умеешь, можешь больше не хвалиться.

Гость
Гость

Ну, в общем, читать ты не умеешь, можешь больше не хвалиться.

Конечно, а отвечаю тебе наугад, мусор) Давай проверим, как ты, мусор, белых людей слушаешься? Голос, шавka!

Гость
Гость

Конечно, а отвечаю тебе наугад, мусор) Давай проверим, как ты, мусор, белых людей слушаешься? Голос, шавka!

О, это очень интеллектуально, как, впрочем, и всё что ты тут пишешь, сразу видно образование, что ты там дальше мне ответишь? "Хорошая шaвкa, голос" или опять что-нибудь про родителей-алкашей. Давай, удиви! Голос, тузя!

Гость

если ребенок плохо читает , то виновата учительница, она не научила, а не родители

Гость
Гость

О, это очень интеллектуально, как, впрочем, и всё что ты тут пишешь, сразу видно образование, что ты там дальше мне ответишь? "Хорошая шaвкa, голос" или опять что-нибудь про родителей-алкашей. Давай, удиви! Голос, тузя!

какая послушная шавkа, молодец, ногой по роже не получишь пока) А ты можешь придумать что-то своё? Или так и будешь за мной повторять? Хотя таков удел убогого мусора типа тебя.

Гость
Золотая Рыбка

Обычно, если ребёнок читает слабовато, 8 слов в минуту, учитель просит больше читать дома, чтобы ребёнок читал лучше.

учительница тоже должна заниматься с этим ребенком д ополнительно, не только родители. но им же ( учителям )неохото

Гость
Гость

если ребенок плохо читает , то виновата учительница, она не научила, а не родители

а вы своего выебkа ничему не должны научить? Только высрать его из себя?

Гость
Гость

какая послушная шавkа, молодец, ногой по роже не получишь пока) А ты можешь придумать что-то своё? Или так и будешь за мной повторять? Хотя таков удел убогого мусора типа тебя.

Не удивила, увы, не получилось, ну давай попробуй ещё разок! Голос!

Гость
Гость

Это тебя мамка высрaлa, из своей гнилой утробы, на потеху публике, судя по лексике, в 4 года ты профессионально бухала, а не читала.

Гость
Гость

вы совсем с ума сошли ? научитесь разговаривать с людьми для начала ...

Гость
Гость

Увы, человек, который в 4 года научился читать надписи на сигаретных пачках, на трёх языках, на такое не способен.

Гость
Гость

а по теме?) Чему вы научили свой приплод бракованный? До школы нормальные дети читают, считают и пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, что там за языки, таджикский, узбекский и по фене, нет, не интересно.

Гость
Гость

а по теме?) Чему вы научили свой приплод бракованный? До школы нормальные дети читают, считают и пишут

То есть ты считаешь себя нормальной? Это не так, окстись! Чтение этикеток на бутылках в 4 года, не сделало тебя человеком.

Гость
Гость

вы можете нормально общаться или это для вас непостижимая наука ? моя дочка когда пошла в школу , уже хорошо читала. я знаю что учителям не хочется заниматься , если 2-3 ребенка в классе хуже читают, они перекладывают это на родителей . а раньше , много лет назад, когда мы учились, учителя сами занимались после уроков с такими детьми

Предыдущая тема