Гость
Статьи
Где лучше смотреть …

Где лучше смотреть рюкзаки для детей?

Девушки, привет! Помоги с выбором портфеля для ребенка в 3 классе. Мы брали как-то ортопедический рюкзак детский, но он тяжелый, сын с ним даже двух месяцев не отходил, потому что тяжелый. Так в магазинах в основном тряпочные, не думаю, что они долго прям прослужат

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше смотреть в инете дома за чашкой чая в тепле и уюте.

Лера

у лайк ми на валдберисе хорошие рюкзаки. Мы дочке как в 19 году купили его, так она и носит в школу до сих пор. Даже в ремонт ни раз не отдавали. Очень классный

Гость
Лера

у лайк ми на валдберисе хорошие рюкзаки. Мы дочке как в 19 году купили его, так она и носит в школу до сих пор. Даже в ремонт ни раз не отдавали. Очень классный

да, у них продукция хорошая, но только для девочек, наскольок я знаю. У автора сын вряд ли захочет рюкзак с пончиками носить))

Лера
Гость

да, у них продукция хорошая, но только для девочек, наскольок я знаю. У автора сын вряд ли захочет рюкзак с пончиками носить))

мне казалось, я видела у них расцветки комуфляжные....

Гость
Лера

мне казалось, я видела у них расцветки комуфляжные....

да-да, появились пацанские расцветки. Вон, куча целая https://www.wildberries.ru/catalog/67572924/detail.aspx

Гость

Главное не берите обычный тканевый. олку от него ноль, под подждь ребенок без зонта попадет и хана учебникам!!!

Ленчик

Мне здесь на форуме посоветовали рюкзак torber, я его на вайлдберис покупала, хороший получился рюкзак. Швы ровные, замочки добротно сделаны. Качество однозначно хорошее и по цене норм

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема