Мы живём в маленьком посёлке.
Я закончила школу 2 года назад.
В субботу пошла на танцы в ДК, а там учительница моего брата, он в начальной школе. Напилась просто до скотского состояния, вешалась на парней, приставала к ним, и затем аж рыгала прямо на танцплощадке, её потом какие-то мужики понесли из ДК на себе.
Рассказывать ли родителям или может в отдел образования?
Обязательно! Скотница не должна быть буджетницей.
Учитель что не человек??? Ну напилась и что сразу в отдел образования бежать? Все мы люди, устаем и хочется так же напиться до поросячьего визга )))))))
И у нас такие учителя были... И ничего страшного.
Учитель что не человек??? Ну напилась и что сразу в отдел образования бежать? Все мы люди, устаем и хочется так же напиться до поросячьего визга )))))))
Что дозволено Юпитеру, не позволено быку.
Другим можно вдрызг, а учителю нельзя. Такая профессия.
Все мы люди и поэтому не нужно в скот превращаться. Я понимаю, что учитель имеет право на личную жизньч на отдых, а море купаться в купальнике и даже делать селфи, но всему есть предел. Приходилось знаться с одной особой, которая называется учителем, по этом она бухает до беспамятства, в однин вечер сношается с тремя разными мужиками, причем женатыми, совокупляется периодически на глазах у своей дочери. Человек с такой репутацией и при таком образе жизни может быть педагогом? Вы бы хотели, чтобы такой педагог был у вашего ребёнка?
Все мы люди и поэтому не нужно в скот превращаться. Я понимаю, что учитель имеет право на личную жизньч на отдых, а море купаться в купальнике и даже делать селфи, но всему есть предел. Приходилось знаться с одной особой, которая называется учителем, по этом она бухает до беспамятства, в однин вечер сношается с тремя разными мужиками, причем женатыми, совокупляется периодически на глазах у своей дочери. Человек с такой репутацией и при таком образе жизни может быть педагогом? Вы бы хотели, чтобы такой педагог был у вашего ребёнка?
Это все неприятно, но это ее личное дело и личная жизнь. В школе педагог проводит занятия по программе. И вообще каждый шаг по отношению к детям тоже происходит по программе, строго по сценарию. Так что вся ее личная жизнь никак детей не затрагивает и в норме должна оставаться"за кадром". Хоть с 10 бомжами пьет и совокупляется. Главное, чтобы медосмотр ничего не обнаружил
можно подумать, там очередь стоит
из учителей
перефразируя одного известного автора - "других людей у меня для вас нет"
Учитель тоже человек и имеет право приставать к кому хочет. И перебрать тоже. Не в школе же на уроке она это делает. Оставьте человека в покое, занимайтесь своими делами.