Можно ли в 1 классе писать гелевыми ручками которые стираются?
Чисто теоретически можно,но когда моя дочь была в начальной школе,то им учительница не разрешала пользоваться такими ручками. Поэтому тут зависит от учителя
Вот никогда не понимала - почему? Цветными разными понятно.
А если у синих гелевых такая же по цвету паста, не мажет, то почему нельзя???
А какая разница, что там думает учитель? Учитель оказывает образовательные услуги. Запрещать или разрешать ребёнку пользоваться конкретной ручкой не в его полномочиях. Можете учителя смело послать подальше со всеми подобными запретами.
А какая разница, что там думает учитель? Учитель оказывает образовательные услуги. Запрещать или разрешать ребёнку пользоваться конкретной ручкой не в его полномочиях. Можете учителя смело послать подальше со всеми подобными запретами.
Я думаю, что если этому запрету нет какого-то разумного обоснования, то это просто сумасбродство и попытка самоутверждения. При том, что я часто на стороне учителей.
Человек должен пользоваться тем, чем ему удобно, если это никому не мешает и не искажает результат работы.
Я думаю, что если этому запрету нет какого-то разумного обоснования, то это просто сумасбродство и попытка самоутверждения. При том, что я часто на стороне учителей.
Человек должен пользоваться тем, чем ему удобно, если это никому не мешает и не искажает результат работы.
Я согласна. У моей бывает так что пишет с ошибками, ручка стирает, ей так удобней, и приятно стиреть и переписать красивее. По мне лучше написать и стиреть 100раз, но в итоге написать красиво. Нуу как по мне.