Здравствуйте дорогие гости! Может быть у кого-то из вас была такая ситуация.... Моя дочь ученица 9 класса. Ее класный руководитель преподает в их классе анг. язык. За третью четверть выставила моей дочери два за четверть. По другим предметам у нее пятерки и четверки, троек нет. Моя дочь часто рассказывала, что эта учительница очень грубая и на оскорбления не скупится в отношении учеников. Месяц назад звонит мне дочь и рассказывает, что опоздала на ее урок и та обозвала ее при всех, идиоткой лохматой. После чего я дозвонилась до этой учительницы и в строгой форме с ней пообщалась. Результат, два за четверть. Хочу сходить к директору школы, опасаюсь, что и за четвертую четверть может быть то же самое, выпускной класс все таки. Может, кто то знает другие методы воздействия на таких учителей?...
Вообще, помня свой школьный опыт как ребёнка, я всегда на стороне ребёнка.Ибо учителя у нас в школах грубые, невоспитанные, авторитарные на грани деспотизма (у меня по русскому была такая в своё время).Но тут вы не уточнили, за что именно учитель сводит счёты с ученицей?Были ли со стороны вашей дочери какие-то ситуации с поведением и успеваемостью?Если были, учитель прав.Если не было таких, вперёд жаловаться директору и выше.
А ну да, ну да, ребенок не учит язык, позволяет себе опаздывать, яжмать позволяет себе отчитывать учителя, но неееет, это надо на учителей "воздействовать" надо!
Ничего не изменилось с нулевых. Поставил два человеку за четверть и ушел домой со покойной душей. Все-равно будет виноват ученик.
дочка твоя доклжна записать на миобильник очередной приступ ярости училки,а лучсе два или три и с этим куда угодно вали, в полицию хорошо , там тётки жёсткие, они с ней поговорят, а в роно или как теперь называется - не суть - вон еёё за несоответсвие должности и аморальное поведение в школе
странно, что такие учителя есть и и их вообще к работе допускают, ведь ректор в курсе
дочка твоя доклжна записать на миобильник очередной приступ ярости училки,а лучсе два или три и с этим куда угодно вали, в полицию хорошо , там тётки жёсткие, они с ней поговорят, а в роно или как теперь называется - не суть - вон еёё за несоответсвие должности и аморальное поведение в школе
странно, что такие учителя есть и и их вообще к работе допускают, ведь ректор в курсе
Странно, что мамаша, вместо того, чтобы решить проблему, просидела ровно на п опе 3 месяца, а теперь жалуется на форуме.
А чего засуетились , мама, только в конце учебного года? Раньше что, не знали про двойки?
А ну да, ну да, ребенок не учит язык, позволяет себе опаздывать, яжмать позволяет себе отчитывать учителя, но неееет, это надо на учителей "воздействовать" надо!
Мне не понравилось, что моего ребенка обозвала и унизила эта дама. Если не родители, то кто должен заступится... Вам видимо это не знакомо, судя по коментариям, то детей у вас нет. Мы живем не в СССР, когда учителям было все дозволено. За своей речью должны следить, они педагоги. Именно со школьных лет и закладываются во взрослую жизнь у детей комплексы.
Вообще, помня свой школьный опыт как ребёнка, я всегда на стороне ребёнка.Ибо учителя у нас в школах грубые, невоспитанные, авторитарные на грани деспотизма (у меня по русскому была такая в своё время).Но тут вы не уточнили, за что именно учитель сводит счёты с ученицей?Были ли со стороны вашей дочери какие-то ситуации с поведением и успеваемостью?Если были, учитель прав.Если не было таких, вперёд жаловаться директору и выше.
Было все хорошо.Успеваимость моей дочери хорошая. Все началось после моего звонка... Эта учительница постоянно при всем классе на уроке дочь попрекала, что та жалуется.
Мне не понравилось, что моего ребенка обозвала и унизила эта дама. Если не родители, то кто должен заступится... Вам видимо это не знакомо, судя по коментариям, то детей у вас нет. Мы живем не в СССР, когда учителям было все дозволено. За своей речью должны следить, они педагоги. Именно со школьных лет и закладываются во взрослую жизнь у детей комплексы.
В СССР учителей уважали и яжематерям и в голову не приходило предъявлять им претензии, соответственно и уровень знаний был на порядок выше. Чем жаловаться, вы бы лучше на поведение и успеваемость дочурки обратили внимание, может она язык не учит, отсюда и заслуженные двойки.
школьные учителя, пользуясь своей полной безнаказанностью, совсем обнаглели уже
в существующих реалиях ничего вы не сделаете (если только урок на будущее себе извлечете)