Гость
Статьи
Ясли в 1.2 года

Ясли в 1.2 года

Всем привет, девочки, кто отдавал ребёнка в ясли до двух лет?
Я в декрете,ребёнку 1.2 года муж ушёл от нас, не помогает финансово, бабушки дедушки тоже не помогают
Есть необходимость выходить на работу, но страшно что ребёнок ещё совсем мал для садика
Поделитесь пожалуйста своим опытом

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше детей с 2 месячного возраста в сад отдавали, вариантов сидеть дома не было. Как-то выросли

Гость

Если у вас есть ясли попробуйте, у нас в нашем городе нет, только с 3х лет

Гость

А на алименты в суд подавали?

Гость

В этом возрасте они еще такие маленькие, мама нужна рядом и никакая воспитательница не будет особо возиться с ребенком. С удовольствием в сад дети ходят уже в осознанном возрасте, года в 4.

Гость

Я в 1г 3 мес отдавала. Адаптировала постепенно в течение 4х месяцев. В 1г 7 мес вышла на работу. Хорошо все.

Гость

Раньше детей с 2 месячного возраста в сад отдавали, вариантов сидеть дома не было. Как-то выросли

Раньше и в поле рожали.

Ребёнок действительно ещё очень мал.
Возможно стоит попрактиковались взаимоняньство?

Гость

Автор, отдав ребёнка в ясли в его 1,2 Вы все равно не сможете выйти на работу потому, что 2/3 месяца будете сидеть с ним на больничных.
Но возможно, Ваш ребёнок войдёт в те 5%, которые болеют иначе.
Минимум полгода с момента начала посещения ребёнком яслей/детского сада, нормально и полноценно Вы работать не сможете, Вас просто «выживут» с работы, хотя по закону не имеют на это права, видела подобное многократно.

Гость

Я в 1г 3 мес отдавала. Адаптировала постепенно в течение 4х месяцев. В 1г 7 мес вышла на работу. Хорошо все.

Здравствуйте, садик частный был у вас?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: