Здравствуйте)Могут ли травить в школе из-за зависти к внешности?Если допустим девушка выделяется внешне,симпатичная?Просто школу несколько назад закончила и причину именно такую выявила,потому что больше не из-за чего было злится на меня.На меня были обозлены и девушки из класса ,и учительницы(учителя молодые).Просто почему-то мужской пол ко мне нормально относился.И то,парни тоже бесились.Из-за чего не понятно.Ничего плохого я никому не делала.#зависть
Нет ,такая причина отпадает
Почему люди прибегают к издевательствам?
Вот несколько распространенных причин:
Человек сам когда-то подвергался издевательствам.
Плохое влияние.
Они думают, что они самые крутые, а на самом деле просто не уверены в себе.
Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Подростки, у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.
Нет, травят только подлых и гнилых людей
Травить селовека могут не только из зависти, но и по др.причинам, злости, просто не понравился как человек внешне , разговор, поступок.
Почему люди прибегают к издевательствам?
Вот несколько распространенных причин:
Человек сам когда-то подвергался издевательствам.
Плохое влияние.
Они думают, что они самые крутые, а на самом деле просто не уверены в себе.
Кто чаще всего становится жертвой издевательств?
Одиночки. Подростки, у которых есть трудности в общении, часто обособляются и становятся легкой мишенью для издевательств.
Те, кто не похож на других. Причиной может быть внешность, национальность, религиозные убеждения и даже физическое увечье — хулигану только дай повод.
Неуверенные в себе. Обидчики сразу чувствуют тех, кто невысокого мнения о себе. Часто люди с низкой самооценкой — легкая мишень, поскольку они не станут давать отпор.
Точно. Особенно про одиночек у которых нет поддержки.☹
могут и из-за внешности. кто позволяет, того и травят. это же школа