Я учусь в 9 классе и у нас есть учитель химии,она в четверти без исправления поставила мне двойку, у меня уже 3 четверть и у меня три двойки в ней,по алгебре,геометрии,химии😔 я пытаюсь учится,не …
Дак а ремень для чего? или родители олухи. Наша отличница благодаря папане и ремешку. Почти каждый день там сидят уроки учат. А если не хочет - ремень. Визжит от ремешка. По голяшкам очень хорошо разиков 10 девочкам. Дрыгатня ногами.
Двойки нельзя детям спускать, их специально ставят детям. За двойку детей нужно пороть голыми на кровати.
Если моя Вика завизжала в детской, это значит её наш папа порет за что то. А уж за что не знаю, порет по голой попе естественно и ремешком. Слышно даже как попа щёлкает, эх красота.
Надо не "пытаться учиться", а учиться. Вы 100% все уроки сидите в телефоне, а потом еще и дома ничего не делаете. Учитель всегда дает миллиард возможностей исправить оценку в течение четверти. Если выходит два - значит, ученик вообще ничего не делал, ему банально не за что ставить оценку. В следующей четверти начинаете учиться, тогда, возможно, шанс есть. Но это уже не зависит от учителя. В некоторых городах при наличии двойки в четверти электронная система (если у вас электронный журнал) просто не даст поставить итоговую оценку.
*** совсем, да? Ситуации разные бывают. Бывает такое что у ребенка, как ни старается нет понимания предмета, тогда вопрос к учителю, что он делает для того чтобы ребенок понял? Ну, да, двойки херачить это выход из ситуации...
*** совсем, да? Ситуации разные бывают. Бывает такое что у ребенка, как ни старается нет понимания предмета, тогда вопрос к учителю, что он делает для того чтобы ребенок понял? Ну, да, двойки херачить это выход из ситуации...
Может у ребенка диагноз какой-нибудь? Задержка психического развития, например?
Если моя Вика завизжала в детской, это значит её наш папа порет за что то. А уж за что не знаю, порет по голой попе естественно и ремешком. Слышно даже как попа щёлкает, эх красота.
У нас примерно так же, только наша приучена голову папе вставлять между ног для порки. И попу выгибать для ремешка. Порка потом с визгами и попой туда и сюда.