Недавно нам выдали дневники с оценками(перед каникулами конечно же).у меня вышло 3 четвёрки.по русскому (4,40),физре(я освобождена,поэтому физрук не поставит выше четвёрки) и биологии(4,30).я старалась вытянуть русский хотя бы на 4,51,но учительница нам постоянно устраивает контрольные и не очень понятно обьясняет темы.контрольные обычно пишу на 4 и 5.написание сочинений для меня довольно тяжело. Проблемы в пунктуации,иногда повторения. Я учусь в классе не лучше всех,но отличников нет вобще.получить 5 по русскому нереально тяжело.мама,узнав мои оценки начала меня ругать,что во всем виноват телефон и я ничего не делаю.я не занимаюсь с репетиторами вобще.в свободное время скрипка,пианино,гитара.я незнаю как объяснить своей маме,что я не робот и не могу учиться на отлично по всем предметам и при этом заниматься тремя инструментами
Учись спокойнее реагировать на оценки. Для твоей мамы сейчас твои оценки это определенный статус, повод для гордости, как для тебя новые шмотки и гаджеты. Не равняйся на других, будет только хуже. Четко определи в каких предметах у тебя есть способности и какие тебе интересны, проработай слабости, если есть возможность - подтяни их. Только без ссылки на "не могу", если тебя какая-то оценка беспокоит, значит ты чувствуешь, что максимум из нее не выжала. Школа скоро кончится. А умение решать проблемы надо приобретать сейчас
Сочувствую. Ваша мама неадекватна. У моего ребёнка трояки, я его не ругаю.
Мама Ваша дурра, никак не объясните. Найдите поддержку у других родственников.
Учись спокойнее реагировать на оценки. Для твоей мамы сейчас твои оценки это определенный статус, повод для гордости, как для тебя новые шмотки и гаджеты. Не равняйся на других, будет только хуже. Четко определи в каких предметах у тебя есть способности и какие тебе интересны, проработай слабости, если есть возможность - подтяни их. Только без ссылки на "не могу", если тебя какая-то оценка беспокоит, значит ты чувствуешь, что максимум из нее не выжала. Школа скоро кончится. А умение решать проблемы надо приобретать сейчас
У меня есть представление о своем будущем,только оно не сбудется.мне хотелось бы профессионально заниматься игрой на инструментах и отучиться на музыканта.к сожалению без ДМШ туда не берут.я хотела и хочу поступить в музыкальную школу,но мама сказала,что меня туда точно не возьмут
У меня есть представление о своем будущем,только оно не сбудется.мне хотелось бы профессионально заниматься игрой на инструментах и отучиться на музыканта.к сожалению без ДМШ туда не берут.я хотела и хочу поступить в музыкальную школу,но мама сказала,что меня туда точно не возьмут
Мама вас обманывает. Вас туда возьмут. Она просто не хочет платить за музыкалку.
начни получать тройки, и она будет рада четверкам