в этом полугодии с приходом нового директора и новых учителей в школе на уроке физкультуры стали заниматься босиком до этого занимались в кросовках почему так откуда такие требования
https://sun9-27.userapi.com/impf/FP7KxquJgNLkzp5zgEqjCyuEndL7k2G_cO4r6Q/0GbNpgRqBTI.jpg?size=450x338&quality=96&sign=4911c458774a8b161e2684fa3a35bb90&type=album я на фото в школе сегодня на уроке физкультуры
самые простые носочки надевай, а после урока выбрасывай
ну я же в соревнованиях участвую по спортивной гимнастике и как воздушная гимнастка в Большом Москвском цирке что освобождение не прокатит будут приедераться конфликт будет а сновыми у чителями и директрисой мне не нужно
ну согласитесь требование дурацкое не понятно по какой программе а после 2 уроков физкультуры что подряд ступни чёрные
Что за бред ?
Есть какое то письменное распоряжение директора?
Отказывайтесь босиком заниматься да и все
Приносите форму, кеды
Не имеют права не допустить до урока
Тетки, амебы вы ссыкливые.
Любая самка за свое потомство порвет.
А вы только скулите.
Хе. Я бы только радовался, если бы меня и , особенно, моих одноклассниц обязали босиком заниматься) Но то что вы пишете , выглядит как-то не правдоподобно. Ничо не путаете?))
Заниматься без насков и кроссовок на физкультуре это слишком.
1. Ноги после урока будут грязные.
2. На уроке кто нибудь может щикотать ваши ноги или нюхать их.
Поэтому я не знаю, я занимался без насков, но мой один одноклассник всё время щикотал ноги, нюхал их, засовывал в унитаз!
А однажды когда я спал на перемене он подошёл и разрисовал мои ноги, и ещё снял с меня шерты и спрятал их и подвал свои друзей и оне ржали над моими ногами и моей голостью кстати футболки он тоже снял!