Гость
Статьи
Школьныве шалости: …

Школьныве шалости: плата кошельком за чужие выходки

В школе кто-то из одноклассников написал имя одной девочки черным маркером на черном стуле во время перемены.
Она села на этот стул в белом платье, испачкалась.

Классная собирала класс - пытались выяснить, но никто не при

Я горжусь своим ребенком. Но нести расходы за чужую шалость не хочу.
Какое ваше мнение?
Спрашиваю у ребенка, влюбился он что ли, отрицает #школа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кусок текста куда-то пропал.
"Но никто не признался. Хотя всес итак понятно, кто это сделал. Мой сын взял чужую вину на себя, сказал, что это он и что он купит ей новое".

Гость
Гость

"Но никто не признался. Хотя всес итак понятно, кто это сделал. Мой сын взял чужую вину на себя, сказал, что это он и что он купит ей новое".

А возраст какой?

Гость
Гость

А возраст какой?

10 класс

Гость
Гость

10 класс

Значит, летом отработает. Он принял такое решение- он несёт ответственность

Гость
Гость

Значит, летом отработает. Он принял такое решение- он несёт ответственность

Боюсь, что он этот поступок совершил не просто так. Сердцем чую, что влюбился и будут ждать взаимности. Если не получит, так и останется деткая травма. Переживаю.

Гость
Гость

Ой ну и зря. Поэтому считаю,в век технологий надо в классе ставить камеру.и в коридорах тоже. Чтобы выяснить кто пользовался.
Хорошо что не убийство на себя повесил.

Гость
Гость

Ой ну и зря. Поэтому считаю,в век технологий надо в классе ставить камеру.и в коридорах тоже. Чтобы выяснить кто пользовался.
Хорошо что не убийство на себя повесил.

* Кто чем пользовался и кто что испортил.

Гость
Гость

Объясните сыну, что он дурачок, если взял чужую вину на себя. Пока сам не зарабатывает, ничего он не купить той девочке.

Гость

Мне кажется он просто решил понравиться той девочке плэтому взял вину на себя. Если это конечно точно не он. Раз уж он признался пусть возьмет одежду той девочки и попробуйте ее отстирать, погладьте и верните в лучшем виде. Это чтобы не тратиться на новое

Гость

Было бы чем гордиться. Ничего героического ваш сын не совершил, взяв на себя вину за глупую выходку другого человека. Этот человек сс.ыкло, а ваш сын - лoшara. А по поводу нового платья, пусть ваш сыночка-корзиночка для начала хоть рубль заработает, а потом обещания раздает. Думаю, с такой мамашей-квочкой, как автор, заработки ему не грозят. Дуйте в задницу дальше, а то травма психологическая будет у сыночки. Растят придурков, потом плачутся.

Гость
Гость

Мне кажется он просто решил понравиться той девочке плэтому взял вину на себя. Если это конечно точно не он. Раз уж он признался пусть возьмет одежду той девочки и попробуйте ее отстирать, погладьте и верните в лучшем виде. Это чтобы не тратиться на новое

Ну и чем этот лошарик понравится той девочке? Тем, что теперь она думает, что это он испортил ей одежду? Он же не ее вину в каком-то поступке взял на себя, чтобы считать его героем. А привлечь внимание девочки, пачкая ее платье, дергая за косички и прочее подобное, можно в пятом классе. В десятом это, извините, выглядит как дебилизм. И вот с репутацией местного де.била сын автора и продолжит учебу. Об этом автору то побеспокоится.

Гость
Гость

Ну и чем этот лошарик понравится той девочке? Тем, что теперь она думает, что это он испортил ей одежду? Он же не ее вину в каком-то поступке взял на себя, чтобы считать его героем. А привлечь внимание девочки, пачкая ее платье, дергая за косички и прочее подобное, можно в пятом классе. В десятом это, извините, выглядит как дебилизм. И вот с репутацией местного де.била сын автора и продолжит учебу. Об этом автору то побеспокоится.

Ну типо что герой раз не постыдился признаться. Это он так думает что теперь она на него западет. Ведь девушки любят плохих парней. Но мне вообще пооххххуй на них

Джипси

А зачем платить? Маркер легко отмывается спиртом. Сын - глупец, такой много .овна хлебнет в это жизни, пока поумнеет.

автор, не позорьте сына. он все таки мужчина. там такие деньги чтоли великие за это платье? скажите что даете ему взаймы, что потом отработает и тд. это его личные дела, его отношения, не лезьте. пусть сам решает.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: