Гость
Статьи
Господи как сложно. …

Господи как сложно. много пропустила+последнюю неделю тоже дома

Я в 10 классе. В этом году очень много пропустила+последнюю неделю тоже дома. Сейчас в школу надо, а меня прям трясёт от этого, до слез.. Мама бесится, что я пропускаю, а я ничего не могу поделать с собой, я не сделала дз и к одноклассникам не хочу (отношения у нас норм, просто я людей в принципе боюсь) и ночь не спала(тупо в облаках страха летала).. Как быть? Дома меня просто не оставят, а в школе... Я боюсь что накроет и все увидят мои истерики... #школы

Хм
10 ответов
Последний — Перейти

сочувствую. но в школу надо пойти, пропустишь ещё - будет ещё сложнее. этот тяжёлый период просто надо пережить. учись, навёрстывай, пей успокоительное. нормально всё будет.

Школа не стоит потрёпанных нервов, а свое эмоциональное здоровье нужно беречь, надо отдохнуть обязательно, а с дз пусть помогут в интернете на первых порах, наверняка такие сайты есть, а время наверстать упущенное всегда будет, переживать не нужно

Гость

А кто виноват, что вы не делали домашнее задание? Преподаватели дают вам миллион возможностей не получить плохую оценку. Вы же сами все заваливаете, сами создаете себе сложности... Даже не хочется вас жалеть. 10 класс - взрослый человек. Пора учиться нести ответственность за свою лень.

Илья Юсов

Сообщение было удалено

обходилось дорого, поэтому ты её убил)

Гость

Ну либо у вас с психикой что - то не в порядке , либо это тупо отмазки … а как вы в школу ходили до этого? Вы прекрасно должны осознавать , что вам не 5 лет , впереди жизнь , обучение в техникуме или институте , работа и тд , там уже такое не прокатит . Ладно бы вы боялись из за одноклассников , но в чем проблема учиться дома , если ты сидишь ничего не делаешь - то ты лентяйка , которая просто отмазывается тем что боится . А дз делать тоже боишься ? Либо к врачу либо берись за голову

Гость
Гость 17

Школа не стоит потрёпанных нервов, а свое эмоциональное здоровье нужно беречь, надо отдохнуть обязательно, а с дз пусть помогут в интернете на первых порах, наверняка такие сайты есть, а время наверстать упущенное всегда будет, переживать не нужно

Ну в смысле не стоит потрепанных нервов , а как она дальше по жизни пойдёт , а как дальше учиться и работать ? Там такое уже не прокатит, да и на шее у родителей сидеть не дело

Хм
Гость

Ну либо у вас с психикой что - то не в порядке , либо это тупо отмазки … а как вы в школу ходили до этого? Вы прекрасно должны осознавать , что вам не 5 лет , впереди жизнь , обучение в техникуме или институте , работа и тд , там уже такое не прокатит . Ладно бы вы боялись из за одноклассников , но в чем проблема учиться дома , если ты сидишь ничего не делаешь - то ты лентяйка , которая просто отмазывается тем что боится . А дз делать тоже боишься ? Либо к врачу либо берись за голову

Были бы отмазки, если бы я тупо сидела в телефоне, смотрела фильмы.. У меня нет ни знакомых, ни друзей ни хобби(даже тиктока) , дома я сплю потому что сил нет даже чтобы поесть, зубы почистить. К врачу без родителей меня не примут (проходили) а родители стойко отрицают проблему

(я не отрицаю того что возможно это придумала в защиту себе, но факты сверху чистая правда, или у меня уже...)

Хм
Гость

+я не отличница, но 9 класс я закончила с 3мя четвёрками в аттестате и всеми 5 за ОГЭ, и я в курсе что такое учиться..Вопрос не в учёбе а в том что меня трясёт от любой попытки чем либо заняться

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: