Классный руководитель плохо ко мне относится. Придерется к волосам, к одежде, хотя я хожу в юбке и кофте, а мои одноклассники одеваются вообще не по школьному, занижает оценки, разговаривает с недовольством, даже колготки ей не нравятся, слишком плотные говорит, но сейчас зима и в тонких будет холодно, штаны я носить не люблю. Я очень спокойная, почти ни с кем не общаюсь, учусь нормально, ничего плохого не делала и с учителями никогда не ругаюсь, но я довольно часто болею, мне кажется она не любит меня из за этого. Сейчас я тоже болею, сегодня моя подруга сказала что классная когда смотрела кто болеет, сказала типо что у нее (меня) за болезнь такая, три недели в школу не ходит, хотя меня не было 6 дней. мне хотелось бы узнать, почему ей не нравится что я болею? может быть учителям что то говорят из за этого? #учитель
Сообщение было удалено
у меня сделаны уроки. зачем вы оскорбляете?
У моей подруги была похожая ситуация) эта учительница просто думает, что ты прогуливаешь, а не болеешь. К тому же, ты ходишь в юбке, а учителя( некоторые) считаю, что ты хочешь так заинтересовать парней, в этом есть толика зависти. Это очень печально, но с этим можно бороться только индивидуальным способом. У тебя как с оценками? Если можно сделать лучше, то постарайся подтянуть учебу максимально. Надеюсь, что поможет)
У моей подруги была похожая ситуация) эта учительница просто думает, что ты прогуливаешь, а не болеешь. К тому же, ты ходишь в юбке, а учителя( некоторые) считаю, что ты хочешь так заинтересовать парней, в этом есть толика зависти. Это очень печально, но с этим можно бороться только индивидуальным способом. У тебя как с оценками? Если можно сделать лучше, то постарайся подтянуть учебу максимально. Надеюсь, что поможет)
А лучше поговори с родителями, если у тебя с ними доверительные отношения, они не посоветуют плохого
наша учительница наоборот говорит всем чтоб мы показывали свои фигуры.. спасибо за ответ!!
К сожалению, это нередко происходит. Скорее всего личное непринятие, бывает такое. Постарайтесь не поддаваться на провокации
Привыкай, возможно ты страшненькая (широкая попа, ляжки, лицо не красивое и.т.д.). Это только начало твоих испытаний из за внешности.