Дети нынче безинициативные, им нужно бизнес-образование, а физика никому не нужна. Вот я делаю бизнес и физика там не разу не пригадилась. В реальной рыночной экономике её не существует. Куда смотрят учителя?
Да вам, я посмотрю, и русский язык не нужен. Не забудьте и его запретить.
Да вообще ничего не нужно - только торговать и трахаться)))
Школы надо вообще запретить. Нафик нужна та литература или история? Мне они совсем не пригодились.
Если запретить физику, то помрем на планете бизнесменов, так и не освоив Марс. Такие вещи как математика и физика запускают космические корабли. Такая наука - надежда и перспектива человечества как вида.
А кто работать будет, если все станут бизнесменами?
Предлагаю вообще уроки тик-тока оставить только
Нужно сделать образование не просто платным, а дорогим. Тогда и учителя будут востребованы, и уровень образования вырастет, и учиться будут только те, кому это нужно, и кто знает как окупить учебу. Сейчас, когда в образовании много случайных людей, готовых работать практически задаром, и статус у него соответствующий.
Нужно сделать образование не просто платным, а дорогим. Тогда и учителя будут востребованы, и уровень образования вырастет, и учиться будут только те, кому это нужно, и кто знает как окупить учебу. Сейчас, когда в образовании много случайных людей, готовых работать практически задаром, и статус у него соответствующий.
В СССР было замечательное образование и полностью бесплатное.
)) парадокс в том, что образование нужно всем, абсолютно всем.
Вам нужно писать на вумен запретить. А без физики вы бы сейчас и не строчили в интернете
Плохая идея. Все те изобретения, которые краеугольно изменили человечество были сделаны в основном достаточно обычными и простыми, а самое главное изначально бедными людьми.
А ты хочешь, чтобы образование было дорого. Тогда у нас его смогут получать лишь детки депутатов, которым оно и нах не надо.
Если бы не бедняки, то не могла бы сейчас тыкать по клавишам клавиатуры и делать свои высееры на вумене)) пляса бы сейчас вокруг помойнойй ямы и вместо стекол был бы натянут бычий мочевой пузырь ;)
тебе и уроки русского явно не пригодились,либо ты плохой ученик.
физика нужна, чтобы развивать сознание и мышление, но тебе явно надо было сидеть по 5 лет в одном классе.
какой ты бизнес делаешь? наверное, ты телефонная мошенница
Я предлагала тут вместо физры огневую подготовку ввести в школах. Но блть мою тему не пропустили. А твою тупую сразу
или ты инфоцыганка? эти так вообще шарлатаны-неучи
Сообщение было удалено
А тебя по ходу уроки русского языка обошли...
Природоведение, физика и химия- это как раз те предметы, которые прикладные и используются в повседневной жизни
Сообщение было удалено
Тяжело тебе на Украине живётся
Сообщение было удалено
Вгамуйся говнохліб і підмивай ***, скоро тобі туди дядько Бен зайде без мила.
Дурочка! Только физика соль, остальное все ноль
Сообщение было удалено
интересно, почему у меня родители - приличные люди (мы не пьем, не курим), интеллигентные, дали мне образование и воспитание, мое окружение и многие знакомые тоже благовоспитанные люди и только у тебя иначе? стоит задуматься о себе самом и не пенять на других.
С физикой наоборот многие профессии будущего связаны
Соглашусь, надо сильно сокращать очень многие предметы, в том числе физику и математику. В пользу более нужных в жизни. Только забивают голову детей совершенно бесполезными знаниями
Соглашусь, надо сильно сокращать очень многие предметы, в том числе физику и математику. В пользу более нужных в жизни. Только забивают голову детей совершенно бесполезными знаниями
Глупый пингвин ). Математика это как тренажер для мозга. Учиться без математики это все равно что заниматься спортом без общей физической подготовки. А физика это вообще основа основ.
Вы путаете школу и базовое образование с онлайн-кружками. Все "нужные" навыки можно получать в формате самообразования,или уж если приспичило быть бизнесменом,то есть специализированные ВУЗы.
Физику не трожь. Лучше отменить какую-нибудь бесполезную говорильню, вроде литры. До меня кроме Отцы и дети в школьные годы не дошло ни одно произведение, все читалось на отвали, скука, в сочинениях писала то, что хотела услышать училка. К тому принудиловка надолго вызывает отвращение к литре. Причем читала я много, но естественно не такие монументальные произведения. В 30 только начала их перечитывать - совсем другое дело.
Физику не трожь. Лучше отменить какую-нибудь бесполезную говорильню, вроде литры. До меня кроме Отцы и дети в школьные годы не дошло ни одно произведение, все читалось на отвали, скука, в сочинениях писала то, что хотела услышать училка. К тому принудиловка надолго вызывает отвращение к литре. Причем читала я много, но естественно не такие монументальные произведения. В 30 только начала их перечитывать - совсем другое дело.
не соглашусь с вами, я любила литературу, она очень мне помогла, но вот к физике в свое время у меня любовь не вызвали, а сейчас я её изучаю сама и консультируюсь с преподавателем. у каждого есть свои склонности, не всё дается всем одинаково
А если по чесноку? Кому в обычной жизни понадобилось знание законов термодинамики, интегралов, высшей математики и иже с ними? Только тем, кто с этим жизнь связал, технарям, а больше никому. Оставить все математические предметы только для тех, кому они будут нужны. Для всех других отменить. В обязательном порядке только русский язык (мы носители), литературу и английский. Остальные все предметы исключительно по тяготению. И хватит издеваться над детьми: богу - богово, кесарю - кесарево. Гуманитарий пусть сочинения пишет с удовольствием, он проживёт, поверьте, без ненавистной алгебры. Технарь пусть с упоением задачки решает, в этом он станет гением, но писать без ошибок не научится ни-ког-да. Смиритесь. Jedem das Seine как бы страшно это ни звучало, но это непреложный факт.
А если по чесноку? Кому в обычной жизни понадобилось знание законов термодинамики, интегралов, высшей математики и иже с ними? Только тем, кто с этим жизнь связал, технарям, а больше никому. Оставить все математические предметы только для тех, кому они будут нужны. Для всех других отменить. В обязательном порядке только русский язык (мы носители), литературу и английский. Остальные все предметы исключительно по тяготению. И хватит издеваться над детьми: богу - богово, кесарю - кесарево. Гуманитарий пусть сочинения пишет с удовольствием, он проживёт, поверьте, без ненавистной алгебры. Технарь пусть с упоением задачки решает, в этом он станет гением, но писать без ошибок не научится ни-ког-да. Смиритесь. Jedem das Seine как бы страшно это ни звучало, но это непреложный факт.
Не надо путать общее образование со специальным.
Вы понимаете смысл слова общее? ))
Плохая идея. Все те изобретения, которые краеугольно изменили человечество были сделаны в основном достаточно обычными и простыми, а самое главное изначально бедными людьми.
А ты хочешь, чтобы образование было дорого. Тогда у нас его смогут получать лишь детки депутатов, которым оно и нах не надо.
Если бы не бедняки, то не могла бы сейчас тыкать по клавишам клавиатуры и делать свои высееры на вумене)) пляса бы сейчас вокруг помойнойй ямы и вместо стекол был бы натянут бычий мочевой пузырь ;)
Вон, бедняки, машин сколько понабрали. Лучше б на образование эти деньги тратили.
Да вообще эти школы нафиг не нужны. Думаю, с 5 лет надо сразу детей на рынок отправлять торговать. Пусть учатся сразу спекуляции.
У этой авторши даже мозгов не хватает понять, что товар на деревьях не растет 🤦
А так же химию, математику, историю, литературу, язык оставим, а то не сможете сюда на сайт писать.
Вот посмотрите на айти. Еще 10 лет назад работа в айти была уделом фриков-нищебродов, а программисты — объектом шуток. И что сейчас? Попробуйте найти программиста на 25 тысяч. И с образованием должно произойти то же самое.