Я учусь в 9 классе. Учеба мне всегда давалась тяжело, приходится сидеть каждый вечер за уроками чтобы получить хотя бы 4. В этом году у меня выпускной класс, нужно вытягивать оценки. Скоро конец четверти, у меня выходит 1 двойка по информатике, в прошлой тоже чуть не вышла 2. Подскажите как мне быть(
Просите доп задания у учителей, старайтесь разбираться в теме. Если что-то не понятно, то не бойтесь переспрашивать. Попросите родителей нанять репетитора(если есть возможность) или разбирайтесь самостоятельно по видеоурокам или учебникам.
Забей если понимаешь что не можешь получить хотя бы одну пятерку для исправления ситуации. Ну поставят и поставят. Вырастешь и эти оценки нафиг никому не будут интересны. Ты главное потом не тупи и учись. И ей богу не оставят же тебя из-за информатики на второй год.
не будешь учится то будешь в пятерочке подметайлом работать или грузчиком ... прикол в том, что на кого ты выучишься так жить и будешь потом ...
Soft skills слышал(а) о таком?
Это в том числе об умении договариваться.
1) идёшь к информатичке «марьиванна, помогите мне, не хочу 2, дайте задание на дом или давайте я у вас кабинет приберу»
2) идёшь к класснухе с тем же текстом «помогите, не хочу 2»
3) идёшь к родителям «оплатите мне репетитора»
Те, кто закончил школу, не помнят, какие оценки у них были. Значит цифры в дневнике - это не важно. А вот умение договариваться и решать СВОИ проблемы - это точно пригодится.
Мне мама недавно показала мой дневник (хранит как ценность!) за 11 класс. А там столько троек за год🙈 Я и не помню такого, в душе я отличница😎
Забей. Всё равно будешь жертвой ЕГЭ - считай, умственно неполноценной. Оценки ни на что не повлияют.