Гость
Статьи
надо мной смеются в …

надо мной смеются в школе

Надо мной смеются в школе. Сначала это были только старшеклассники и я старалась не обращать внимание на это. но недавно ржать с меня начали и одноклассники . я не понимаю почему и что с этим делать внешне я выгляжу опрятно помыта голова, модная одежда, духи и т.д. но им не нравится как я выгляжу недавно услышала что-то типа "мне не нравится её одежда" , "челка не мешает? *смех*", "она так сидит как..." меня это раздражает мне нравится моя одежда прическа и т.д.

меня называют анимешница ржут с меня я просто стала изгоем со мной не хотят разговаривать рофлят а особенно такая фигня с ребятами с которыми мы живём рядом мы едем одним автобусом и я часто слышу как надо мной смеются я уже начала носить наушники везде

лана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы реагируете на их смех - им интересно вас дразнить. не обращайте на них внимания, им и надоест. сколько вам там учиться осталось? окончите школу, больше с ними никогда не встретитесь.

Гость

Автор, не принимай близко к сердцу. Какой стиль одежды у тебя? Ты стремишься выделиться? Если да, то это видят другие, поэтому и цепляются. Выделяться, отличаться от других это не плохо, но это модет быть трудно для тебя. Тех, кто выделяется чем то из толпы иногда могут клевать из зависти, из желания сбросить свой негатив, посплетничать. Это очень объединяет людей. Постарайся завести друзей, не будь букой.

Гость

Недалекие) Учителю скажи, что бы приняла меры, если не примет - к директору. Родителей пригласи своих и этих , родительское собрание соберите. Иди до последнего! И не отмалчивайся, шли прям матом, заучи фразы готовые что бы ответить и задеть в ответ, будь еще хуже и токсичнее чем они) пусть почувствуют каково это.
Удачи!

Да,дети жестоки. В нашем классе никого не травили

Красна-девица

Автор, вам зачем-то это дано. Как испытание или исправление. Подумайте , что хорошего можно вынести из этой ситуации. И не ожесточайтесь

Гость

надо мной пытались смеяться в 5 классе, я при всех побила самого вредного, в драгунах были мальчишки из другого города, сюда переехали, школа новая и одноклассники новые, внешность ангельская, маленькая худенькая, молчаливая; потом была опять попытка уже в старших классах и опять был переезд и новая школа, тут правда, девчонки задирали, тоже в драку влезла, первая никогда не лезу и стараюсь уходить от этого, но не всегда получается, двинула так одной, что у той кровь брызнула носом, другой вывернула руку, мальчишеская школа действенна; муж попытался руки распускать, здесь пошла на хитрость, успокоила, а на утро выгнала и навсегда, ни его прощения, ни уговоры родителей с обеих сторон не помогли; ищите способ защищаться и никому не прощайте, иначе будите вечно изгоем

Гость
Гость

Недалекие) Учителю скажи, что бы приняла меры, если не примет - к директору. Родителей пригласи своих и этих , родительское собрание соберите. Иди до последнего! И не отмалчивайся, шли прям матом, заучи фразы готовые что бы ответить и задеть в ответ, будь еще хуже и токсичнее чем они) пусть почувствуют каково это.
Удачи!

здесь есть один очень интересный момент а именно сам факт того что человек подвергается травле и унижениям скорее всего не заметит никто со стороны поскольку в этой стране это считается чуть ли не нормой а вот факт встречной агрессии в виде самообороны агрессивного и уверенного настроя против травли грубости а также отборной и нецензурной брани в адрес тех от кого исходит травля и унижения и в том числе агрессивные и нецензурные высказывания в адрес тех учителей которые крышуют и поощряют травлю одним словом активное сопротивление и нецензурную брань которая исходит от того кто подвергался травле вдруг почему-то заметят все и сразу

Гость

Ну тут либо убрать причину их смеха, либо не обращать внимание и ждать, когда они вырастут

Гость
Гость

здесь есть один очень интересный момент а именно сам факт того что человек подвергается травле и унижениям скорее всего не заметит никто со стороны поскольку в этой стране это считается чуть ли не нормой а вот факт встречной агрессии в виде самообороны агрессивного и уверенного настроя против травли грубости а также отборной и нецензурной брани в адрес тех от кого исходит травля и унижения и в том числе агрессивные и нецензурные высказывания в адрес тех учителей которые крышуют и поощряют травлю одним словом активное сопротивление и нецензурную брань которая исходит от того кто подвергался травле вдруг почему-то заметят все и сразу

железная логика ударили по щеке подставь другую и не смей и не вздумай сопротивляться а то мелкое хулиганство припаяют за нецензурную брань и сопротивление травле а травлю конечно же не видел никто и это как правило а нецензурную брань слышат все маразм конечно но тем не менее так

Гость
Гость

вы реагируете на их смех - им интересно вас дразнить. не обращайте на них внимания, им и надоест. сколько вам там учиться осталось? окончите школу, больше с ними никогда не встретитесь.

я в 8класе такие насмешки продолжаются с 1класа

Гость

Старайся не обращать внимание. Они потом поплатятся за свои шутки

Гость
Гость

Удачи!

Чтобы опуститься до их уровня? Просто не обращай внимания на этих идиотов )

Гость

принеси взрывку и забленть шк, заранее убеги и все минус школа и + месть ебасосам, удачи заспидранить

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: