Гость
Статьи
10 класс?

10 класс?

Стоит ли идти в 10 класс?
Учусь я так себе, боюсь не вытяну...
а с профессией определиться не могу.
Ничего неинтересно. 😣

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда в колледж и работать!

Идите в 11. Ничего страшного из школы не выгонят. Будет 2 года чтобы подумать

Конечно стоит, еще есть два года подумать, а образование нужно получать полное среднее!

Гость
Гость

Тогда в колледж и работать!

я же сказала.
определиться не могу.
ни-че-го не нравится.

Гость

Ничего из тебя не выйдет, лучше сразу на панель иди, смысл годы терять

Гость
Гость

Ничего из тебя не выйдет, лучше сразу на панель иди, смысл годы терять

Во я мотиватор 🤣👍

Гость

Милая, здравствуй) Я тоже долгое время не могла определиться с профессией, по совету мамы пошла в 10 класс. Кто бы что не говорил, что вот ты потеряешь время и так далее – не слушай этих ребят. На многие специальности сейчас ценится образование 11 классов. Поэтому даже не сомневайся, иди в 10 класс в любой профиль и начинай там изучать то, что тебе больше нравится. В любом случае, я работаю и учусь в школе, очень даже здорово получается😉 а те, кто ушли у меня в колледж удивляются, что я так совмещаю и при этом успеваю отдыхать. Многие мои одноклассники жалеют о том, что пошли в колледж и хотели бы лучше пойти в 10, но время не вернуть уже.)

Гость

И по поводу ЕГЭ)) не переживай, это не так уж и трудно. В 10 классе вас начнут готовить к основным экзаменам(русский и математика), а в 11 ты сама выберешь для себя нужные предметы. Главное «натренировать руку» и всё пойдёт прекрасно. Успехов тебе, обязательно сделай для себя правильный выбор🧡

Slava

В колледж. Будет полное среднее и профессиональное образование.

Гость
Гость

Милая, здравствуй) Я тоже долгое время не могла определиться с профессией, по совету мамы пошла в 10 класс. Кто бы что не говорил, что вот ты потеряешь время и так далее – не слушай этих ребят. На многие специальности сейчас ценится образование 11 классов. Поэтому даже не сомневайся, иди в 10 класс в любой профиль и начинай там изучать то, что тебе больше нравится. В любом случае, я работаю и учусь в школе, очень даже здорово получается😉 а те, кто ушли у меня в колледж удивляются, что я так совмещаю и при этом успеваю отдыхать. Многие мои одноклассники жалеют о том, что пошли в колледж и хотели бы лучше пойти в 10, но время не вернуть уже.)

спасибо!)
думаю все-таки попробую!!

Гость

Если не можете определиться, то идите в 10.