Ребёнок в прошлом году перешёл в новую школу в связи с переездом. Общий язык с одноклассниками нашла быстро. Но её почему-то не взлюбила классный руководитель.
Женщина лет 45, постоянно …
Речь не о волосах, это их дело, пусть хоть налысо бреется. А вот насчёт длины юбки учитель права. В короткой юбке ни сидеть нормально не могут, ни у доски писать: подол задирается, она, бедненькая, одной рукой его тянет вниз, другой пишет. Цирк.
Где я написала что моя дочь носит юбки ? Написано есть пару платьев чуть выше коленей ,ито очень редко она их надевает .Это уже выдумки учительницы
Автор , законодательно требования к прическе никак не прописаны, хоть с фиолетовыми волосами может ходить .звоните директору и скажите ,ещё одна претензия к ребенку и будете жалобу писать в Минобразования ( они этого очень не любят и боятся ).И ещё скажите ,что если травлю не остановят ,то переведёте ребенка в другую школу , но по максимуму распространите информацию ,чтобы школе испортить репутацию . После этого от вашей дочери отстанут ,увидите .
Я инженер нефтегазовой отрасли со знанием китайского языка, окончил московский иняз и Фуданьский университет в Шанхае, на сегодняшний день работаю в китайской нефтедобывающей компании на должности заместителя первого руководителя. В 26 лет уже купил за наличку трешку на 80 квадратов. Сегодня у меня несколько квартир, сам живу в кв 126м, под жопой 300 крузак. Само собой это досталось не за красивые глаза. Думаю этого достаточно.
Да, учительница не права, но вашему ребёнку в жизни таких "начальников" придётся встречать часто. Нужно учить ребёнка приспосабливаться. Учить его что важно, а что не очень. Учительница явно мало-мыслящая, найти к ней подход ничего не стоит. Она любит себя, считает себя самой умной и неотразимой. Сыграйте на её амбициях. И не портите жизнь ребёнку, ссорясь с теми от кого зависите. Макияж, причёска, одежда - это фигня. У нас в институте девчонки, чтоб сдать экзамен одному преподу, не красились и одевались как из монастыря, и на его занятия так ходили. Он считал, что так должна выглядеть студентка. Неплохой был препод, но с чудинкой.
Идите первая к директору, скажите, что сомневаетесь в адекватности вот этой женщины. Я своему сыну разрешила волосы покрасить в 10, ничего как-то все нормально восприняли. А тут девочка. У этой женщины проф. деформация, она забыла, что ее задача - преподавать качественно свой предмет, воспитание - задача родителей.
Идите первая к директору, скажите, что сомневаетесь в адекватности вот этой женщины. Я своему сыну разрешила волосы покрасить в 10, ничего как-то все нормально восприняли. А тут девочка. У этой женщины проф. деформация, она забыла, что ее задача - преподавать качественно свой предмет, воспитание - задача родителей.
Ну да, там целый бизнес проституции малолетних процветание, а училка тут пристала, вообще не в теме
Может она процентов хочет за молчание???
Скажите , вам самой хотя бы лет 30 есть? Зуб даю, что нет.
Пробле а в том, что вы не видите в себе проблему. Думаете, что все ок.
Учитывая слова преподавателя и ее бестактность... Кто такой учитель в школе? - это человек, который после школы поступил в университет, окончил его на специальность преподавателя и стал работать в школе. Отсюда следует, что у нее в жизни никаких достижений нет. Она ничего не добилась и все ее знания лишь о том как давать базовые знания детям. Как такой человек вообще может учить нравственности, не имея реальных достижений? Вам совет, пусть ребенок самовыражается, когда в адрес ребенка слышите от кого-либо оскорбления, не важно какой повод, сразу оскорбляйте в ответ это животное, защищайте достоинство и спокойствие ребенка. А ребенок должен уметь действовать в таких ситуациях. Если это касается внешнего вида, пусть просто пошлет ***. Это ее дело как ей одеваться.
Так у вас достижений нет - насилуете землю своей нефтегазовой промышленностью, такие как вы и загадили планету, и один калькулятор в башке, да крузак под зад.ю.цей - преподносит как достижение, ага. А профессия учитель для кого-то бывает призванием. Я не говорю сейчас именно про эту тетку. А еще словечко "конча - это вы где так научились, нравственный вы наш. По зонам успели уже прошвырнуться, кончу поизучать, пока моралью и нравственностью обрастали? Да ты маргинал, батенька.
Да! Пусть учитель за е бе тся и сама уволится! А мамаша такая умная встанет на ее место и будет детей учить. Можно даже к прокурору сразу! Скоро будет дистанционка очередная,вот и проверите свои навыки обучения)))))
Да! Пусть учитель за е бе тся и сама уволится! А мамаша такая умная встанет на ее место и будет детей учить. Можно даже к прокурору сразу! Скоро будет дистанционка очередная,вот и проверите свои навыки обучения)))))
А я вот своего перевела из одной школы в другую, потому что достала вот такая вот училка. На детей орет, на родителей орет, на перемене вставать нельзя, рубашка горчичного цвета уже ярко, нужно белая или синяя ( в школе не так все строго, это у неё личный прибабах). Дошло до того, что ребёнок во втором классе каждый день рыдал, как он ненавидит школу и как он не хочет туда ходить, хотя учился чисто по оценкам нормально. Сейчас в школу хочет, учительницу обожает, уроки сам делает, потому что не хочет ее расстраивать. Считаю, что людям с проф. деформацией нельзя работать с детьми, можно навсегда отбить желание учиться.
Дистанционкой вы меня не напугаете, я ее в том году ждала, как манны небесной, а в этом году с новой учительницей вооьще в учебу не лезу, он все сам и без меня. Иногда только помогаю, если что-то непонятно.
Всё зависит от устава школы, в которую ходит ваш ребёнок. Зайдите на сайт школы, посмотрите в уставе требования к внешнему виду учащихся. Если претензии учителя свыше этих требований, вы вправе написать жалобу на имя директора. Если не помогает жалоба на имя директора напишите жалобу в отдел образования вашего округа.
И ваши рассуждения немного странные - либо краситься и мини юбки либо вообще душ не принимать и ходить в одной одежде. Золотой середины нет? Ощущение что писал подросток.
Скажите , вам самой хотя бы лет 30 есть? Зуб даю, что нет.
Пробле а в том, что вы не видите в себе проблему. Думаете, что все ок.
Мне 37 лет .Какие проблемы ?
Я сама начала красится в 13 лет
И волосы тоже ,в школе была черной и белой и синей ,никто мне слово не говорил ,только учителя глаза круглые делали .Училась в гимназии и закончила хорошо школу . Какое имеет отношение макияж к учебе ?
Так у вас достижений нет - насилуете землю своей нефтегазовой промышленностью, такие как вы и загадили планету, и один калькулятор в башке, да крузак под зад.ю.цей - преподносит как достижение, ага. А профессия учитель для кого-то бывает призванием. Я не говорю сейчас именно про эту тетку. А еще словечко "конча - это вы где так научились, нравственный вы наш. По зонам успели уже прошвырнуться, кончу поизучать, пока моралью и нравственностью обрастали? Да ты маргинал, батенька.
Давай-ка тетенька я тебе на пальцах объясню. Твое субъективное мнение выдавать за объективное, не подкреплённое аргументами, не есть великого ума дело. Достижений нет? Что для тебя тогда достижения? Ты в курсе как трудно зарабатывать деньги сегодня и что для этого нужно? Нужны знания, навыки и опыт. Думаешь тебе денег просто так навалят кучу в кошелек? У многих людей купить свою однушку к 40 уже достижение, и это не секрет. Но раз для тебя финансовое благополучие как следствие наличия качественного образования не достижение, тогда зайду с другого угла. Попробуй-ка милая моя поступить в университет топ-100 мира, а я учился в топ-50. Попробуй окончи магистратуру в этом вузе с отличной научной работой, не слизанной с чужих трудов. Попробуй выучи китайский язык с нуля на уровне носителя. А после попробуй найти хорошую вакансию и занять ее, и это тоже достижение. И это одно за другим, как следствие, приводит к материальному благосостоянию, еще учитывай, что кроме указанного имеется куча сопутствующих факторов. Я уважаю людей за достижения, особенно преподавателей в университетах, ведь это люди, занимающиеся наукой. Чем школьный педагог может гордиться? Обычным вузом? Вот когда школьный математик докажет гипотезу Ходжа или Римана, тогда я возьму свои слова назад!
"Конча" в данном случае использовано как сокращение от слова "конченный". Ты явно не дружишь с лингвистикой и не умеешь вычленять сему. У тебя в голове сразу возникает источник возникновения из тюремного арго, как банально! Я могу также обосновать применение данного высказывания в адрес того человека: автор того комментария, к которому я написал такой ответ, оскорбляла автора поста в нецензурной форме, таких людей я считаю конченными, ведь они не уважают других. По поводу насилования земли. Скажи пожалуйста, ты пешком по городу передвигаешься? Или на осле ? Ты ведь в курсе из чего производят топливо? Может ты из грин пис и будешь пешком ходить на работу? Или пешком до Бали дойдешь? Ну точно, на осле доедешь😂
Всё зависит от устава школы, в которую ходит ваш ребёнок. Зайдите на сайт школы, посмотрите в уставе требования к внешнему виду учащихся. Если претензии учителя свыше этих требований, вы вправе написать жалобу на имя директора. Если не помогает жалоба на имя директора напишите жалобу в отдел образования вашего округа.
И ваши рассуждения немного странные - либо краситься и мини юбки либо вообще душ не принимать и ходить в одной одежде. Золотой середины нет? Ощущение что писал подросток.
Устав школы не имеет силы закона, о чём и прокуратура, и следственный комитет уже неоднократно указывали подобным маловменяемым учителям. Учителя ещё имели наглость сетовать на нормы закона.
Сразу вспомнила свой класс, у нас в школе была девочка из обеспеченной семьи и ее учительница постоянно дергала ее и ее родителей, что она не так одета, что не так красится, вообщем ко всему…
А сейчас смотрю школьные фото, у Кристины была просто хорошая фирменная одежда, ни капли не вычурная,фирменные сумки, красила она только ресницы и все… понимаю что учительницу просто раздражало именно материальное положение семьи, вот и придиралась.
В каждой школе есть устав. В уставе четко прописано, каким должен внешний вид ученика. А именно: одежда( вплоть до цвета, материала), состояние и вид прически, маникюр, обувь и проч. Цель посещения школы: получить знания подчиняясь ее уставу . Устав придуман для воспитания дисциплины , порядочности, культуры. Кстати, вспомните Институт благородных девиц, кадетские школы доя мальчиков ии женские школы.Все финты типа мелирования, татуажа , мини для проветривания п.. .зды и прочего самовыражения ( очевидно,ввиду отсутствия ума )-это после школы. Либо ищите школу без устава. Цель покраски девочки-школьницы в данном случае-выделить её из основной массы детей для привлечения самцов противоположного пола либо шаги по воспитанию превосходства над остальными за счет внешнего выражения( а не ума). Если грубо- выращивание бл...ди . ( Был пример наблюдения такой же ситуации у племянницы . Причём, советы игнорировались категорически. Сейчас ее мама( моя сестра) пожинает плоды этой " свободы самовыражения". Ныне племянница-24-летняя татуированно-мелированная тетка , потасканного вида, " ищущая себя", безработная, сидящая на шее у сестры. Нормальные( реально нормальные, работающие, серьезные и симпотные )парни( 3чел.) ее бросили, ибо пустышка с амбициями нах.. не сдалась. Определите для себя приоритеты в воспитании дочери: важно самовыражение и " чуйства " ребенка-ругайтесь с учителем и качайте права. Хотите получить воспитанного , образованного,дисциплинироаанного, понимающего границы "допустимо-недопустимо" ребенка-соблюдайте требования школы и " четакова" засуньте себе куда подальше. Раз Вы создали эту тему, значит априори выбрали первый вариант и здесь ищите поддержку своему выбору. Жаль.
🤣🤣
Тогда на домашнее обучение уйдут 50% девочек из класса ,потому что они нечем не отличаются от моей дочери .
Пусть идут на домашнее. Они явно в школу не учиться ходят , а самовыражаться" одна перед другой". Только вот беда:дома " самовыражалку" некому оценить, примерить " товар" к лицу. Вот и получаются на выходе из школы "недооцененные" ТП- принцеждалки из категории " ни шить, ни стирать" Все им должны и все обязаны . "всекозлы-невосхищаютсямной, такойхорошей, саморыважевыващейся"🤣🤣🤣🤣🤣И то верно-учитесь на дому!
А кто то сегодня в израильской школе экзамены сдает
В каждой школе есть устав. В уставе четко прописано, каким должен внешний вид ученика. А именно: одежда( вплоть до цвета, материала), состояние и вид прически, маникюр, обувь и проч. Цель посещения школы: получить знания подчиняясь ее уставу . Устав придуман для воспитания дисциплины , порядочности, культуры. Кстати, вспомните Институт благородных девиц, кадетские школы доя мальчиков ии женские школы.Все финты типа мелирования, татуажа , мини для проветривания п.. .зды и прочего самовыражения ( очевидно,ввиду отсутствия ума )-это после школы. Либо ищите школу без устава. Цель покраски девочки-школьницы в данном случае-выделить её из основной массы детей для привлечения самцов противоположного пола либо шаги по воспитанию превосходства над остальными за счет внешнего выражения( а не ума). Если грубо- выращивание бл...ди . ( Был пример наблюдения такой же ситуации у племянницы . Причём, советы игнорировались категорически. Сейчас ее мама( моя сестра) пожинает плоды этой " свободы самовыражения". Ныне племянница-24-летняя татуированно-мелированная тетка , потасканного вида, " ищущая себя", безработная, сидящая на шее у сестры. Нормальные( реально нормальные, работающие, серьезные и симпотные )парни( 3чел.) ее бросили, ибо пустышка с амбициями нах.. не сдалась. Определите для себя приоритеты в воспитании дочери: важно самовыражение и " чуйства " ребенка-ругайтесь с учителем и качайте права. Хотите получить воспитанного , образованного,дисциплинироаанного, понимающего границы "допустимо-недопустимо" ребенка-соблюдайте требования школы и " четакова" засуньте себе куда подальше. Раз Вы создали эту тему, значит априори выбрали первый вариант и здесь ищите поддержку своему выбору. Жаль.
Дочь рассказала сегодня, что был удар по голове "ужарила"- грамотность на-0, (надеюсь правильно имя написала) хочу этот момент выяснить. Также, уведомляю ВСЕХ, что В нашей семье не норм, розги и прочие подобные методы, ребёнок очень впечатлительный и в школу идти не хочет после вроде бы ерунды. В любом случае я ответ получила, такой какой есть, и ясность есть произошедшего. Учитель посторонний человек, у ребёнка эта ситуация отложилась в голове. Надеюсь такого не повториться впредь и воевать не будем. Прям, в атаку вооруженного сопротивления готова из-за впечатлительности и СТУКАЧЕСТВА дочурки.
Если у тебя болит живот, значит КТО-ТО В НЕМ ЖИВЕТ)))) За СЕКСУАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ СВОЕЙ ДОЧУРКИ следить нужно с самого детства. Вика сказала что у неё болел живот и поэтому она не пошла на завтрак, осталась в классе и соответственно играла в телефон, так как я ей разрешаю пользоваться на перемене им. В любом случае вопрос с учителем обсудила, это недопустимо, впредь такого не повторится надеюсь.
Странности родителей поражают воображение необразованной КУЛГУТНИ: Вообще не понимаю как можно уйти на завтрак не пересчитав детей, как раз т.к за каждого несут ответственность, что бы потом не бегать и не искать, и уж тем более не обвинять детей. Магомедова ВЫ НЕ ПЕДАГОГ НИ РАЗУ, ЧТОБЫ комментировать работу УЧИТЕЛЯ.
Раиса прям ПОКОРЯЕТ СВОИМ БЕЗУМСТВОМ)))) А что дальше будет? А воспитание в первую очередь идет от родителей из дома. На бедного учителя сейчас всё свалиться, палец подними и он виноват. А дети за то такие хорошие и послушные, просто лапочки. Совсем недавно Раиса утверждала обратное, что во ВСЕМ ВИНОВАТ ПЕДАГОГ. Раиса ВАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ - никакое,как и вы.
Елена, МНОГО СЛОВ ДА НЕПОНЯТНО. ПРИМЕР СИТУАЦИИ В СТУДИЮ. Я соглашусь, к сожалению дети нынче совсем другие, никто для них не авторитет😞много вседозволенности. Я в целом говорю, не про данную ситуацию. У агафонкиной светланы, ВСЕ КАК ВСЕГДА, кушают на уроке. Моя дочь, тоже говорит, что больше половины не слушают и шумят, так давайте работать с этими детьми, родители! Думаю учитель должен доводить, кто нарушает дисциплину и т.д. Дочурка -сама НЕВИННОСТЬ, А АГАФОНКИНА ПЛОТКУ МУЖСКУЮ УЖЕ ПОПРОБОВАТЬ успела. МОЛОДАЯ И БИТОЙ БУДЕШЬ, прыгать на ПЯТКИ УЧИТЕЛЯ.
АГАФОНКИНА, ТЫ СО СВОИМ МОРАЛИЗМОМ - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, КУДА не просят,а то ПОЧАНУ ЗАРЯДЯТ. У старшей дочери кл.рук заводит лист на каждый день с предметами и нарушениями, и каждый учитель заполняет, потом в чат с родителями присылает, видно кто чем мешал на уроке и на каком. У нас можно преложить, только учитель один и не надо по предметам расписывать.
МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО Я РАЗРЕШАЮ ТЕЛЕФОН, у меня зазвонил слон, откуда от верблюда)))) Вы о чем говорите, все в кашу намешали, лично я своему ребёнку разрешаю играть на перемене, перемена и придумана чтобы отдыхать между уроками, и каждый сам определяет чем ему заниматься! Мой ребёнок не из тех детей, которые неукротимые и неуправляемые, одно дело чем занимаются, другое метолы воздействия на детей! Педагог на то и образование получает, чтобы донести словесно и найти контакт с ребёнком. Я иногда поражаюсь родителям. Это субъективное мнение, что делать на перемене каждого из семей!
ничем не удивили, учились вместе с олесей клочко. мадам *** местного разлива, такая же, как и ее поддельница вертихвостка иванова, что работала в мвд, имеет сыночка сашу иванова. С этим сашей ивановым никто не хотел танцевать танец на детском утреннике, так она и в школе доставала всех. Ну, и д и о т ка, одним словом...