У нас в школе учителя заставляют открывать камеры, когда отвечаешь. А я не хочу, чтоб мое лицо фотографировали одноклассники.
Что делать? #школы #нуженсовет
да кому ты надо ,когда ты наконец-то поймёшь,что у каждого своя жизнь ,они не заходят на уроки,ибо ждут пока ты откроешь камеру
у каждого своя жизнь ,расслабься
А что значит "открыть"? Может включить?
я вообще интроверт, не люблю этой публичности. предпочитаю уединение с собой, а не отвечать на камеру, это дело публичных лиц. херовы директор и заучи это и слышать не хотят.
а почему и нет ахах
да ну типа забей *** ,вообще пофиг, максимально,кристалически, алмазно пое́ба1ть
если тебе не поеба1ть, то накой ты на аву выложила ребенка, а не себя настоящую?
видимо таки беспокоишься, что тебя все узрят, а то еще и спиз..ят фото и будут писать всякий бред от твоего лица.
если тебе не поеба1ть, то накой ты на аву выложила ребенка, а не себя настоящую?
видимо таки беспокоишься, что тебя все узрят, а то еще и спиз..ят фото и будут писать всякий бред от твоего лица.
хахахахахаха,дура ты ,пускай и фоткают тебя ,твои проблемы
в моем сообщение не было посыла обидеть тебя , наоборот хотела чтобы ты забила ,а ты как ***
а по поводу авы мое личное дело,глушманка
хахахахахаха,дура ты ,пускай и фоткают тебя ,твои проблемы
в моем сообщение не было посыла обидеть тебя , наоборот хотела чтобы ты забила ,а ты как ***
а по поводу авы мое личное дело,глушманка
я не дура. и общаюсь с тобой твоим же языком.
смешны люди, которые советуют забить и при этом прикрываются фоточками других людей.
В тапки и сдавать очно