Гость
Статьи
Что делать, если в …

Что делать, если в школе надо открыть камеру?

У нас в школе учителя заставляют открывать камеры, когда отвечаешь. А я не хочу, чтоб мое лицо фотографировали одноклассники.
Что делать? #школы #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

да кому ты надо ,когда ты наконец-то поймёшь,что у каждого своя жизнь ,они не заходят на уроки,ибо ждут пока ты откроешь камеру
у каждого своя жизнь ,расслабься

Гость
axaxaxxa

да кому ты надо ,когда ты наконец-то поймёшь,что у каждого своя жизнь ,они не заходят на уроки,ибо ждут пока ты откроешь камеру
у каждого своя жизнь ,расслабься

может это и так, а может и не так. у нас в телеге целый сборник мемов лиц учителей и школьников. не хотелось бы туда попасть.

Гость

может это и так, а может и не так. у нас в телеге целый сборник мемов лиц учителей и школьников. не хотелось бы туда попасть.

ну значит они тупые *** ,ведь считают это смешным,юмора 0
не зацикливайся,а если и выложит тебя кто-то,в морду дашь

А что значит "открыть"? Может включить?

г0сть что в г0рле к0сть

та тихааааа ты

Гость
axaxaxxa

ну значит они тупые *** ,ведь считают это смешным,юмора 0
не зацикливайся,а если и выложит тебя кто-то,в морду дашь

кому давать тогда в морду? выложить может любой из класса 35 человек.
никто ж не признается естественно, или каждого бить?

axaxaxxa

та тихааааа ты

Т-с-с-с... Я понял... Оголить, т.е. стянуть шкурку с г0л0вки...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

не важно главное суть - показать себя на камеру при 35 человек, и *** знает кому придет в голову сделать из моего лица "прикольный мем"

Гость

я вообще интроверт, не люблю этой публичности. предпочитаю уединение с собой, а не отвечать на камеру, это дело публичных лиц. херовы директор и заучи это и слышать не хотят.

Гость

кому давать тогда в морду? выложить может любой из класса 35 человек.
никто ж не признается естественно, или каждого бить?

а почему и нет ахах
да ну типа забей *** ,вообще пофиг, максимально,кристалически, алмазно пое́ба1ть

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Т-с-с-с... Я понял... Оголить, т.е. стянуть шкурку с г0л0вки...

твою головку вообще спилить надо было бы, т.к. ума там 0

Гость
axaxaxxa

а почему и нет ахах
да ну типа забей *** ,вообще пофиг, максимально,кристалически, алмазно пое́ба1ть

если тебе не поеба1ть, то накой ты на аву выложила ребенка, а не себя настоящую?
видимо таки беспокоишься, что тебя все узрят, а то еще и спиз..ят фото и будут писать всякий бред от твоего лица.

Гость

если тебе не поеба1ть, то накой ты на аву выложила ребенка, а не себя настоящую?
видимо таки беспокоишься, что тебя все узрят, а то еще и спиз..ят фото и будут писать всякий бред от твоего лица.

хахахахахаха,дура ты ,пускай и фоткают тебя ,твои проблемы
в моем сообщение не было посыла обидеть тебя , наоборот хотела чтобы ты забила ,а ты как ***
а по поводу авы мое личное дело,глушманка

Гость
axaxaxxa

хахахахахаха,дура ты ,пускай и фоткают тебя ,твои проблемы
в моем сообщение не было посыла обидеть тебя , наоборот хотела чтобы ты забила ,а ты как ***
а по поводу авы мое личное дело,глушманка

я не дура. и общаюсь с тобой твоим же языком.
смешны люди, которые советуют забить и при этом прикрываются фоточками других людей.

Гость

я не дура. и общаюсь с тобой твоим же языком.
смешны люди, которые советуют забить и при этом прикрываются фоточками других людей.

аргументов 0, при чем здесь моё фото 🤦реально дура

Гость

В тапки и сдавать очно

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: