Добрый день!
Где ваши дети учат английский? Какие школы посоветуете для ребенка девяти лет?
Хочется серьезных результатов, разговорные клубы и игровое баловство не рассматриваем.
Территориально Хамовники, Арбат #школы
Лучше китайский
Автор, что в вашем понятии серьезный результат? Если хотите, чтобы ребенок овладел языком на уровне родног, то языковой школой на уровне пары часов в неделю этого не добиться, но такие занятия могут подготовить хорошую базу. На языке нужно разговаривать постоянно и жить в среде, чтобы освоить на уровне
Для ребенка 9 лет как раз и подойдут игровые клубы. Попробуйте поискать сообщества англоязычных экспатов детьми. Может быть удастся подружиться и получите нужную вам разговорную практику. Обычно дети в возрасте 9 лет при полном погружении в среду начинают прилично говорить уже через несколько месяцев.
Автор, рекомендую центр London Gates, на Арбате. У меня нет детей, но я индивидуальный предприниматель, а эта школа была моим клиентом. Я много раз туда приходила, все видела, знаю собственницу. Там полное погружение для детей, общение только на английском. Многие очень довольны. Успехов!
так Хамовники или Арбат?
Два района, находящихся довольно далеко друг от друга.
английский можно на изи в школе выучить, если иметь интерес и добавлять общение по скайпу с носителем.
Мой сын платно занимается китайским языком, это совсем другая сложность. А за инглиш платить, да ну его, не умственный же он инвалид
Очень нравится школа https://www.novakid.ru/r/54t2 занятия с носителями языка.
Мы были и там, и там. В БКС на Патриках были 2 года, до 7ми лет, нам там удобнее по расположению и там маленькие группы, дети лепили, рисовали, пели. В Инглиум все по-другому, здесь "упал-отжался", 2 часа домашки, каждый урок 20 слов учить, на уроке как пулеметы работают, не отвлекаются - для неусидчивого мальчика больше подходит, результатом довольны. Только детей в группе поменьше хотелось бы.
английский можно на изи в школе выучить, если иметь интерес и добавлять общение по скайпу с носителем.
Мой сын платно занимается китайским языком, это совсем другая сложность. А за инглиш платить, да ну его, не умственный же он инвалид
А как пришли к изучению Китайского? Сколько лет ребенку, если не секрет?
Про английский в школе: Ну не знаю... в нашей школе грамматику вообще не ставят...
Здравствуйте, в Хамовниках есть очень неплохая школа Englium. Ходим туда уже 2-й год, с 4 класса, вот сейчас ребенок 5-й класс закончил. Детей, конечно, многовато, бывает сильная толкучка, плюс ремонт уже не самый новый, но преподаватели все очень большие профессионалы. Были в 4-м классе, был один педагог, перешли в 5-й- систему немного поменяли, сделали разделение, 45 минут идет урок с носителем языка. Вообщем, главное - что ребенку нравится, сын нашел себе много друзей тут, ходим с удовольствием))
Мой сын начал заниматься в Englium год назад. Поступили в 4 класс и результаты превзошли все наши ожидания. За этот год уровень владения языком значительно улучшился. Ребёнок стал свободнее говорить, лучше понимать английскую речь на слух.
Что мне особенно понравилось в школе – это индивидуальный подход к каждому ученику.
Школа активно поддерживает связь с родителями, регулярно информирует о прогрессе ребёнка. Это очень важно для меня, так как я всегда в курсе, на каком этапе обучения находится мой ребёнок и на чём нужно сделать акцент. Отдельно стоит отметить, что в школе есть тьюторы, которые могут оказать помощь в объяснении материала индивидуально, если ребенок не допонял что-то на уроке или пропустил тему, разобрать с ним домашнее задание.
Единственное, что не понравилось - в некоторых группах перебор учеников, бывает тесновато.
В целом, сын с удовольствием учит язык, и самое главное – делает это с результатом.