Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в учительницу

учусь в 9 классе, скоро уходить, но поняла, что влюбилась в учительницу, и расстраиваюсь, что больше её не увижу. у меня она не ведёт, она учительница нач.классов. я дружу с девочками из ее класса, поэтому часто ее вижу. ещё проблема в том,что она меня старше на 37 лет, у нее есть муж и дети. но она очень красивая. стала в последнее время мне постоянно сниться, очень часто думаю о ней, но не знаю что делать, может кто подскажет? #школа

ddkovc
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбись в парня

Гость

Это нормально. Со временем пройдёт.

Гость

Слушай, в первую очередь хочу сказать, что это странно, то что ты дружишь с маленькими девочками, будучи в 9 классе. Что может быть общего между 15 летней девушкой и 8-9 летними детьми. Ну ладно, это так к слову, тема о другом.
Забудь ее, отвлекись на что то другое. Пойми, что у вас никогда ничего не будет, это ни к чему не приведёт.
Уйдешь со школы и там точно ее забудешь , переключишь внимание на другую.
Удачи) все хорошо будет)

Гость

Тебя извращенку к маленьким девочкам подпускать нельзя. Неизвестно , что ты с ними сделаешь.

ddkovc
Гость

Слушай, в первую очередь хочу сказать, что это странно, то что ты дружишь с маленькими девочками, будучи в 9 классе. Что может быть общего между 15 летней девушкой и 8-9 летними детьми. Ну ладно, это так к слову, тема о другом.
Забудь ее, отвлекись на что то другое. Пойми, что у вас никогда ничего не будет, это ни к чему не приведёт.
Уйдешь со школы и там точно ее забудешь , переключишь внимание на другую.
Удачи) все хорошо будет)

мне 14, они в первом классе. я люблю детей, мне нравится с ними разговариватб, они милые. спасибо!

ddkovc
Гость

Тебя извращенку к маленьким девочкам подпускать нельзя. Неизвестно , что ты с ними сделаешь.

ну что у кого в голове, о том и говорят. с ними я ничего делать не собираюсь, кроме того, как дружить. они ко мне хорошо относятся, я к ним хорошо отношусь.
вас с такими мыслями к адекватным подпускать нельзя.

ddkovc
Гость

Влюбись в парня

в школе одни ненормальные, в кого влюбляться..

Василиса

Твоя мать тебя любит, что ты вместо её любви начинаешь искать любовь других женщин подобного возраста?

ddkovc
Василиса

Твоя мать тебя любит, что ты вместо её любви начинаешь искать любовь других женщин подобного возраста?

ну незнаю, любит ли меня моя, но как минимум, та женщина старше мамы на ≈19 лет

ddkovc
Гость

Влюбись в парня

легко сказать, тяжело сделать

У меня почти такая же ситуация. Она вела у нас историю и обществознание с 5 класса, а в этом году у нас другая учительница. Я тоже в 9, в следующем году уйду. Иногда у нас получается пообщаться, но разговоры достаточно короткие, хочется большего, но не выходит, ужасно обидно

Печенька с шоколадной крошкой

Всем доброго времени суток, дорогие девчонки! Меня зовут Аня и мне 19 лет, и в свое время у меня также, как и у всех вас была подобная печальная история о неразделённой любви к моей учительнице. Этот случай очень сильно повлиял на меня и помог сформировать из меня человека, которым на сегодняшний день я являюсь. И хоть с того момента, как я закончила школу прошло 2 года данная тема по-прежнему остаётся актуальной. Как человек, который планирует связать свою будущую жизнь с кино, я хотела бы порассуждать на данную тему в художественной форме и снять свой дебютный короткий метр об этом. Однако данную цель не возможно осуществить без вас. Сейчас я нахожусь в стадии подготовки к написанию сценария и собираю истории. ВАШИ истории. Если вам интересно или вам просто некому высказаться, пишите мне на тг/воцап (89145766943). Постараюсь выслушать и помочь чем могу, возможно рассказать свою историю если нужно.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: