учусь в 9 классе, скоро уходить, но поняла, что влюбилась в учительницу, и расстраиваюсь, что больше её не увижу. у меня она не ведёт, она учительница нач.классов. я дружу с девочками из ее класса, поэтому часто ее вижу. ещё проблема в том,что она меня старше на 37 лет, у нее есть муж и дети. но она очень красивая. стала в последнее время мне постоянно сниться, очень часто думаю о ней, но не знаю что делать, может кто подскажет? #школа
Влюбись в парня
Это нормально. Со временем пройдёт.
Слушай, в первую очередь хочу сказать, что это странно, то что ты дружишь с маленькими девочками, будучи в 9 классе. Что может быть общего между 15 летней девушкой и 8-9 летними детьми. Ну ладно, это так к слову, тема о другом.
Забудь ее, отвлекись на что то другое. Пойми, что у вас никогда ничего не будет, это ни к чему не приведёт.
Уйдешь со школы и там точно ее забудешь , переключишь внимание на другую.
Удачи) все хорошо будет)
Тебя извращенку к маленьким девочкам подпускать нельзя. Неизвестно , что ты с ними сделаешь.
Слушай, в первую очередь хочу сказать, что это странно, то что ты дружишь с маленькими девочками, будучи в 9 классе. Что может быть общего между 15 летней девушкой и 8-9 летними детьми. Ну ладно, это так к слову, тема о другом.
Забудь ее, отвлекись на что то другое. Пойми, что у вас никогда ничего не будет, это ни к чему не приведёт.
Уйдешь со школы и там точно ее забудешь , переключишь внимание на другую.
Удачи) все хорошо будет)
мне 14, они в первом классе. я люблю детей, мне нравится с ними разговариватб, они милые. спасибо!
ну что у кого в голове, о том и говорят. с ними я ничего делать не собираюсь, кроме того, как дружить. они ко мне хорошо относятся, я к ним хорошо отношусь.
вас с такими мыслями к адекватным подпускать нельзя.
Твоя мать тебя любит, что ты вместо её любви начинаешь искать любовь других женщин подобного возраста?
У меня почти такая же ситуация. Она вела у нас историю и обществознание с 5 класса, а в этом году у нас другая учительница. Я тоже в 9, в следующем году уйду. Иногда у нас получается пообщаться, но разговоры достаточно короткие, хочется большего, но не выходит, ужасно обидно
Всем доброго времени суток, дорогие девчонки! Меня зовут Аня и мне 19 лет, и в свое время у меня также, как и у всех вас была подобная печальная история о неразделённой любви к моей учительнице. Этот случай очень сильно повлиял на меня и помог сформировать из меня человека, которым на сегодняшний день я являюсь. И хоть с того момента, как я закончила школу прошло 2 года данная тема по-прежнему остаётся актуальной. Как человек, который планирует связать свою будущую жизнь с кино, я хотела бы порассуждать на данную тему в художественной форме и снять свой дебютный короткий метр об этом. Однако данную цель не возможно осуществить без вас. Сейчас я нахожусь в стадии подготовки к написанию сценария и собираю истории. ВАШИ истории. Если вам интересно или вам просто некому высказаться, пишите мне на тг/воцап (89145766943). Постараюсь выслушать и помочь чем могу, возможно рассказать свою историю если нужно.