Гость
Статьи
Обманули в садике с …

Обманули в садике с подарком

В садике Решили на новый год детям подарить подарки из конфет, купили 5 видов хороших конфет, мандарины, яблоки, красивые пакетики с дед морозом, сдали по 350 рублей . Род.комитет разложили в пакет по 10 штук каждых конфет, по 2 яблока и 2 мандарины, прошёл утреник дочь принесла с собой подарок, а в нем конфет меньше и не 2 яблока, а 1. Я написала в чат род. Комитета, ответили, что у 5 деток родители не сдали деньги на подарки и чтобы не портить детям праздник решили уменьшить подарки и разделить на всех. Я очень возмущена, мало того что втихаря сделали, так ещё и за наши деньги #детскийсад #подарки

Инна жуйко
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, может у других родителей денег не было. Ваш ребёнок не умрет от того, что одного яблока не доложили, а меньше количество конфет вообще на пользу!

Гость

Бедная Корзиночка 😥😥яблока не доложили

Тигрица 🐯👑 царица

Я бы хотела увидеть не тех родителей, которые подарки разделили, а тех кто три копейки не нашёл на подарок своему ребёнку да ещё и на Ёлку 🎄 отправил: а если бы им ничего не дали?!

Тигрица 🐯👑 царица
Гость

Бедная Корзиночка 😥😥яблока не доложили

Ну так то автор их купила, а не украла

Гость

Я б потребовала деньги обратно. Если сдали на кг конфет, то получить должны ровно кг, а не полкило. И без разницы на чьих то там других детей. Пусть только попробуют не отдать, ворье. Хотят быть добренькими ради бога, но не за чужой счет. Брали бы и из своих денег добавляли раз так охота или вообще б ничего не вручили этим детям, поревут и может мамашки задумаются, что не надо так над своим дитем изгаляться, а так и на следующий праздник сдавать деньги не будут, опять на чужом горбу проедут

Требуйте деньги обратно. Ни за что не поверю что у этих родителей не нашлось 350 рублей сдать на подарок. Просто настолько обнаглевшие мамаши. Настаивайте на своём автор, требуйте деньги

Гость

Какая вы мелочная! Фуууу…такой быть

Виноградинка

Правильно сделали, нельзя же кого-то без подарка оставить, даже если их родители не скинулись.

Золотая Рыбка

А мы в садике делали так: скидывали только на новогодние коробки. Затем каждый родитель сам заполнял коробки для своего ребёнка теми конфетами и фруктами, которые нравятся их ребёнку. И подписывали коробки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в такой теме *** отметился.

Гость
Гость

Даже в такой теме *** отметился.

М у д е ш н и к

самый лучший гость

все правильно, нехер бабки сдавать и комитеты все надо отменить, если хочешь ребенку подарок подарить, то покупай сама и передавай через воспитателя, придумали чушь всякие комитеты, теперь ноют постоянно

Гость

хм, у нас от государства подарки дают на каждый праздник, мы на такое вообще не сдаем.

Золотая Рыбка
Гость

хм, у нас от государства подарки дают на каждый праздник, мы на такое вообще не сдаем.

Это в какой стране так хорошо?

Ладушка

Да хз, я бы не запаривалась. Одно яблоко и пару конфет не тот вопрос. Но в качестве превентивной меры можно узнать фамилии этих не сдавших родителей и в том же чате публично их отчитать, устроить срач, такая публичная экзекуция сразу поможет, к вам сразу присоединяться и другие родители, потому со многие боятся говорить в лицо, а вот в чатике говорят. Пару таких публичных казней и найдут свои 350 рублей. Дети конечно не виноваты. А вот родителей надо было распять.,ещё не поздно кстати, устройте им, а то на каждый праздник так и будет, те мамашки уже понесли, что так можно.

Гость
Виноградинка

Правильно сделали, нельзя же кого-то без подарка оставить, даже если их родители не скинулись.

Халявщица

Гость
Гость

Какая вы мелочная! Фуууу…такой быть

Халявщицей быть фууу

Гость
Ладушка

Да хз, я бы не запаривалась. Одно яблоко и пару конфет не тот вопрос. Но в качестве превентивной меры можно узнать фамилии этих не сдавших родителей и в том же чате публично их отчитать, устроить срач, такая публичная экзекуция сразу поможет, к вам сразу присоединяться и другие родители, потому со многие боятся говорить в лицо, а вот в чатике говорят. Пару таких публичных казней и найдут свои 350 рублей. Дети конечно не виноваты. А вот родителей надо было распять.,ещё не поздно кстати, устройте им, а то на каждый праздник так и будет, те мамашки уже понесли, что так можно.

Распять за яблоко 🤦🤦🤦🤦🤣🤣🤣🤣иппанутые яжемамки

Тетя Сара

Ужас, до чего люди дошли! Одни по 350 р. на подарок не могут сдать, другие - конфеты в кульках пересчитывают, вот в голову бы никогда такое не пришло! И этих теток несчастных из родительского комитета сейчас травить будут, а поступили-то они правильно: не стали из-за полутора тысяч предновогодний срач разводить. Хотя я бы просто на свои деньги купила пяти несчастным детям кульки и никогда бы больше не занималась общественной деятельностью.

Даша
Гость

Я б потребовала деньги обратно. Если сдали на кг конфет, то получить должны ровно кг, а не полкило. И без разницы на чьих то там других детей. Пусть только попробуют не отдать, ворье. Хотят быть добренькими ради бога, но не за чужой счет. Брали бы и из своих денег добавляли раз так охота или вообще б ничего не вручили этим детям, поревут и может мамашки задумаются, что не надо так над своим дитем изгаляться, а так и на следующий праздник сдавать деньги не будут, опять на чужом горбу проедут

У нас такая мама в саду была - не сдавала ни на что. Заведующая однозначно сказала, подарки либо всем, либо никому. Воспитатель купила за свой счёт, так как родители в группе не согласны были ничего своим не дарить, не согласны, чтобы из общего котла покупали. Мама там не бедная, просто принципиальная типо, а по факту наглая.

Даша
Тетя Сара

Ужас, до чего люди дошли! Одни по 350 р. на подарок не могут сдать, другие - конфеты в кульках пересчитывают, вот в голову бы никогда такое не пришло! И этих теток несчастных из родительского комитета сейчас травить будут, а поступили-то они правильно: не стали из-за полутора тысяч предновогодний срач разводить. Хотя я бы просто на свои деньги купила пяти несчастным детям кульки и никогда бы больше не занималась общественной деятельностью.

Легко говорить, когда они есть эти деньги. Я сейчас в РК тоже свои вкладываю, когда не хватает, потом забираю, когда сдают, ибо я не спонсор. А в саду у нас в РК была нянечка, доппелагог английского в декрете и воспитатель в РК (хотя вроде и нельзя было так). И этих денег у них самих нет. Ко мне тогда воспитательница эта из РК подходила с табулькой - 11000 зп. Это было 5 лет назад. На подарки те же 350 собирали (как щас помню). Сейчас вроде 18 000 у них зп.

Даша
Ладушка

Наша такая звезда в этом чатике РК просто послала прямым текстом на 3 буквы и удалилась.

Гость

Яжемамки, что ж вы такие мерзкие? Как же чужих детей не бывает?

Даша
Гость

Яжемамки, что ж вы такие мерзкие? Как же чужих детей не бывает?

Употребление слова "яжемамка" как лакмусовая бумажка.

Даша
Золотая Рыбка

А мы в садике делали так: скидывали только на новогодние коробки. Затем каждый родитель сам заполнял коробки для своего ребёнка теми конфетами и фруктами, которые нравятся их ребёнку. И подписывали коробки.

У нас категорически против что в саду, что в школе родители. "Дети же, увидят, что у соседа другое и расстроются".

Гость

Дети конечно ни в чем не виноваты. Родительский комитет просто пожалел этих детей и хоть как-то сумел не лишать их праздника. Может, это было не совсем честно и порядочно по отношению к другим родителям, но все же можно понять. Не для себя взяли, а между детьми поделили. Меня больше всего возмущает и одновременно удивляет поведение родителей, которые не сдали деньги на подарки или не принесли свои подарки, которые они считают нужным, но отправили детей на утренник. Им элементарно своих собственных детей не жалко? Их наглость нельзя поощрять больше ни в коем случае! Если бы у людей действительно не было несколько сотен на подарок, то они бы и на утренник не вели ребенка. Или договорились бы с комитетом, воспитателем - купили такой же пакетик и положили туда то, что им по карману - хоть шоколадку и коробочку пазл или машинку маленькую - рублей в 100-120 можно уложиться.
А эти родители просто наглые и безалаберные. Это нужно пресечь раз и навсегда

Гость
Гость

Дети конечно ни в чем не виноваты. Родительский комитет просто пожалел этих детей и хоть как-то сумел не лишать их праздника. Может, это было не совсем честно и порядочно по отношению к другим родителям, но все же можно понять. Не для себя взяли, а между детьми поделили. Меня больше всего возмущает и одновременно удивляет поведение родителей, которые не сдали деньги на подарки или не принесли свои подарки, которые они считают нужным, но отправили детей на утренник. Им элементарно своих собственных детей не жалко? Их наглость нельзя поощрять больше ни в коем случае! Если бы у людей действительно не было несколько сотен на подарок, то они бы и на утренник не вели ребенка. Или договорились бы с комитетом, воспитателем - купили такой же пакетик и положили туда то, что им по карману - хоть шоколадку и коробочку пазл или машинку маленькую - рублей в 100-120 можно уложиться.
А эти родители просто наглые и безалаберные. Это нужно пресечь раз и навсегда

Сама написала, сама лайкнула 🤦
Вот наплодят нищеты и ищут халявных лужаек

Гость
Гость

Сама написала, сама лайкнула 🤦
Вот наплодят нищеты и ищут халявных лужаек

Так я сама как раз таких халявщиц осуждаю, если вы заметили. Считаю, что их нужно пресекать. Если и лайкнула, свой коммент, то случайно

Гость
Гость

Так я сама как раз таких халявщиц осуждаю, если вы заметили. Считаю, что их нужно пресекать. Если и лайкнула, свой коммент, то случайно

Как можно случайно лайкнуть именно свой коммент?

Гость
Гость

Как можно случайно лайкнуть именно свой коммент?

Не поверите, но с сенсорным экраном и не такое случается! :) Могу ваши комментарии пролайкать, чтобы вам не было так обидно