Гость
Статьи
Подарки детям на НГ в …

Подарки детям на НГ в школе

Вчера младший сын принес из школы подарок, 6 класс. С грязно-зеленой малюсенькой сумке болтались две дешевые шоколадки и 2 пары ярких синтетических носков- красные и желтые. На этом все. Сумме сданных …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот в следующем году у вас будет возможность принять личное участие в сборе денег и покупке подарков на весь класс, сложного-то ничего нет - купи да отчитайся) Узнаете на личном опыте, как это просто - сделать так, чтоб всем понравилось)

Тоже так считаю. Вот хоть раз попробовал бы автор собрать со всех деньги, купить те же шоколадки и носки, привести, по кулькам разложить, кульки тоже купить... это охренеть сколько работы.и времени. Я этим занималась в качестве волонтера плюс устраивала утренник для 200 детей, который пол года готовила, начиная от сценария и заканчивая костюмами и декорациями за свой счет с такими же ненормальными родителями и всё это бесплатно, в свободное от работы время, урывая это время у семьи.
Если бы хоть одна сволочь, сказала, что ей что то бы не понравилось, то оказалась бы сразу в моем личном черном списке.
Если так интересует содержимое подарка, обсуди это заранее в чате с теми, кто этим занимается, а не об..рай результат, не ударив при этом и палец о палец.

Гость
Гость

Тоже так считаю. Вот хоть раз попробовал бы автор собрать со всех деньги, купить те же шоколадки и носки, привести, по кулькам разложить, кульки тоже купить... это охренеть сколько работы.и времени. Я этим занималась в качестве волонтера плюс устраивала утренник для 200 детей, который пол года готовила, начиная от сценария и заканчивая костюмами и декорациями за свой счет с такими же ненормальными родителями и всё это бесплатно, в свободное от работы время, урывая это время у семьи.
Если бы хоть одна сволочь, сказала, что ей что то бы не понравилось, то оказалась бы сразу в моем личном черном списке.
Если так интересует содержимое подарка, обсуди это заранее в чате с теми, кто этим занимается, а не об..рай результат, не ударив при этом и палец о палец.

Взялись что-то делать? Так делайте это хорошо чтобы никто не обосссрал.
Если вам так тяжело, то нафига вы вообще за это берётесь?

Гость
Гость

Если бы было все чисто автор своих денег назад бы не получила.
Род комитет обязан отчитаться по полученным и потраченым средствам. И не просто на словах, а с чеками.

вот именно. Там была разница и очень существенная между потраченными деньгами и сданными деньгами. Да поэтому и вернули так быстро

АЛИНА

ремонт компьютера я проходила презентацию по информатике

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: