Гость
Статьи
Получил 2 за четверть

Получил 2 за четверть

Я получил за четверть 2 по русскому, учительница злая,исправлять не разрешает,так вот мама узнала об этом и обиделась,я не знаю как извенится,у меня обычно 4-5 троек.Я в 8 классе, подскажите прошу. #школы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас была целая четверть, чтобы исправить оценку. Учителя до последнего дают шанс и тянут учеников изо всех сил. Это не она "злая", а вы ленивый школьник. Извинения вам не помогут. Они вообще не имеют отношения к делу. Учитесь, делайте домашние задания, старайтесь - хорошая оценка вам обеспечена.

Гость

Почему 2 вышла? Ты хоть правила-то учишь?

Гость

Подойди завтра к училке и спроси «Как можно исправить? Я очень - очень постараюсь, вы только скажите как»

Викусь

Не переживай. Исправь в след.четверти. Обьясни маме, что обязательно исправишь. Не переживай. Пару лет, и ты забудешь про эти оценки.

Гость

Это только сейчас кажется проблемой, быстро забудется. 8 класс не имеет никакого значения, и мама быстро перестанет расстраиваться. У меня были двойки в школе (тоже, кстати, по русскому) они никак негативно на мою жизнь не повлияли. И я, и родители теперь шутим по этому поводу. Всегда была грамотной просто нихрена в школе не делала

Гость

вот так "извини меня, я больше так не буду"

Гость
Гость

Подойди завтра к училке и спроси «Как можно исправить? Я очень - очень постараюсь, вы только скажите как»

Уже подходил,она не разрешает (

Гость

Ну, 2 уже не исправишь.
Она уже свершившийся факт.
Просто посвяти каникулы восполнению пробелов по русскому языку, поговори с родителями, может быть, репетитора нанять?
Не в обиду, но у тебя заметны пробелы в грамматике.
Еще читай больше книжек. В детстве я любила читать, очень любила. и все эти правила у меня запомнились на подсознательном уровне. Еще сейчас в Интернете полно всяких обучалок, можно и там подтягивать знания.
Удачи!

Гость
Гость

Уже подходил,она не разрешает (

Я сама преподаватель, и я уже написала ее мысли в самом первом комментарии. Он не понравился таким же двоечникам, как вы) Но нравится он или не нравится, он отражает суть вещей.

Сейчас вы уже ничего не исправите. Потому что для этого у вас была целая четверть, в течение которой вы просто ничего не делали. В следующей четверти банально выполняйте домашку и не сидите на уроке в телефоне - и проблем не будет. Все. Весь секрет нормальной учебы.