Гость
Статьи
Туалет без дверей в …

Туалет без дверей в школе

Дочь терпит до дома а это очень вредно для здоровья. Что делать если дочь стесняться ходить в туалет без дверей в школе

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как она жить будет? Муж, родители, врачи все рассматривают.

Сообща, всем РД комитетом скинуться на приобретение дверей. По-другому никак. И не факт, что в другой школе они будут)

Гость

Печально, конечно. Что администрация школы говорит?
Но пока они раскачиваются, нужно приспосабливать, пусть ходит с подружкой и по очереди друг друга закрывают хоть шарфом.

Пусть ходит в то время, когда никого нет в туалете, во время урока...

я тоже всегда терпела, не могу справлять нужду на глазах у других

Гость

Ничего не изменилось с советских времён.... Понять не могу, почему не сделать двери в туалете? Это так дорого? Это противоречит коммунистическому ( или, какое там сегодня) воспитанию? Пусть дочь отпрашивается во время урока, когда никого нет в туалете.

Гость

У нас в школе тоже дверей не было. А у меня такая особенность - не могу справлять нужду, если кто-то рядом, даже если полный мочевой пузырь - не идет, и все. Утром не пила чай (не только я, но и некоторые одноклассницы тоже), чтобы не хотелось. В крайнем случае могла отпроситься на тех уроках, где были добренькие учителя.

Гость
Гость

Ничего не изменилось с советских времён.... Понять не могу, почему не сделать двери в туалете? Это так дорого? Это противоречит коммунистическому ( или, какое там сегодня) воспитанию? Пусть дочь отпрашивается во время урока, когда никого нет в туалете.

да всем на с р а т ь

Гость

Памперсы ей купи. Или пусть под куст на улице ходит.

Гость

Печальная страна, а ведь больше 20 лет с колен поднимаемся, всё никак не поднимемся.

Реально совок очень печально, но вы можете помочь своему ребёнку:

Попробуйте объяснить ситуацию заучу, например, предложите за свой счёт поставить хотя бы одну дверь. (Я понимаю что это не правильно, но что делать). Тогда проблема будет решена, просто девочка будет ждать пока осободится именно та кабинка.

Уточните все ли туалеты в школе такие, может на другом этаже или в другом корпусе есть с дверями.

Либо можно подписать петицию, но это публично…

Успехов вам.

Боцман

Объясните, что ракушку прятать бессмысленно, она у всех одинаковая. Тупой комплекс абсолютно. Для решения проблемы временно снимите дверь дома тоже и сами покажите пример, что бы она привыкала потихоньку. Идиотская ситуация, конечно, но это все поправимо.

Боцман
Джули

Попробуйте объяснить ситуацию заучу, например, предложите за свой счёт поставить хотя бы одну дверь. (Я понимаю что это не правильно, но что делать). Тогда проблема будет решена, просто девочка будет ждать пока осободится именно та кабинка.

Уточните все ли туалеты в школе такие, может на другом этаже или в другом корпусе есть с дверями.

Успехов вам.

Плохое решение вопроса. Предлагаете потакать всем страха и проблемам ребёнка, типичная ошибка безграмотных родителей.
Нужно вместо этого помогать ребёнку другим способом, а именно направлять к самостоятельному решению вопросов, помогать находить различные пути решения его проблем, страхов и комплексов.
А так вы ничтожество вырастите, уж простите за прямолиненость и неполиткорекность, но своими словами вещи назвал.

Боцман

Плохое решение вопроса. Предлагаете потакать всем страха и проблемам ребёнка, типичная ошибка безграмотных родителей.
Нужно вместо этого помогать ребёнку другим способом, а именно направлять к самостоятельному решению вопросов, помогать находить различные пути решения его проблем, страхов и комплексов.
А так вы ничтожество вырастите, уж простите за прямолиненость и неполиткорекность, но своими словами вещи назвал.

Уважаю ваше мнение, но с ним не согласна. Я сама девушка которая стеснялась в детстве. Родители так же как и вы считали.Была похожая ситуация, потом были большие проблемы с психикой. Потомучто что ты стесняешься там же как у всех, и тд и стало только хуже.
Надо уважать страхи ребёнка и максимально деликатно решать вопрос.

Вообще я считаю испражняться при всех это жесть, сейчас я не стесняюсь своего тела, могу даже загарать топлес или сняться ню, НО делать свои дела буду только в закрытом туалете.

Это тоже самое, что сексом же все занимаются, ну давайте дверь в гостях не закрывать… что они там не видели?

Гость
Гость

Это типа провоцирует курение в туалетах.
И всякие непотребности за закрытой дверью.
Школьная администрация так думает.
Особо ретивая администрация даже ставит видеокамеры в туалетах (!), чтобы смотреть, а не курят ли школьники. Трансляция онлайн в директорский кабинет (!!).

Гость

А ты, Авториха:
1) скажи дочке, чтоб ходила в туалет на уроках. Подняла руку, спросила, можно выйти, вышла. Если училка начнет возбухать, скажи дочке, чтоб с.рала на ее мнение. Встала и вышла. Ты ее защитишь перед училками.
2) можно также ходить с подружкой, подружка держит входную дверь, чтоб никто не вошел
3) НАПИШИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В РОНО И ДИРЕКТОРУ. Есть нормы СанПин. Вот и погугли, что там говорится насчет школьных туалетов. Думаю, что и двери должны быть, и перегородки. Но директору лень поднять свою ж.опу.

Гость
Джули

Успехов вам.

Ха, если поставить ОДНУ дверь, то туда тут же начнут ходить училки))
У них есть закрытый туалет, кстати, обычно на замке, от учеников закрыт.
Но ежели приспичит - то и в этот новый пойдут.
А директор сэкономленные денежки положит себе в карман.

Гость
Подсолнушек🌻

Сообща, всем РД комитетом скинуться на приобретение дверей. По-другому никак. И не факт, что в другой школе они будут)

Не надо скидываться.
Надо дать директору школы мощный официальный подс.рачник.
Сфоткать туалет и выложить вк на странице роно))
Или губера))
После этого 100% двери будут поставлены бесплатно.

Боцман
Гость

А ты, Авториха:
1) скажи дочке, чтоб ходила в туалет на уроках. Подняла руку, спросила, можно выйти, вышла. Если училка начнет возбухать, скажи дочке, чтоб с.рала на ее мнение. Встала и вышла. Ты ее защитишь перед училками.
2) можно также ходить с подружкой, подружка держит входную дверь, чтоб никто не вошел
3) НАПИШИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В РОНО И ДИРЕКТОРУ. Есть нормы СанПин. Вот и погугли, что там говорится насчет школьных туалетов. Думаю, что и двери должны быть, и перегородки. Но директору лень поднять свою ж.опу.

Это вы где в санпине увидали хоть слово про двери? Иногда лучше жевать чем говорить, а то скажете глупость при человеке компетентном и дурочкой станете для всех навсегда.

Гость

Переводить дочь в нормальную школу, частную.

Боцман
Гость

Автор нищебродка, если бы была нормальной женщиной способной зарабатывать и дать ребёнку лучшее, то такой бы темы не было.

Гость
Гость

ипанутей ответа и не ожидалось. тут все бабье меняет работу если им в туалете не сделали бидэ

Лаймик

Ужас..... Попробуйте поговорить на эту тему на родительском собрании

Лаймик
Гость

А как она жить будет? Муж, родители, врачи все рассматривают.

Врачи это понятно а отцу что там рассматривать?

Авторка, сколько вашей дочке лет? Приучайте её не стесняться. Объясняйте ей так: "Что естественно, то не стыдно. В конце концов, учительницы тоже писиют, а порой даже какают. По некоторым данным, это свойственно даже президенту, что тогда уж о нас, простых людях, говорить. Мальчики же туда не заходят, правильно? А у девочек писюша такая же, как у тебя". Ну или как-то так, но общий смысл должен быть примерно таким.

А чего стесняться то, письку что ли никто не видел из девчонок? Они у всех одинаковые, что за проблемы на ровном месте?! Поссала и все

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: