Когда вы занимались физкультурой в школе или вузе, приходилось ли вам заниматься босиком (без обуви и носок/чулок)? Речь не о тех видах спорта, которыми и так занимаются босиком. А когда большинство …
Никогда, хотя обожаю ходить и заниматься спортом босиком
Мы в таких же китайских щеголяли на физре. Да и не только там. Они, кстати, удачно подчеркивали босые ноги за счет резинки внизу.
Мне тоже когда то понравилось, как это смотрится, и тоже стала заниматься босиком, это было в ВУЗе последние пол года. Помню, парни не могли оторвать глаз от моих ног, когда я приходила к ярко-красным лаком на ногах. А так я по жизни люблю ходить босиком, не люблю закрытую обувь и особенно носки.
Мне тоже когда то понравилось, как это смотрится, и тоже стала заниматься босиком, это было в ВУЗе последние пол года. Помню, парни не могли оторвать глаз от моих ног, когда я приходила к ярко-красным лаком на ногах. А так я по жизни люблю ходить босиком, не люблю закрытую обувь и особенно носки.
Очень хорошо понимаю ваших парней из ВУЗа )) а какой у вас размер ноги?
А вам мальчики что говорили по этому поводу? А преподаватели?
Босоногие пробежки совершаете?
Сначала было холодно, но я потом привыкла и стало нормально, желание заниматься босиком было сильнее холода.
У нас зимой в зале было около +14-15, деревянный крашеный пол был по ощущениям очень холодным для босых ног, когда снимаешь носки с теплых ног в раздевалке и выбегаешь в зал) И подошвы к концу урока становились темными) А у вас?)
У нас зимой в зале было около +14-15, деревянный крашеный пол был по ощущениям очень холодным для босых ног, когда снимаешь носки с теплых ног в раздевалке и выбегаешь в зал) И подошвы к концу урока становились темными) А у вас?)
У нас в университете физкультура была раз в неделю две пары сразу, к концу занятий ноги естественно пачкались, но это меня не пугало, а так как пары были последние, бывало что ноги были просто черные, за день в зале успевали натоптать, тогда приходя домой, носки выбрасывала сразу, а ноги отмывала горячей водой с мылом.
Я с 15 лет хожу босиком везде, поэтому в школе и потом в техникуме, занималась на физкультуре босиком.
Нет.
Приходилось. Когда пол в спортзале после покраски не совсем высох, учитель заставила всех снять обувь на входе. Как сейчас помню: на мне тогда были светло-коричневые носки и синее трико со штрипками...
Занималась только в зале с матами, там все снимали обувь и оставались в носках, я по началу тоже, но потом стала носки снимать, мне так было комфортнее
Да, приходилось, в старших классах, когда нужно было разуваться, на физкультуре, а я была в кроссовках на босую ногу
Аа, ты имеешь в виду Приморский бульвар!)) Я думал, ты в Инкермане гуляешь. Приморский бульвар я тоже люблю) И кольцо еще делаю по Ленина и Б.Морской) На Приморском бульваре в выходные да еще и вечером много народу. Ты не смущаешься там босая гулять?))
Да не вижу в этом ничего страшного, если очень хочется, то я не могу себе отказать
Тема мерзких футфетишистов-педофилов, сидят написывают друг дружке свои фантазии и наяривают
Одноклассница ходила босиком на физкультуру)