Добрый день, хочу поделиться своей дилеммой: моя дочь учится в 6 классе, недавно в школу пришла преподавать Новая учительница английского языка, девушка довольно молодая, только после института. Но недавно моя дочь рассказала мне, что нашла ее профиль в социальных сетях, где она ведёт *** блог, из блога стало ясно, что она открытая ***, которая даже состоит в отношениях. Не знаю, что и делать, стоит ли рассказывать об этом другим родителям или просто закрыть глаза, ведь по сути ничего страшного, я не гомофобна, но знаю некоторые мамочки могут очень раздуть эту тему и «заклевать» девушку.. Может, лучше промолчать и пусть девушка спокойно дальше работает..?
Да. лучше промолчать. А то ей будет ***.
"я не гомофобна, но готова растрындеть обтом всему свету" ©
Если бы вы были не гомофобны, вы бы даже внимания не обратили на данный факт, и отнеслись бы к этому также как если бы узнали что учительница живёт с парнем
А ее ориентация как-то мешает преподаванию?
В смысле? Какое вам дело кто с кем спит??
Это болезнь и такие люди не должны быть преподами, потому рядом с ними чудесным образом дети ставятся геями лесбиянками бисексуалами и прочими извращенцами. Но извращенцев никто больными не считает))) А зря, ибо куда мир катится...
О, сейчас такие мамочки....
Не читали бучу в соц сети, как ученики встретили свою учительницу в торговом центре, она покупала белье.
Так мамочки на какашку извелись, дескать теперь ученики не смогут спокойно смотреть на эту учительницу. И вообще ей надо было как-то тайно белье покупать
Если педагог ,то по идее должна вести закрытую страницу.
Для границ с учениками,в наше время соцсетей это всем известные правила,особенно для людей таких профессий.
У нас тоже педагог однажды разместила фото себя ползущей при ночнике по кровате на всеобщий доступ👎
Это болезнь и такие люди не должны быть преподами, потому рядом с ними чудесным образом дети ставятся геями лесбиянками бисексуалами и прочими извращенцами. Но извращенцев никто больными не считает))) А зря, ибо куда мир катится...
Не возможно стать лесбиянкой, просто постояв рядом с лесбиянкой. Это не грипп, так не передаётся
Если педагог ,то по идее должна вести закрытую страницу.
Для границ с учениками,в наше время соцсетей это всем известные правила,особенно для людей таких профессий.
У нас тоже педагог однажды разместила фото себя ползущей при ночнике по кровате на всеобщий доступ👎
В дополнение,
и её личная жизнь это её личное дело ,пока она не касается ваших детей пусть живёт как ей нравится.
Автор, если вы не будете трындеть, то естественно некоторые мамочки не "раздуют" эту тему и клевать не будут.
Это учительница английского из соседней ветки, которую моббят коллеги 🤣🤣? . Ну теперь все ясно
Если на работе её личная жизнь никак не проявляется ,то норм. Её дело учить детей в школе , не больше.
И да, учитывая что дети сейчас ранние и всё в соцсетях , могла бы ограничить доступ к просмотру.
Она педагог в школе, это обязывает держать дистанцию .
Зачем кому-то рассказывать?? Ну *** и ***. Главное, что не педофилка.
Что *** может сделать вашим детям?? Она даже мальчиков не совратит!! А если вдруг полижутся с какой-то старшеклассницей - ни от кого не убудет.
Автор , вам не надо рассказывать никому ,за вас это сделает ваша дочь . Если она нашла профиль учительницы в соц сетях ,то его видели уже многие ученицы .
Глупая ,не соблюдающая дистанцию как педагог с учениками может начать с детьми ненужные разговоры "воспитательно ознакомительного" плана, в соцсетях включительно.
Речь не о профессионале конечно ,эти такого не позволят .
Главное,чтобы на рабочем месте выполняла прямые обязанности профессионально.
Личная жизнь её личное право.
А страничку бы закрыла ,педагог не дворник.
Вы верно мыслите. Это не ваше дело. С кем она спит вас не касается. Только одно касается, как она преподаёт. Вот это вас должно заботить.
а у моего сына предаватель физики - любитель бдсм. подписан на общества, в одном даже искал партнершу которой хотел сделать клуни. я в шоке. а если он дрочит на бабушек в синих чулках?
ориентация-не болезнь. это точно такие же люди:) стать геем или лесбиянкой нельзя
а зачем ваша дочь полезла в соц.сеть ее профиль смотреть? этот вопрос себе не задавали.? Надо вместо этой херни уроки учить.
Что *** может сделать вашим детям?? Она даже мальчиков не совратит!! А если вдруг полижутся с какой-то старшеклассницей - ни от кого не убудет.
В смысле не убудет?? речь о педофилии вообще-то! И учитель не имеет права заводить романы со школьниками! Или вам нормально было бы, если бы лесбоучился полизалась с вашей дочерью??
Напишите ей,чтоб закрыла страницу в соц.сети,помогите,она молодая.Работа такая у нас,но с кем спать и кого любить,к сожалению или к счастью,мы не выбираем.Просто не нужно афишировать на такой работе.
Не традиционная ориентация это НЕ БОЛЕЗНЬ! Человек рождается с ориентацией, это заложено на уровне генов, и геем или лезбиянкой нельзя стать просто пообщавшись с представителем ***. Я сама являюсь человеком нетрадиционной арентации. А если ВЫ считаете это болезнью то мне просто жаль что такие как вы сущесвуют. Сейчас на дворе 21 век и это странно что сейчас кому-то есть дело до того кто с кем спит