Всем здравствуйте. Я ученица 11 класса. Наша учительница не хочет допускать меня до сдачи егэ по профильной математике. Она занижает оценки за триместр, говорит, что у меня будет 2 за егэ и будет это не по её вине. Она может поставить 2 и просто перечеркнуть всё или же не показывает работы, каждый раз забывает дома. Я занимаюсь с репетитором и он наоборот говорит, что у меня большие успехи. Недели 3 назад она пошла жаловаться классному руководителю, сказала ей, что я отказываюсь писать диагностику. Я ей ответила, что в тот день не могу остаться, т.к. ухожу по записке после уроков. Кл. рук. знала об этом. Также учительница матем. попросила написать меня объяснительную директору, почему я не посещаю дополнительные. Кл.рук. естественно, рассказала ей, что мои родители писали официальные заявления в начале года об этом, но она ответила, что ей та бумага не нужна, надо чтобы именно я написала директору другую, причём, я написала и отдала ей, чтобы она сначала прочитала и сама передала директору. Я решила, что не буду ей ничего писать. Как мне поступить, что ей сказать, если каждую неделю она это требует?
Жалуйтесь деректору школы и не бойтесь этого недоучителя!) Реально какой-то маразм.
Идите к завучу и директору и разговаривайте с ними. Насколько мне известно, ЕГЭ обязательно для всех, и не допустить к нему не могут никого. А сдают его вроде с комиссией, а не только при одном учителе? В принципе если в комиссии есть и эта училка, она может и переправить результаты, и потом не так просто будет доказать. Но вроде как можно договориться сдавать и при независимой комиссии, а тут все зависит только от вашего уровня знаний, ну и от везения (понятно же, бывает и такое, когда с перепугу все из головы вылетает или на тесте наугад попадаешь в правильный ответ). А из-за чего эта училка на вас взъелась? Конфликты с ней были?Может, конечно, и просто "на лапу" хочет, типа порепетиторствоваться с вами для подготовки к ЕГЭ за хорошею денежку... Одноклассники что про нее говорят?
Мою дочь заставили отказаться от экзамена по литературе. Ей учитель сказала - слабая подготовка и ты напишешь плохо, а й типа из за этого тоже будет плохо. Мне было все равно, что будет учителю, так как по этому экзамену нам нужен был просто минимум. И начался террор. Мне звонили каждый день почти с угрозами. В конце концов учитель сказала - я буду ей каждый урок ставить два. И она вообще не дойдет до экзаменов. Папа пошел к директору. Вызвали учителя. Она от слов своих отказалась и двойки исчезли из электронного дневника. Но экзамен дочь так и не пошла сдавать. выбрала другую специальность. Учится сейчас на 1 курсе. А от школы у меня вся голова седая. Там много чего еще было. В учителя идут стервы или ими становятся там. А вообще что я удивляюсь, из моего класса в пед институт пошли самые слабые.
Вы сюда уже это выкладывали несколько дней назад.
У вас нет достаточной подготовки чтобы сдать профиль, учитель это понимает и вам об этом говорит. Получать потом за вашу 2 учителю, если она вам будет за триместры 3 или 4 ставить. А репетитор вас хвалит так как деньги вы ему даете за занятия. Как иначе то? Иначе он плохой репетитор получится, если будет вам говорить что в математике вы полный ноль. Короче, сдайте базу и успокойтесь. Все плохо у вас с математикой, откажитесь от профиля, выберете другой предмет. И да, она может вас недопустить, если вы не посещаее дополнительные и ни черта не соображаете в профильной математике. Амбиции у вас.
Сообщение было удалено
у меня был репетитор, и да тоже по математике и говорил мне что я пдохо соображаю и что если ему платят деньги ог должен врать насчет понимания меня его предмета? глупости!
Сообщение было удалено
у меня был репетитор, и да тоже по математике и говорил мне что я пдохо соображаю и что если ему платят деньги ог должен врать насчет понимания меня его предмета? глупости! это и так понятно если у меня репетитор, то я не соображаю. у нас в классе кто хорошо учился не было репититоров
Сообщение было удалено
О! Вы описали прямо то, что делает наша учитель по истории. Дело в том, что я сдаю ещё обществознание и она говорит, что также не допустит, поставит 2 за триместр. Цитата:"я выставлю по истории и обществу 2 в триместре и вы вообще ничего сдавать не будете!". А насчет математики, она на собраниях отвечает, что она вообще такого не говорит и это дети сами врут , а нам отвечает, что вот вы на учителя наговариваете и вам родители верят. У нас даже директор была , которая приходила и просто нам говорила: Вы зачем родителям всё рассказываете? У нас всё хорошо в школе, ни в коем случае не говорите! Ёе потом уволили
Что такое ТРИМЕСТР в школе???
Это у вас так четверть называют? Москва?
Вас, автор, вообще не допустят до экзаменов - у вас раздвоение личности. Вы за Александру или за Анастасию пойдете сдавать?
Сообщение было удалено
Москва. Нас оценивают 2 раза за учебный год: перед новогодними каникулами и в конце мая. Период между выставлениями оценок у нас в школе называют триместр
У вас нет достаточной подготовки чтобы сдать профиль, учитель это понимает и вам об этом говорит. Получать потом за вашу 2 учителю, если она вам будет за триместры 3 или 4 ставить. А репетитор вас хвалит так как деньги вы ему даете за занятия. Как иначе то? Иначе он плохой репетитор получится, если будет вам говорить что в математике вы полный ноль. Короче, сдайте базу и успокойтесь. Все плохо у вас с математикой, откажитесь от профиля, выберете другой предмет. И да, она может вас недопустить, если вы не посещаее дополнительные и ни черта не соображаете в профильной математике. Амбиции у вас.
Пропуски по закону не являются основанием не допуска к экзамену . Не пишите чушь. Очень стали умные учителя , когда на кону хорошии премии за хорошие результаты. А ты подготовь в теченнии всего переода учебы ребенка в школе к этим хорошим результатам, заработай сама эти 200 тыс справедливо, не хватает ума у самого учитетеля , способности донести до ученика? Оборзели напрочь. А у меня как родителя и у моего ребенка другие цели -поступить в вуз, попробовать свои силы в сдаче экзамена, мне плевать на их хотелки.
Что за бред Вы несёте! Хватит уже чернить учителей!!!! Учитель сам себе не враг, чтобы такое вытворять!!!
Пропуски по закону не являются основанием не допуска к экзамену . Не пишите чушь. Очень стали умные учителя , когда на кону хорошии премии за хорошие результаты. А ты подготовь в теченнии всего переода учебы ребенка в школе к этим хорошим результатам, заработай сама эти 200 тыс справедливо, не хватает ума у самого учитетеля , способности донести до ученика? Оборзели напрочь. А у меня как родителя и у моего ребенка другие цели -поступить в вуз, попробовать свои силы в сдаче экзамена, мне плевать на их хотелки.
Хватит уже чернить учителей!!! Обнаглели вместе со своими детьми!