Не хочу после зимних каникул идти в школу.Что делать?
Не хотите - не ходите. Дворники тоже нужная профессия.
сломай ногу.
Думай о том, что от того, как будешь учиться в школе, зависит будущий вуз -> работа -> кол-во зарабатываемых денег. Я вот не думала.
Школа это обязательная часть нашей жизни! Хоть и не хочется, но нужно! А вот после ее окончания решать только тебе учиться дальше или работать, а пока учись!
Сообщение было удалено
А сколько дали дней на отдых? Наверное больше чем нам. Нам 10 дней дали(11 января в школу). Так что ещё радуйся. Но учёба может быть прикольной, если есть друзья. Я, например, все время смеюсь и веселюсь в школе с друзьями, а дома урокии(((Это тоже вариант, чтобы учёба была прикольной
Мне бы твои проблемы. Школа это весело
Дети идите спать))))) Вы себе режим нарушаете и потом в шк нервные ходите, а все болезни от нервов.
сначала ты не хочешь идти в школу,где кстати не так плохо,где ты учишься с друзьями и сверстниками до 14:00 и потом бежишь отдыхать домой)Потом ты не захочешь в универ где учеба вообще до 17:00 еще и куча лекций писать!Потом тебе не захочется работать где порой до ночи люди трудятся!
Пора заставлять себя жить!никто кроме тебя!
Сообщение было удалено
может этот ребенок во Владивостоке живет, там сейчас утро
Я тоже не хотела когда-то. Но есть такое слово "надо". Так что портфель на плечи, ноги в боты и вали грызть гранит науки
Перейди на домашнее обучение
Меня заставляли силой.
Бедняжка,как я тебя понимаю! Сама терпеть не могла этот момент возвращения в школу. Кстати из отпуска тоже. Противно первые несколько минут, потом уже легче. Ничего ,постепенно втянешься.Не грусти,скоро лето.
Сообщение было удалено
Вот как раз от школьной учебы в этом плане почти ничего не зависит. Государство каждый год урезает число бюджетных мест в ВУЗах на самых востребованных и реально кормящих в жизни специальностях (экономика, юридические). Как нарочно. Так что в реале все зависит исключительно от кошелька родоков. Я уж не говорю о том, что в ВУЗе в подавляющем большинстве случаев никому совершенно никаким образом не пригодились школьные знания. Ну, класса до 4. Считать- читать- писать. Все остальные 7 классов- напрасно потерянное время
Дорогой Автор, я 10 лет не хотела туда идти:( Но таки кончилось мучение, а в вузе было в сто раз лучше. Держитесь. Надо стиснуть зубы и добить эту катуоргу.
*каторгу. Даже злость берет, как вспоминаю это на 80% впустую потраченное время. Ну кому пригодилась химия, а? А ОБЖ? А школьный инглиш? Буэ!
Всякие синусоиды мне тоже ни разу не пригодились, кстати.
Сообщение было удалено
Хах синусоиды, они так меня замучили😭Куда от них спрятаться?
Сообщение было удалено
Автор, наша система образования направлена не на получение нужных для жизни знаний, а на вызывание отвращения к ним. Почему - вопрос не ко мне:( Я была круглой отличницей до 9 класса, но потом поняла, что мой путь - филфак, и тупo забила на ненужные предметы. Из трусости тянула их на 3-4, чтобы не стыдно было учителям в глаза смотреть (глупая была). Не жалею. Медаль бы мне не дала ничего, а так я освободила себе кучу времени для действительно любимого предмета - литературы. У Вас, наверное, другой любимый предмет, но я советую сосредоточиться на нем. Нужна какая-то отдушина вроде хобби, любимого предмета или секции - то, что Вам нравится. А без этого совсем тошно в школе:(((
Сообщение было удалено
Ну а мне наверное "повезло" больше всех! Потому что я учусь с 1-ой смены. И у нас там в 4-ом классе проходит от 3 уроков, до 5
Ну, что делать, жизнь-боль, я приехал из Италии где отдыхать три недели, а теперь в школу.... В Италии ты встал, позавтракал, прогулялся и увидел сотни красивейших мест, пришёл обратно, поужинал, лег в кровать и в телефон за игры..... Жизнь была реально красивой.... А завтра мне в школу.... Я не знаю, что делать. Ещё лучший друг заболел, так что.... Не ты один такой бедняга.
Сообщение было удалено
Простите за ошибки, телефон сам исправляет(((
Сообщение было удалено
Утешили
Сообщение было удалено
Если есть там друзья, то возможно и весело, но если их нет, то получается уже желания нет туда ходить))
Сообщение было удалено
Мы вообще 9 в школу
Сообщение было удалено
Но если речь идёт о одном дне
Я же от этого не стану дворником ?
Знаете вы все кто говорит что, идите в школу не будешь ходить будеш дворником. Тогда посмотрите бл*** кем стали даоешники. Я учился на двойки мне сейчас 26 а я уже банкир. А вот потом и думай зачем я пытался учиться!!!
А почему сразу дворники. Вот я хожу в музыкалку и жалею 6 лет уже учусь и каждый день чуть не плачу из за этого .У человека могут быть разные причины на это вот я жалею что пошла туда ибо всегда хотела пойти на танцы или на модельера теперь смотрю на пианино с ненавистью!
А почему сразу дворники. Вот я хожу в музыкалку и жалею 6 лет уже учусь и каждый день чуть не плачу из за этого .У человека могут быть разные причины на это вот я жалею что пошла туда ибо всегда хотела пойти на танцы или на модельера теперь смотрю на пианино с ненавистью!
Ой простите не на тот форум зашла 😅😅😅
А сколько дали дней на отдых? Наверное больше чем нам. Нам 10 дней дали(11 января в школу). Так что ещё радуйся. Но учёба может быть прикольной, если есть друзья. Я, например, все время смеюсь и веселюсь в школе с друзьями, а дома урокии(((Это тоже вариант, чтобы учёба была прикольной
А если нет друзей ? Что делать ?
А если нет друзей ? Что делать
У меня нет друзей что делать?
идти в школу
сначала ты не хочешь идти в школу,где кстати не так плохо,где ты учишься с друзьями и сверстниками до 14:00 и потом бежишь отдыхать домой)Потом ты не захочешь в универ где учеба вообще до 17:00 еще и куча лекций писать!Потом тебе не захочется работать где порой до ночи люди трудятся!
Ага, ага, до 14 больше заливайте! Мы бывает в 16 заканчиваем и нас ещё и задерживают. Я в 8 и в 7 также было. Так вот я не хочу в школу из-за одного-единственного учителя, который у меня ведёт профильный предмет (физика), круто, правда?!
Такое у всех бывает. Самый лучший совет-поставьте цель и идите к ней, думая, что достигните ее, если получите образование. Да и в школе много интересного! Можно играть с друзьями, можно веселиться на переменах. И, вообще, учеба-это интересно! Нужно только посмотреть с другой стороны на эту ситуацию. Все получиться! Удачи!
А у меня например тупой класс, который смотрит 18+ и матерится после каждого слова. Задают ДЗ по всем урокам. Ложусь я от этого в час ночи а встаю в семь тридцать. Друзей у меня нет.
1. у нас школа до 15:00. Задают на дом 6 уроков. ДРУЗЕЙ - НЕТ
ответ очень простой просто не иди в школу а сиди дома и все проблемы
а если нет друзей и тебя там унижают